Да, я, в первую очередь, стараюсь видеть везде добро!
перечитай пост Биза еще раз...и даже ни один раз...пока не увидишь там то, что написано, а не то, что хочется видеть тебе)
я именно о том, что там не написано вот этого:
дык о каких ты там очках говоришь?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,691 по 2,700 из 3383
Тема: Horizon
-
06.08.2013 23:10 #2691
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
07.08.2013 08:35 #2692
Видеть добро это хорошо... Позитивно =) Рад за тебя =)
Ну давай разберем такой "объемный и содержательный" пост твоего мужа.
"Ап Харчам11" - как много то пищи для размышлений, обдумывания бытья, вселенной...
На счет "очках" - здесь моя ошибка, поясню ее чуть подальше =)
Разберем слово "Харчам", так как оно здесь одно несет смысловую нагрузку.
Здесь я как вижу 2 варианта значения: 1. Безобидное - Харчи - Еда; 2. Обидное - Харчи - Плевок (можно еще "Харчки", от проверочного "Харкнуть", вот здесь как раз моя ошибка с "о").
Что то мне подсказывает что мы явно не "Еда"... Если у тебя свое виденье, поясни будь добра =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
07.08.2013 09:34 #2693
Вот именно, что нет никакого смысла, что в **, что хорчи, что хорьки. почему ты хорьки не рассматриваешь как "плевки"? а вас так называет каждый второй на серве, вы рассмотрели это как животное - Хорёк. вы увидели в этом названии позитив, а тут что тыыыыы Биз зло!!
как ты не поймешь, Винт, что ей лишь бы придраться и зацепить его, даже если бы в его посте говорилось о чем-то, неотносящемся к ней/вам, на серве...
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
07.08.2013 10:29 #2694
-
07.08.2013 10:52 #2695
Лер, Хорьки - милые животные =) Харчки - я уже писал. Одна буква, а смысл очень разный и несет очень разную смысловую нагрузку. 1. Вроде как кличка - Упрощение. 2. Прямое оскорбление - Унижение.
Мне лично больше нравится Хорьки =) Называть нас могут как угодно, это дело каждого. Как и Мы называем Фатум - Фантиками. Фантики называют ДГ - УГ. Только вот и отношение тогда разное.
Да ваши отношения с Настей мне трудно понять, я не лезу в дебри политики (а по другому и не скажешь, хотя еще можно - мутные-замуты) и даже не сагрился на этот пост Биза, хотя и увидел его раньше. Биз не ангел и к нашему клану думаю он испытывает не "теплые" чувства, когда вступил к нам как "товарищ", а сам вел разговоры о переводе игроков в ДГ.
Просто меня "улыбнуло" как ты стараешься "обелить" своего мужа, поэтому я и ответил на твой пост адресованный Насти =)
-
07.08.2013 11:03 #2696
бесполезно. у вас все вокруг будут херовые, все будут злые и даже в элементарном апе темы у вас будет содержаться столько агрессии...
живите в своем мирке бурных фантазий
процветания харчам/хорькам/hz/хоризонам и т.п.
и да, спешил фо винт, один черт эти "названия" означают - ваш клан и не более, как вы можете это видеть своими необыкновенными взорами через ваши необыкновенные очки.Кассиопея|Мистка|Brighid
-
07.08.2013 11:09 #2697
И тебе добра, Лер =) Да мы очень плохие и злые... Спасибо что открыла глаза =) Точнее разбила мои "необыкновенные очки".
По моему если сравнить мои посты и твой последний, то агрессия вроде не с моей стороны... =) Хотя тебе конечно и виднее, куда уж нам убогим до "вас" =)
P.S. И да - лично для меня все "хорошие", пока за ними не было "косяков". Если уж кто где то поступил "не хорошо" - это уже повод задуматься. Поэтому я и с тобой общаюсь нормально и уважительно, ты вроде хорошая девушка =)
-
07.08.2013 12:04 #2698
-
07.08.2013 13:15 #2699
-
08.08.2013 09:53 #2700У наставника
Доброе утро ааааааааарррррррррррррррррррррр
Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON