Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 483
    Развивающийся Marin2012 житель Идеального Мира Аватар для Marin2012

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Ну да, полное неравноправие. Даром говорите. А вы сравнивали по статам бесплатного!!! ледяного монаха с петами мистика. Кач пета, да не очень весело, но не невозможно ( с обновой кач еще легче должен быть). Кормежка, ужас. А как вам петы которые для использования своих умений требуют ярости(маны), не успев залить, как уже пустой,а? Не говорю уже про то, что можно на любого пета дру повесить защитные бафы на целый час. Не думаете, что миста вскоре в МН будут брать по одному, и то чтобы только сады разводил и хилил ( если не понимаете к чему я, посмотрите на ютубе тестирование гарпии) Не говорю по расширение умений при апгрейде в будущем у петов. Вообще, больше спорить не буду, останусь просто при своем мнении.
    Но в будущем, предположу, будет много обид со стороны игроков...
    Скажем так: у петов друлек и мистиков свои плюсы и минусы. Но факт остается фактом - они мрут как мухи при замесах) хД
    З.Ы. И вообще, тут скорее не тема обсуждения грядущей обновы, а скорее раздел про петов дру)
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    Фулл-инто шам с Ориона

Первые шаги forserss житель Идеального Мира

Unhappy

смысл этих форм кто то объяснить может???? если в эту шкуру влазишь теряешь облик тигра? или нет.....

Цитата Сообщение от forserss Посмотреть сообщение
    смысл этих форм кто то объяснить может???? если в эту шкуру влазишь теряешь облик тигра? или нет.....
    На первой странице темы объясняли, что ФОРМА ПАНДЫ НЕ ЗАМЕНЯЕТ ФОРМУ ТИГРА, ОНА АЛЬТЕРНАТИВНАЯ! За кв дают 2 книги, одна усиливает старую, другая даёт скил на превращение в панду.

Народ, читайте ВНИМАТЕЛЬНО 1-й пост темы, и не будет вопросов типа : "А новая форма старую заменяет?" "А новая форма с какого лвл доступна?" "А новая форма круче старой?" и т.д.

Первые шаги zezy2002 на дне Реки Малиновок

Лудше б сидам формы дали как некак пернатые а летают как все ((
    панда урод и моба полгода бил

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от zezy2002 Посмотреть сообщение
    Лудше б сидам формы дали как некак пернатые а летают как все ((
    панда урод и моба полгода бил
    да-да, сидам будут представлены следующие формы: павлин, попугай, пингвин (для коновых пристов), а присточки-блондиночки с большой грудью смогут превращаться в куриц!
    пысы: присты все равно няшки
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Первые шаги zezy2002 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    да-да, сидам будут представлены следующие формы: павлин, попугай, пингвин (для коновых пристов), а присточки-блондиночки с большой грудью смогут превращаться в куриц!
    пысы: присты все равно няшки
    для прикола можно было б сделать Хд
    а серьезно: у сидов есть пасивка на полет ток она некому ненужна бо на эти деньги проще купить полет 2,0 и непарится
    и они с рождения летуны и что ето им дает а нечего абсолютно

а рыбы форма есть а смысла нет
    де они её используют плавают в ней быстрее и все? несерьезно бо в форме скилы не юзаются хоть бы город сделали б под водой типа дцд

древнии и люди еще норм боланс хотя меня пугают маги с 30к фд и 15к мд приточке +7 когда у лука приточке +7 по 6к если будет и то норм)) а от магии не увернешся....и дистанция почти одинаковая
    одним словом дисболанс конечно класный

З,Ы, я просто познакомился с ПВ недавно но оно меня угнетает 5лет (несчетая збт обт) а качество такое как на збт
    З,Ы,Ы. АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ аууу проснитесь сделайте хотьбы сюжетные линии нормальные ато ето УГгг какойто

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от zezy2002 Посмотреть сообщение
    для прикола можно было б сделать Хд
    а серьезно: у сидов есть пасивка на полет ток она некому ненужна бо на эти деньги проще купить полет 2,0 и непарится
    и они с рождения летуны и что ето им дает а нечего абсолютно
    у меня у приста выучена пассивка, вполне летаю на родных крыльях, сэкономила голд на полет если только позже буду покупать 3.3, если понадобится летать быстрее, хотя я такой крабеГ, что вряд ли
    а так, немного потраченного духа ЗАБЕСПЛАТНО убыстряет приста до полетов за 84, кажется, голда
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Первые шаги MoDkussMich житель Идеального Мира

обнова ни о чем!! новый образ, а плюшек никаких, типа стиля чтоль? лучше головные уборы сделайте на обормотов

У наставника nesuhke на дне Реки Малиновок

про новые образы то все понятно.
    в стиле классики не хватает, например, что бы у сидов какая нибудь роба пернатая была или что то типа такого.

У наставника teamoxa12345 на дне Реки Малиновок

А я чего то не понял,почему тёмным оборам дали из новых возможностей только 5% крита?аА остальным по 2 новых пасивки?

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права