+ Ответить в теме
Страница 270 из 339 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3383

Тема: Horizon

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Двуличие, лицемерие или же просто розовые очки, Лер? Ты видишь везде добро? =)
    Да, я, в первую очередь, стараюсь видеть везде добро!
    перечитай пост Биза еще раз...и даже ни один раз...пока не увидишь там то, что написано, а не то, что хочется видеть тебе)
    я именно о том, что там не написано вот этого:
    Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Ну да коверкать название клана в Хорчки, тем самым оскорбляя людей в нем, это хорошо и нормально
    дык о каких ты там очках говоришь?
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Да, я, в первую очередь, стараюсь видеть везде добро!
    перечитай пост Биза еще раз...и даже ни один раз...пока не увидишь там то, что написано, а не то, что хочется видеть тебе)
    я именно о том, что там не написано вот этого:

дык о каких ты там очках говоришь?
    Видеть добро это хорошо... Позитивно =) Рад за тебя =)
    Ну давай разберем такой "объемный и содержательный" пост твоего мужа.
    "Ап Харчам11" - как много то пищи для размышлений, обдумывания бытья, вселенной...
    На счет "очках" - здесь моя ошибка, поясню ее чуть подальше =)
    Разберем слово "Харчам", так как оно здесь одно несет смысловую нагрузку.
    Здесь я как вижу 2 варианта значения: 1. Безобидное - Харчи - Еда; 2. Обидное - Харчи - Плевок (можно еще "Харчки", от проверочного "Харкнуть", вот здесь как раз моя ошибка с "о").
    Что то мне подсказывает что мы явно не "Еда"... Если у тебя свое виденье, поясни будь добра =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Вот именно, что нет никакого смысла, что в **, что хорчи, что хорьки. почему ты хорьки не рассматриваешь как "плевки"? а вас так называет каждый второй на серве, вы рассмотрели это как животное - Хорёк. вы увидели в этом названии позитив, а тут что тыыыыы Биз зло!! как ты не поймешь, Винт, что ей лишь бы придраться и зацепить его, даже если бы в его посте говорилось о чем-то, неотносящемся к ней/вам, на серве...
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Ладно хоть овощебазой можно вас больше не называть

Вот именно, что нет никакого смысла, что в **, что хорчи, что хорьки. почему ты хорьки не рассматриваешь как "плевки"? а вас так называет каждый второй на серве, вы рассмотрели это как животное - Хорёк. вы увидели в этом названии позитив, а тут что тыыыыы Биз зло!! как ты не поймешь, Винт, что ей лишь бы придраться и зацепить его, даже если бы в его посте говорилось о чем-то, неотносящемся к ней/вам, на серве...
    Лер, Хорьки - милые животные =) Харчки - я уже писал. Одна буква, а смысл очень разный и несет очень разную смысловую нагрузку. 1. Вроде как кличка - Упрощение. 2. Прямое оскорбление - Унижение.
    Мне лично больше нравится Хорьки =) Называть нас могут как угодно, это дело каждого. Как и Мы называем Фатум - Фантиками. Фантики называют ДГ - УГ. Только вот и отношение тогда разное.
    Да ваши отношения с Настей мне трудно понять, я не лезу в дебри политики (а по другому и не скажешь, хотя еще можно - мутные-замуты) и даже не сагрился на этот пост Биза, хотя и увидел его раньше. Биз не ангел и к нашему клану думаю он испытывает не "теплые" чувства, когда вступил к нам как "товарищ", а сам вел разговоры о переводе игроков в ДГ.
    Просто меня "улыбнуло" как ты стараешься "обелить" своего мужа, поэтому я и ответил на твой пост адресованный Насти =)

бесполезно. у вас все вокруг будут херовые, все будут злые и даже в элементарном апе темы у вас будет содержаться столько агрессии...
    живите в своем мирке бурных фантазий
    процветания харчам/хорькам/hz/хоризонам и т.п.
    и да, спешил фо винт, один черт эти "названия" означают - ваш клан и не более, как вы можете это видеть своими необыкновенными взорами через ваши необыкновенные очки.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

бесполезно. у вас все вокруг будут херовые, все будут злые и даже в элементарном апе темы у вас будет содержаться столько агрессии...
    живите в своем мирке бурных фантазий
    процветания харчам/хорькам/hz/хоризонам и т.п.
    и да, спешил фо винт, один черт эти "названия" означают - ваш клан и не более, как вы можете это видеть своими необыкновенными взорами через ваши необыкновенные очки.
    И тебе добра, Лер =) Да мы очень плохие и злые... Спасибо что открыла глаза =) Точнее разбила мои "необыкновенные очки".
    По моему если сравнить мои посты и твой последний, то агрессия вроде не с моей стороны... =) Хотя тебе конечно и виднее, куда уж нам убогим до "вас" =)
    P.S. И да - лично для меня все "хорошие", пока за ними не было "косяков". Если уж кто где то поступил "не хорошо" - это уже повод задуматься. Поэтому я и с тобой общаюсь нормально и уважительно, ты вроде хорошая девушка =)

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    "Клала болты" до того,как это стало мейнстримом
    А у тебя его нет!!11 молчать женщина!!11

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    А у тебя его нет!!11 молчать женщина!!11
    Целая упаковка,для специальных случаев

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

Доброе утро ааааааааарррррррррррррррррррррр
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

+ Ответить в теме
Страница 270 из 339 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права