+ Ответить в теме
Страница 574 из 801 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 8008
    На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Когда редрум уже продаст почку и купит мозги?
    когда стронги перестанут быть наивными дурачками?
    Нубосин

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    В дополнении к мозгам тебе бы не мешало пару извилин добавить, может научишься понимать такие вещи как юмор, ирония, сарказм. :\
    Чувак, я спешу тебя огорчить. У тебя нет не только мозгов, но и чувства юмора.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Чувак, я спешу тебя огорчить. У тебя нет не только мозгов, но и чувства юмора.
    Ты какой-то унылый тролль да и вообще не ок как собеседник. Но ты прекрасное подтверждение моей теории, что 90% стронгов идиоты.
    PW - off.

Ты какой-то унылый тролль да и вообще не ок как собеседник. Но ты прекрасное подтверждение моей теории, что 90% стронгов идиоты.
    А ты все пытаешься кого - то задеть на форуме,банально,скука,примитив(
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Как поживает Топ-Адин Ги Всея Лиридана ? Все так же на задних лапках перед Бошем скачите?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    А ты все пытаешься кого - то задеть на форуме,банально,скука,примитив(
    Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Ту...ту...ту...туу...
    PW - off.

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Ту...ту...ту...туу...
    Опять соскочил,унылый(9
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Тотошка, что то ты язык распустил, как ЛоХи в дамнед влились. Как меняются некоторые люди с обританием высоты ТОПа. Только, истинный топ не может быть связан с таким эмо-кидалой, как Амар, которого не признает даже часть игроков Дамок( есть пару скринов чата, могу скинуть). Имя Амара было раз 100 замешанно в скандалах, и там действительно были доказательства( под влияние которых он сам потом признавал вину). А вот имя Боша на форуме с первого дня Эридана омрачается всё тем же Амаркой( кому интересно- архив, Криминальный Эридан, только всё читайте). И, кроме сомнительных скринов, на которых Дамнед видят коственные доказательства( хотя их там нету- "ВАХ ВАХ, МАИЛ НИРАЗУ НИЧИВО НИ ВАЗВРАЩАЛ, А ТУТ ЗАРАБОТАЛ- НИ БЫВАЕТ ТАКОВА!11"). Для начала, узнайте лировцы, как банили Амара по пункту без права разбана, но как мастера ЛХ разбанили( хоть и за кругленькую сумму). А теперь просто проанализируйте- Амар, топ 1 скандалист руоффа( хоть где то топ 1, в отличии от меня нуба ), человек, который только на Лиридане прославился кидалой уже раза 2, бывший автор КЭ( который так и не выпустит РАЗАБЛАЧАЮЩЩЩЩЩЩИЙ материал о 228). И Бош, которого на форуме никогда не бывало, который никогда в своем вт ничего не говорил плохого о врагах( максимум, если шутили, то и тогда говорил, что Амар не идиот, если так собрал клан( в ответ на то, когда его так кто то назвал)). Когда Моль говорит, что Бош кинул кого то там на Мире- я просто вспоминаю, как он кривит факты, что даже многие лировские Дамки говорят, что он несет бред.
    Единственный, кому я склонен верить, и писал про Боша не приятную ПРАВДУ, был Ёж. Хотя, он мог его и недопонять( но тут не так важно, почему- после скобки)- он сам потом сказал, что Боша уважает, а вот Амарка низкий человек.
    Так что, закрой рот Тотошка, и иди на хутер.
    Последний раз редактировалось VISKAN; 06.08.2013 в 21:55.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ой как тебя Бмбануло то ахахах видать за живое задел, а ведь только спросил как вы поживаете
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Меня задевает за живое лишь тогда, когда мои друзья становятся зазнавшимся говном.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 574 из 801 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права