Закрытая тема
Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 641
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

У вас столько эмоций от нейтралитета НВО и спарк, теперь то без нво придется обходиться, а у спарков зерг побольше то будет хД

Чем нво запачкалось? Избавило себя от четвериплов. А мнение о спарках вырабатывается после прочтения всяких форумов, как на пример этого, на которым вы гадите в адрес всех)

Открою тебе секрет, большинству в НВО абсолютно фиолетово на спарков мириду ревенджей, есть давняя вражда с доминионом/флэймами. Она и продолжается.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    У вас столько эмоций от нейтралитета НВО и спарк, теперь то без нво придется обходиться, а у спарков зерг побольше то будет хД
    м, спалк уже недели 3 глобальные замесы против нас не выигрывает. а как "полезен" он в общеклановом(НМ, ФМ, Ревенж, спалк) месиве можешь спросить у тех соклан, кто огребал вчера.
    так что... мб вы и получили +в игре ставок на данный момент, но если смотреть объективно, то из развала спалка вы бы вытащили куда больше игроков и чаров, которым некуда идти.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 07.08.2013 в 15:16.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    У Мириды, как мне рассказывали, "антиспарковские" настроения после несогласованной ставки и захвата Спарком 27й терры в мае также "наросли минут за 5". Однако же руководство кланов решило как-то эту проблему. И я что-то не слышал о выходе Мириды из альянса ФМС в те дни.
    Я к тому, что многие проблемы решаются - если их настроены решать обе стороны. Если же такого настроя нет - имеем сегодняшнюю ситуацию.
    разные вещи - тогда весь негатив держался внутри клана, а решить проблему после второго гвг уже было нельзя - я думаю не только у меня остались с десяток скринов с матом/оскорблениями
    а вообще возможность решить всё мирно была - а именно это всё время, начиная от создания темы в дипломатии, там недели две было
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    м, спалк уже недели 3 глобальные замесы против нас не выигрывает. а как "полезен" он в общеклановом(НМ, ФМ, Ревенж, спалк) месиве можешь спросить у тех соклан, кто огребал вчера.
    так что... мб вы и получили +в игре ставок на данный момент, но если смотреть объективно, то из развала спалка вы бы вытащили куда больше игроков и чаров, которым некуда идти.
    розовые очки про глобальные замесы трогать не стану, а вот про игроков и чаров пришла мысль, может ревенж сам заинтересован в наших персонажах? просто ни один клан пока не отвергал бывших спарковских игроков, на которых не висело чего-нибудь неприятного (и ревенжи в том числе)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Раз уж речь зашла о Доминионе, то помнится, им удавалось отбивать квадриплы своими силами, не пятная репутацию сомнительными союзами.

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    может ревенж сам заинтересован в наших персонажах? просто ни один клан пока не отвергал бывших спарковских игроков, на которых не висело чего-нибудь неприятного (и ревенжи в том числе)
    Учитывая, что у нас бывшим Спалкам даже до начала войны минусовали намного яростнее и категоричнее, чем бывшим вар-кланам...то, да, конечно!!! Нам просто необходимы эти замечательные, интеллектуально развитые и умеющие играть люди!
    Последний раз редактировалось Kamutas; 07.08.2013 в 15:33.

Это на котором НВО стояло вне писа и пыталось отбить текучку ФМС и ревенджей с респа?) Я подходил туда в середине замеса на минут 10 пока время было. Ушел как раз когда вроде начали подходить спарки, а численное соотношение как сказали было что-то вроде 25 НВО против 52 ФМрев, хотя могли приврать.

Сегодня буду в сети, надеюсь в морае будет такойже замес.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 07.08.2013 в 15:37.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о Доминионе, то помнится, им удавалось отбивать квадриплы своими силами, не пятная репутацию сомнительными союзами.
    Я ** кто ты, на первую твою ахинею отвечать не стал, но тут прокомментирую.

Во времена доминиона не было такой системы гвг с таким количеством хп на чипах и такими башнями. НВО начало тотально сдавать терры как раз после обновы, когда тащить трипл от 3х фул кланов, даже без флэйма стало проблематично в 100 человек онлайна. Флэйм падает в 1 атаку, но на это уходит не 6 минут как раньше, а 18 гдето. В придачу ко всему даблы-триплы стало делать легче в ввиду смены времени ГВГ.

Нейтралитет не есть союз. А разборки ФМ и спарков, это их разборки и пусть сами решают в нейтралитете они или враждуют.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 07.08.2013 в 15:39.

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

м, спалк уже недели 3 глобальные замесы против нас не выигрывает.
    глобальные замесы - это когда в противовес спаркам выходило пати ревенгов, пати нво, найтмаров, маджести? вы уже забыли как дружно и мирно летали вместе? или как в "глобальноим замесе" вылезает Убивашка/КАА/РомаРосе etc. асистя вам? это вы назвали глобальным замесом? а, ну да. конечно не выигрывали.
    а так я не помню ни одного "чистого" замеса, где были бы онли спарки против онли ревенгов.
    ну разве что как вариант днем и по ночам. но в это время я на работе или сплю уже.

ЗЫ. ну и самое смешное для меня:
    слились спарки - фу, вы ваще никто, нубы.
    слились спаркам - фу, собрали весь клан на трех человек...
    Последний раз редактировалось opponere; 07.08.2013 в 15:46.
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

даешь пвп 10 на 10 или 20 на 20 Спарк вс ревендж.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

даешь пвп 10 на 10 или 20 на 20 Спарк вс ревендж.
    Будь я в Revenge, то даже не стал пачкать руки на столь сомнительное мероприятие

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Я ** кто ты, на первую твою ахинею отвечать не стал, но тут прокомментирую.

Во времена доминиона не было такой системы гвг с таким количеством хп на чипах и такими башнями. НВО начало тотально сдавать терры как раз после обновы, когда тащить трипл от 3х фул кланов, даже без флэйма стало проблематично в 100 человек онлайна. Флэйм падает в 1 атаку, но на это уходит не 6 минут как раньше, а 18 гдето. В придачу ко всему даблы-триплы стало делать легче в ввиду смены времени ГВГ.

Нейтралитет не есть союз. А разборки ФМ и спарков, это их разборки и пусть сами решают в нейтралитете они или враждуют.
    Потому что нечего было ответить?)
    Раньше и уровень эквипа был в разы слабее, чары менее дамажные, и расы было всего 3, и некоторых имба-скиллов не было, и травка зеленее.
    Тащили за счёт тактики и граммотной расстановки и работы патек. Изменение системы гвг, конечно, играет роль, но далеко не ключевую.

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    ЗЫ. ну и самое смешное для меня:
    слились спарки - фу, вы ваще никто, нубы.
    слились спаркам - фу, собрали весь клан на трех человек...
    Ну, как показывает практика, равные замесы вы, действительно, проигрываете, поэтому не знаю, что такого смешного ты видишь)
    Последний раз редактировалось Kamutas; 07.08.2013 в 15:52.

Закрытая тема
Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права