Закрытая тема
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 641
    На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хасл, если б недовольство высказали хотя бы половина членов НМ, стыдящихся нейтрала по приваткам, даже самое деспотичное руководство не пошло бы на такую потерю состава ради "приятного времяпровождения в игре, терр, оплаты [censored] за счет тер и каких-то конкурсов в клане". так что в общем-то сами виноваты.
    Собрание было ,чтобы поставить кланы перед фактом , а все остальные разглагольствования на данном собрании - это уже мишура для новогодней елки.
    ни 1 Мадж не был за нейтрал с спарками
    От лица мастеров найтов не было согласия на нейтрал с спарками
    добрая часть нво была против нейтрала с спарками
    Но кого это все волнует , когда розовые очки и щелочность нассаного в уши от картавого брата приведет к одной цели искоренение синего цвета на карте,не важно как главное победить
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Собрание было ,чтобы поставить кланы перед фактом , а все остальные разглагольствования на данном собрании - это уже мишура для новогодней елки.
    Но кого это все волнует , когда розовые очки и щелочность нассаного в уши от картавого брата приведет к одной цели искоренение синего цвета на карте,не важно как главное победить
    как там? аплодирую стоя
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

неужели ты думаешь, что если б треть вашего альянса сказала "я выйду из клана, потому что такие политические изменения меня не устраивают", то все согласились бы на такой размен?
    хотя есть у меня мысли по этому поводу... озвучу..м..через месяц.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

неужели ты думаешь, что если б треть вашего альянса сказала "я выйду из клана, потому что такие политические изменения меня не устраивают", то все согласились бы на такой размен?
    кстати замечательная фраза, сразу показывает приверженность клану
    у нас когда-то хотели кикать за подобные ультиматумы, но так и не дошло до этого - да и народ перестал такими заявлениями кидаться в большинстве своём

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Давно ты стал таким идейным, бывший миридовец ?
    И кто твой основной враг ? Спарки ? Или Флэйм ?
    Строите из себя таких чистеньких. На руки не пробовали смотреть ? Они у вас по локоть в гавне, прикрытые у некоторых белыми перчатками.
    П.С. Твой враг аплодирует тебе стоя.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 06.08.2013 в 10:57.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

пин,судя по всему

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Решил покурить Википедию, вроде с моими соображениями совпадает, почему все остальные приписывают еще какие-то непонятные позиции.
    Для справки:
    Нейтралите́т, в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках.
    ...
    если продолжать аналогии с реальными событиями, то это уже ближе к Брестскому миру и все помнят, как к этому отнеслись страны Антанты.

Стасу +1 ну кроме кучи вышедших. вроде около десятка человек же?

~ЭльфикА~

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Это как в поговорке:
    на Словах ты Лев Толстой , а на деле *** простой

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    пин,судя по всему
    Он мне не конкурент

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Давно ты стал таким идейным, бывший миридовец ?
    И кто твой основной враг ? Спарки ? Или Флэйм ?
    Строите из себя таких чистеньких. На руки не пробовали смотреть ? Они у вас по локоть в гавне, прикрытые у некоторых белыми перчатками.
    П.С. Твой враг аплодирует тебе стоя.

Арсо? ты ли это скрыт за маской гая фокса?
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Один из плюсов НВО, это решенная проблема с такими высказываниями еще года с 1,5 назад, когда с клана вышел целый бабсовет с единомышленниками. Решенная в целом, за исключением новых лиц.

п.с. слишком много сил и средств уходит на каждую терру, чтобы потом взять и просто отдать их все за 2 недели в пятириплах.

и комментарии со стороны союзных и дружественных Флэйму ревенджей, которые по сути вбили очередной гвоздь в крышку гроба фмс, радуют хД Как и флэймы, которые поддержали ревенджей, которые по сути для альянса ничего, в отличие от спарков, не сделали.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 06.08.2013 в 11:22.

люди находятся в ги, потому что она соответствует их неким идеям. и когда действия гильдии и ожидания игроков перестают совпадать, я не вижу ничего страшного в выходе(но тут поджидает сложная дилемма - стоит ли есть кактус ради возможности грабить корованы и хватит ли терпения построить свой лунапарк). мы вот из флейма ушли когда-то, чтобы воплотить свои идеи и я в общем-то рада этому событию.
    я не осуждаю, мб у многих цель захватить карту превалирует, но тогда уж поменьше плевков, выглядит лицемерно.
    п.с. goh4ap, да. в отношениях ФМ, НМ и спалков виноваты ревенги(кстати, нейтральные для фм изначально и до сих пор). у тебя что, леонид мозга?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 06.08.2013 в 11:51.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права