Закрытая тема
Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 641
    Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

Skubi- я вот считаю, что флем продолжает делать неправильно. и ни к чему это не приведет хорошему. для них. количесвто людей, как и кол-во лайков в дипломатии мне как бы не интересно.

ну извинится Леня? а руководство флейм извинится? чтото сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось opponere; 06.08.2013 в 01:00.
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Ага(( одновременно у всех 400 человек зашкалило чсв и мы не хотим уступать вам дорогу. Может стоило 1 Лёне убрать поглубже в опу свое чсв и извиниться перед всеми? Если не он один решал, а с офицерами, значит 5 офицеров должны были извиниться перед ЧЕТЫРЕХ СТАМИ ЛЮДЬМИ!!! Не просто так из всего на вас ополчилось столько народу. Значит что то вы неправильно сделали и главное продолжаете делать)))Но теперь уже ни чего не вернуть и ни какие извинения тут не помогут, потому что как писалось кем то " Вас как клан уже ни считает ни 1 сторона, ни союзником ни врагом уважаемым" И теперь можете подлизываться перед фиг знает кем, потому что кланов которые с вами захотят иметь дело не осталось на мире)))

З.Ы. полная запись вт очень интересная и содержательная, не думаю что ждать кардинальной меры осталось много)
    Ну так-то в нво маршал пин. Ему все равно на какие меры идти, как мы видим, в нво достаточно шапкозакидательское настроение и об этом нам говорит, сам маршал, который спустился с гор лишь бы написать на оф. форуме как он гнул флейм последние несколько месяцев. Да но все мы помним историю, когда пин писал абсолютно в такой же манере, а потом понеслась череда поражений и бедного мальчика трясло от гнева и бессилия, истерики в вт,слёзы, много людей было кикнуто, ну проще говоря весь набор.
    Так вот, чтобы этого не случилось, нво надо как можно больше ослабить FM и оставить как можно меньше врагов и как вариант(маловероятный) добавить союзников.
    Тут где-то говорилось, что спарк 3 сила, нет до 3 силы далеко, но кому помешает лишних 10-15 хорошо одетых персонажей, а если повезёт ещё и с мед. справками и без переломов рук.
    Ну и не хочу обидеть Лёню(я к нему не испытываю никакого негатива). Но Бизя, как-то не сложилось у тебя.
    Найди путем кланового голосования адекватного человека, с четкими целями, который бы действовал в интересах клана, с положительной или нейтральной репутацией на мире, не с такими амбициями как у тебя и передай ему мастера. Кикните всяких типа этого синего петуха(не знаю как его ник, забыл уже) и ещё несколько основных чудиков. И мне кажется мнения о Спарке бы у всех поменялось.
    Да может мой совет и глупый, но по-моему это единственный выход сложившийся в данной ситуации.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Веселье полным ходом, а на форуме все по старому. Казахский ворюга с вагоном умирающих бабушек со своим кишлачным юморком, плешивый киберфапер рафик со своим авторитетным мнением, железная логика от лядовых мембелов спалка и среди всего этого благолепия виноватые во всем ревенги и флейм. К топу виноватых теперь добавился Бордер и судя по лайкам на фандсе он вырывается на лидирующую позицию. Я со своей несчастной женской логикой никак понять не могу В ЧЕМ преступление сказать идиоту, что он идиот? Не скрываясь, не плетя подковерные интриги и подкрепляя свои слова аргументами и фактами. Вы же практически в каждом посте сами себе противоречите. Меняете свое мнение по двадцать раз на дню (то виноваты все, то виновата мирида, то ставка это ответный ход на неуважение, то это доказательство нужности флейму, то есть нейтрал, то его нету) вот когда перестанете писать под диктовку тогда может и будет диалог, а сейчас ваш треп никого не интересует. Кушаем попкорн и наслаждаемся зрелищем
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    а сейчас ваш треп никого не интересует. Кушаем попкорн и наслаждаемся зрелищем
    Ну... если читают и отвечают, значит интересно =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    в ответ на пост mairissa тоже оставлю свое мнение. мнение рядового "зомбированного" члена ги Спарк... пройдусь по основному. я играю всего 2 года. всей истории "до" не знаю. да и знать не хочу.

ситуация абсурдная. но. виноваты все, как говорится. и спарк и мирида. кто больше или кто первый? да какая разница?
    никогда не вникал в политику Миры (мне хватает Украины по утрам). мне это не интересно просто. я играю ради фана. кого-то убиваю, кто-то меня убивает. никакой обиды. вар - значит вар. как говорится, ничего личного. ну как-то так.

так вот. как я вижу все это дело. с чего все началось? со срача ревенгов в мир? я ненавижу подобные вещи, признаюсь. именно это поведение настроило меня на не совсем позитивное отношение к ним. вы скажите - " у вас тоже такие есть". есть. везде есть. но не весь же клан оО **, но ощущение, что у ревенгов есть треннинг "курс молодого тролля, или как правильно оскорбить собеседника". кого тут зомбируют? оО для меня под вопросом. большим.

идем дальше. время тикает, кх фармится, вары объявляюстся, ну и ладно. все довольны. но тут Бизя допускает ошибку с вт. и поехали... люди? вы как с цепи сорвались. ну послушал я. и че? да все равно одним словом. я сам такую ахинею порой несу... короче. честно - мне пофиг на эту запись (зато в наш "курс молодого оратора" добавили новую строчку, неопровержимую улику). посмеялся со всеми и забыл на утро. Мира же восприняла как новогоднее обращение президента...

ну и дальше ставки... тут косяк. согласен. не нужно было этого делать. только вот зачем это превращать в цирк? флейм? мирида? обидели возле 99го... разобрались бы в вт. разве вы не бегали с врагами? бегали.. еще как. и вы прекрасно понимали, что убивая приста (даже вражеского) вы тем самым срываете спаркам фаст. и сделали это специально. из вредности, прикрываясь "а у нас вар". так им, пусть плачутся потом. вам не стыдно? мне вот не стыдно за нашу ставку. я не ожидал просто всего того, что я увидел от уважаемых мною кланов. честно, ребят. у нас тоже люди не подарки (босса, рахмончу покикать бы ). прием ваших чсников... крыть нечем. но я и не собираюсь ставить баш на баш. это только Мое видение всего случившегося. вот так вот.

еще неделю назад после объвления нейтралитета с нво/маджести и ужесточения отношений с ФМ, я бы вышел из Спарк. и тут явился Бордер... это событие окончательно поставило все точки в моей голове. (кстати, по вашей же логике, аналогично мужьям-женам, спарки могут бить кого угодно из ФМ пока Бордер и Ко не выплатит деньги за убийства. разве нет?) это знаете ли, как-то по-детски. накипело? разберитесь по-мужски. вы сейчас готовы проигрывать атата, лишь бы "покарать" спарков?

отмена щитов после собрания нво.... слова, слова, слова. ну висели бы пока не кончатся. они, как говорится, кушать не просят. и? нет же, надо сказать свое "фи".
    вотс...

ЗЫ. это всего лишь мнение. его можно не читать, так как 99% все равно пофиг =)
    ЗЗЫ. тем кто дочитал, просьба не тролить. отвечать не буду. если по делу - прошу высказываться.

ну и в завершение. сделаю акцент. виноваты все. но чсв каждого участника конфликта не позволило просто уступить другим. и "маемо шо маемо". что из этого выйдет - жизнь покажет. знаю точно. теперь интереснее заходить в игру.
    Это очень хорошо, что вы понимаете, что зомбированны. Осознание пробемы - уже шаг к её решению.
    И очень здорово, что вы осознаете свои косяки. Но почему-то на все свои косяки вы смотрите как: "Ну да, мы накосячили. И что? С кем не бывает? Не конец же света в конце-то концов!". При этом абсолютно не желаете свои косяки исправлять. А вот любую адекватную реакцию вы считаете провокацией. Может пора снять розовые очки и взглянуть на мир в новом свете?
    Мой канал на YouTube

такс. допишу. я так понял некоторые умеют читать (а умею ли?), но кроме букв ничего не видят. пичалька. может пора задуматься?
    фраза "виноваты все" значит "в итоге". т.е. в одном случае виноват клан А, во втором - клан Б, с третьем - клан В. в сумме "все виноваты". если подобная логика кому-то не понятна - мне вас искренне жаль. школа прошла мимо...

Kormiys, да понимаю =)
    но так же я понимаю, что вы видите только половину моего сообщения. "мы виноваты, и что?". да спарк виноваты. не менее ВИНОВАТЫ и Мирида. как вы знаете, любое действие равно противодейтсвию. обратите на это внимание и задумайтесь. повторюсь. это мое "зомбированое" мнение.

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

Дам Спаркам коновых варов, 50кк за ГвГ, в лс

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Найди путем кланового голосования адекватного человека, с четкими целями, который бы действовал в интересах клана, с положительной или нейтральной репутацией на мире, не с такими амбициями как у тебя и передай ему мастера.

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

им не нужны коновые вары, потому что коновым варам не нужен 8 ранг ))))
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Закрытая тема
Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права