Я сильно(!) против данного нейтралитета, но если клану он нужен - то пусть будет так ^^
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 641
-
06.08.2013 03:02 #461
MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
impolite/Dark EP/Exodus/On.
-
06.08.2013 03:11 #462
Спасибо, доставило
а фонит и правда сильно =(
з.ы. Рыдающая мадам доставила особливо)))- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
06.08.2013 03:13 #463Мой канал на YouTube
-
06.08.2013 03:30 #464
-
06.08.2013 04:12 #465
Жду атаку Маджести+Нво на теры альянса ФМ

Prepare to die
-
06.08.2013 04:27 #466Любопытный
Раньше к вашему клану многие относились с уважением, а теперь почти весь сервер вас не во что не ставит. А началось это с того, как ваш уважаемый Леня решил забить на правила приема, дисциплину и стал принимать людей по + в пм, тем самым собрав очень многих неадекватов(Рио, Рах),чсников, отбросов, которых не принимали уже не в один клан(но Лёня не дальновиден его интересует только одно завоёвывать и тащить) и после этого началось: разногласия с ревенж и вар, выход с альянса, срачи в мир и в конце концов неуважение к клану Spark у всей миры.
-
06.08.2013 04:42 #467
перечитал чутьк форум
мне вранья от вас хватило, чего стоит тот момент, когда вы лично посоветовали мне написать азявку в спарк, и через 2-3 недели написать заявку во флайм в августе 2012.
давайте представим, что Спарк объединился с Нво и Маджами (этого не будет 100%), вы сможете потянуть столько кланов ? а вот нво приходилось терпеть это, когда были триплы флайм+мирида+спарк.
про кучу р8 +3. знаете, сегодня утром меня пытался убить маг мириды и страж с марсом р8... маг слился потом пришел дред со спиногрызом, и лишь через пару минут у них хватило сил СЛИТЬ ЛУКА У КОТОРОГО КРУГ +5 , вот вам и р8 с низким кругом точки. ах забыл, вы же переточеные "папки"
вы еще скажите, что я его твинк. о_О
grammar nazi detected

Prepare to die
-
06.08.2013 04:42 #468
-
06.08.2013 04:56 #469Развивающийся
-
06.08.2013 04:56 #470
Оценим ситуацию с другой стороны.Спарки-клан для битья,помощь и поддержка Флейма и ему разумеется нужны воины!Отсюда и идет желание быстро пополнять клан да бы тащить или просто долго дефить ГВГ... Но по скольку Леня понимал,что эти люди ЧСники,он разумеется решал этот вопрос и в дальнейшем старался вытащит их из ЧС.Но видимо Флейм и Мирида очень злопамятные и за агры вар кланам просто не прощают "НИКОГДА" .
Что касается Ревенгов.
В КЧ,ВТ и да вообще все время слышалось одно... на ЗГД Ревенджи асистят НВО,Ревенги сливают без причины на фришках.На это закрывались глаза.А с чего все началось?С того,что Варлок сказал:
-Не мешайте нам сливать Спарков.
Ну сливать,так сливать.Флейму предложили занести их в ЧС,а что Флейм?У Флейма там друзья,твинки.
Ну раз Ревенджи хотят замесы,то будут замесы.Мешал только Альянс ФМС.Покинули,начали месить Ревенджей и тут видимо твинки Флеймов и м.б Мириды просто обиделись,да к тому же друзей бьют =\
Обидно,что все так сложилось.Былое не вернешь т.к. много разочарований в людях.Играя в игру вы умудряетесь насрать в душу человеку да еще с верху и посать для заправки.
Спарк оттянулся от "Мировой войны" и теперь у нас своя войнушка с Ревенджем.А вот Мириде я думаю быстро надоест быть шошками Флеймов,всирать ГВГ против НВО сдавая теры и катая в пустую хиры,Мирида вольная птица им подовай где попе теплее,а тепло было пока Спарки прикрывали Флейму задницу,а Мирида сидела в сторонке.
Да возможно я как и многие не знаем всего,что было-это всяческие переписки в ПМ,записи с ВТ,общение мастеров 1х1 в ВТ и прочее,но давайте просто играть в Игрушку и отдыхать.
Как говорит мой отец:
-Поживем увидим,что будет,а вот до завтра!До завтра еще дожить надо!
Если Флейм и Мирида обьвит ЧС Спарку,то тогда реально
Ревенджам придется заключить Альянс.
ФМР,а что? звучит=)
Улыбнись))

хотяяяяяя, есть же еще танчики с самолетиками ну или на крайняк где там Абошан сейчас гнездится?