Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 411
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    Вы продаете миражи НПС? вы правда существуете?
    Я продаю, если самому не нужны. ДА дешевле чем котам,но не собираюсь кормить "скотобазу"

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Что бы без отступаний передвигаться пользуйтесь нормальным провайдером а не валите на котов.
    Почитай сначала от чего появляется надпись "Вы отступаете сейчас", потом пиши посты.
    о_О

У наставника MeatManEvil житель Идеального Мира

После введения АНТИМАТА, АНТИСПАМА, АНТИКОТИНА, стало проблематично играть НЕ НАРУШИТЕЛЯМ, а простым людям. После взятия 8ого ранга, меня забанили на 3 дня, п.14 хотя я не матерился никого не оскорблял, после написания в саппорт, был долгий игнор, ответили после разбана такой фразой "Не нарушайте правил игры, не оскорбляйте и не материтесь и все будет хорошо". Банят уже 3тий раз подряд, именно подряд, вышел из бана, сутки или меньше прошли, и все опять бан. Говорят о каких то мифических нарушениях мной правил пользовательского соглашения, но предоставить что-то чтоб доказать это отказываются. Хотя уже сколько раз вижу, как в лол чат, горны, да везде где хочешь, маты, срачь, оскорбления. А их не банят. Что-то это очень странно. И да, их бот теперь выходит за рамки установленные в теме написанной ранее, теперь он банит, и за личку и за групп чат, хотя этого не должно быть. Бредовая ситуация.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А если недовольных окажется больше чем яиц у мейла?
    да вперед всей толпой на все яйца и потом под суд

прочитайте вы наконец лицензионное соглашение перед тем как писать подобные посты

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    Только ЗА дальнейшие баны за котоботство и не чего тут ныть, ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
    По-моему, все в этой теме только об этом и говорят, чтобы борьба осуществлялась к бесклиентными котоботами. Только вот незадача.... администрация не борется с ними, а борется только с теми, у кого несколько котов с одного айпи. Не делая различий, через клиент запущен кот, или сторонним ПО, с одного компа, или с разных. А еще бОльшая незадача в том, что как раз котофермы то и не кидает никуда, потому что сторонее ПО вешает их все на разные ай пи. Так что Ваш призыв в бОльшей степени относится к г-ну Уточкину, который стучал себя пяткой в грудь, что больше всего он не любит ботов и гфш. Только борьбы этой пока никак не наблюдается.

Любопытный bhbyf777888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    По-моему, все в этой теме только об этом и говорят, чтобы борьба осуществлялась к бесклиентными котоботами. Только вот незадача.... администрация не борется с ними, а борется только с теми, у кого несколько котов с одного айпи. Не делая различий, через клиент запущен кот, или сторонним ПО, с одного компа, или с разных. А еще бОльшая незадача в том, что как раз котофермы то и не кидает никуда, потому что сторонее ПО вешает их все на разные ай пи. Так что Ваш призыв в бОльшей степени относится к г-ну Уточкину, который стучал себя пяткой в грудь, что больше всего он не любит ботов и гфш. Только борьбы этой пока никак не наблюдается.
    Если вас обслуживает местный провайдер то айпи ваш будет менятся каждый раз при перезаходе

Цитата Сообщение от bhbyf777888 Посмотреть сообщение
    Если вас обслуживает местный провайдер то айпи ваш будет менятся каждый раз при перезаходе
    И дальше что? Отслеживают котов одномоментно установленных с одним ай пи. Хоть 20 раз меняйте

Развивающийся KPAHT на скользкой дорожке

Ещё нюанс странных решений. 3 моих забаненых кота все шоповские русалки - чтобы отличаться от серийных котов. В баню попали и Зайчики были и у 2х соседей. Серийные - это нормально, пусть стоят, а оплаченное золотом место - в баню, чтоб не смели покупать. За них в этом году мной проплачено 90+ золота, купленного на ауке. Так ли много улучшенных котов, оплаченных в шопах? Это они мешают вам двигаться? А это кому на руку? Явно не донатам...
    Последний раз редактировалось KPAHT; 06.08.2013 в 14:03.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bhbyf777888 Посмотреть сообщение
    1. Не у всех меняется IP, у некоторых людей он статический
    2. Бывает еще общая сеть от целого дома до целого города, и на другом конце провода IP будет един для всех пользователей этого провайдера
    3. Как верно заметили, смена IP не спасает от бана.

Правда я не думаю что система антикотин работает по принципу 1 IP = 1 клиент или кот. Это было бы крайне глупо. У майла денег хватает что бы нанять квалифицированных программистов. Может в текущей системе и не все продумано, но я сильно сомневаюсь в правдивости слов тех, кого забанили, что они играли честно. Пока по отношению лично к себе за все время игры я нечестности со стороны майла не увидел. Разве что подтасовка результатов на всякого рода тотализаторах сайта ПВ xD. Ну так я ими и не пользуюсь - перестал после того как понял что там дурят.

Хотя конечно всякое может быть. В том числе и разгильдяйство разработчика идеи антикотина.
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 14:01.

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Правда я не думаю что система антикотин работает по принципу 1 IP = 1 клиент или кот. Это было бы крайне глупо. У майла денег хватает что бы нанять квалифицированных программистов. Может в текущей системе и не все продумано, но я сильно сомневаюсь в правдивости слов тех, кого забанили, что они играли честно. Пока по отношению лично к себе за все время игры я нечестности со стороны майла не увидел. Разве что подтасовка результатов на всякого рода тотализаторах сайта ПВ xD. Ну так я ими и не пользуюсь - перестал после того как понял что там дурят.

Хотя конечно всякое может быть. В том числе и разгильдяйство разработчика идеи антикотина.
    Сомнения в профессионализме программистов у меня уже очень давно, впрочем речь сейчас не об этом. Ваше право верить, или нет, но ситуация такова. Да, пробовал сначала запускать 4-5 котов на 2 компах, я и не скрываю этого. Потом сменил всех котов (собирался давно, в целях безопасности) и запустил по 1 на комп. И все равно вылеты и последующий бан. Ну вот какой еще алгоритм, кроме единого ай пи? А котоботами не пользуюсь в принципе. Ибо не верю в благие намерения. И вводить свои логин и пароль в программу Пети из 8-го Б нет абсолютно никакого желания.
    P.S. И наоборот, котофермы почти не страдают, так как в них встроен проксификатор и коты стоят под разными ай пи
    Последний раз редактировалось repa101; 06.08.2013 в 14:23.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права