+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    Развивающийся Barracoon житель Идеального Мира

По умолчанию Решение проблемы с котофермами и засилием котов на серверах

1.) Сделать возможность установки кота только , с помощью итема из шопа за 1,5 голда , (бычок,заяц,руслка) и для разнообразия добавить еще несколько видов этих котов.

2) Не вкладывать в подарочные наборы на прадзники , в реферальную систему эти итемы , в частности "заяца" , тем самым не провоцируя все те нежелательные , нарушения

То-есть сделать возможнным поставить кота , только купив в шопе итем на 7 дней за 1,5 голда.
    Тогда сразу опадают котофермы , которые ставят по 5-10 котов , им не выгодно будет покупать за голд котов.
    А тем кому надо или интерстно торговать , будут покупать итемы , и им хорошо и проэкту тк идет регулярный расход голда.

Пхаха...гениально...
    У тебя рак души (c)

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

т.е. торговать опять будут только котофермы, для которых эти полтора голда на кота отобьются за день без всякого доната, а те кто поставил торговать ресами с ХХ, нафармленные обычными игроками опять в пролёте?

конечно то что котов стало очень много... факт)) Но простите люди ставят котов, чтобы заработать деньги)) а не потратить на итем, дабы иметь возможность поставить его... И цены на всё взлетят сразу)) Мир чат будут замусорен продажей всякой фигни... Бред какой то)

п.с. не вариант)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Решение простое - нужно всего лишь майлу научится определять игроков юзающих программу для торговли и банить их на 10 лет. Возможно даже по автоматической системе.
    о_О

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

про торг для мелких лвл вообще промолчу

Отличная идея, чувак! В таком случае останутся только т.н. котофермы, более того, скуп в них будет еще дешевле, а продажа еще дороже

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Решение простое - нужно всего лишь майлу научится определять игроков юзающих программу для торговли и банить их на 10 лет. Возможно даже по автоматической системе.
    Есть программы использующие клиент - их точно никак не обнаружишь. Но одно будет точно хорошо. 100500 котов однозначно не поставишь.

Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

Котоферма - зло однозначное, а вот методы борьбы с ними явно будут неоднозначными.

мне думается надо в первую очередь модифицировать аукцион:

во первых на нем должна быть возможность торговать всеми товарами которые возможно передать от игрока к игроку, сейчас многие вещи так продать нельзя, например теже клан холл ресы.

Во вторых по ресурсам с фиксированными характеристиками ввести механизм лотов, как при торговле голдом, когда я могу не только выставить ресурсы на продажу но и давать заявку на скупку.

естественно останутся игровые ресурсы стоимостью выше 200к, для этого надо в тотже аукцион ввести механизм расчета при помощи банкнот.

и естественно надо бороться с программами которые мониторят как котов так и аукцион, но их не так много и поэтому эту проблему решить намного легче, чем шерстить всех котов.
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Balbes_I Посмотреть сообщение
    и естественно надо бороться с программами которые мониторят как котов так и аукцион
    а лисички тебе чем помешали то? Мне допустим в разы удобнее зайти на сайт, просмотреть цены/координты с интересующим меня товаром за полминуты, чем потратить час времени на просмотр всех котов у которых потенциально может быть нужный мне товар в ГД и ГИ.

Тем более сервис общедоступный

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права