Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1607 из 3156 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,070 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Удивил сегодня син на владыке ....
    А ведь он не обманул,что стоял у босса.Прошел через мобов в инвизе,и прыгнул к мобу через стену.МНого ума не надо
    И правда что не обманул >< Я бы, пожалуй, дошла бы до Владика, а перед тем как тянуть пита слила шутника. Он пошутил, и я пошучу, посмеемся вместе.

По поводу Феи и аспд, который выел мозг: устала, что отхиливают с пол-хп, с трети хп, а иной раз и почти целиком. Попутно разгоняют так, что даже у моего тигра хп заметно отъедает.
    Теперь, как вижу, что бьют в бафы и хил, пишу в группчат ВОТТАКИМИБУКВАМИ разные версии фразы "Кто в хил бьет, тот и танчит". В последний раз, кажется, даже пообещала глаз на опу натянуть тем, кто будет безобразить.
    И что забавно, вежливые просьбы народ игнорирует, а как капсом выматеришься, так сразу все все понимают. Чудеса.. -_-

Первые шаги kesadesigner житель Идеального Мира

Удивил сегодня син на владыке .

Он писал "ТАНК ПРИСТ ВАР +2 НА ВЛАДЫКУ,СТОЮ У БОССА"Плюсую ему с темной версии вара,фул пати собралась с одного рупора.Когда все люди зашли в данж,Мы Очень удивились,что мобы в данже не тронуты
    все спрашивают его"А почему мобы живые?"Ответ сина удивил "Я ДО БОССА ДОШЕЛ,ЖДУ ВАС,Я ЧТО ЕЩЕ И ДАНЖ ВАМ ЧИСТИТЬ ДОЛЖЕН?"Мой вар был без синобаффа.Танк и прист сразу вышли из пати.Я лук и шаман в недоумении.син пишет,"Я ВАС ЖДУ ДАВАЙТЕ РЕЩЕ" я попросил сина,Чтобы он спрагнул и баффнул меня хотябы,на что он ответил "ДАНЖ ЧИСТИТЬ,ВАРА БАФФАТЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НАДО?" намекнул на отказ.Я Спросил у него"ты хотя бы ключа убил?".МОлчит,наверное не убил.По сколько без хила и синобаффа мне не было ризона идти,Я вышел из пати

А ведь он не обманул,что стоял у босса.Прошел через мобов в инвизе,и прыгнул к мобу через стену.МНого ума не надо
    Син на школьных обедах на гиперы и на наглость насобирал, а на мозги и играть не насобирал.
    П.С. его ещё и в чс за "кидалово" на еже можно смело влепить.

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Некоторое время назад, взяла себе за привычку поглядывать на хп сопартийцев, при попадании на ежедневку. Ну знаете, больше всего нравится пристом ходить на ежики, а важно знать у кого сколько хп, чтобы в случае чего, первентивно хилить сорвавших дд-шек. Порой попадаются воистину уникальные экземпляры ( действие происходит на Омеге ) :

Морай шмотки, без камней и без заточки, полное отсутствие какой-либо вообще шапки, и белая бижутерия , зато дорогущий стиль с тигров-небожителей. Далее :

Обратила внимание, что хп варки меньше, чем у моей пристки даже под тигробафом,и посмотрела шмот. Тоже, в общем то печально. И под конец, два самых удивительных персонажа:

Вот с таким танчиком столкнулась на владыке, дело было ранним утром, и танка мы кричали долго. Я шла сином,и уже полчаса прохлаждалась у босса в ожидании тигрика. Когда его наконец нашли, никто конечно не смотрел на хп,и я радостно притащила босса. Проблемы начались, когда танк начал падать под сферой. Раз, второй, дальше прист не выдержал,и стал хилить ручками, еле-еле вытягивая танка из объятий смерти. Несмотря, даже не платиновую хирку, которой хвалился обор, и усилия приста, он таки умер еще несколько раз. В конце ежи, увидев шмот этого чуда, вся пати была в шоке. Ну и последний случай :

Такой вот вар попался нам на тоскуне. По пути к боссу, он старательно пытался станить мобов, и усердно колупал по 1 с помощью 3-х чи и своих клевых кастетов. Драконы он видимо не учил, не были кинуты ни разу. Естественно, без драконов тоскун немного злился, что его так долго бьют,и под конец сложил этого героя от аоехи. Зачли всем,кроме него . Ники не замазываю, Омега должна знать своих знаменитостей.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Удивил сегодня син на владыке .

Он писал "ТАНК ПРИСТ ВАР +2 НА ВЛАДЫКУ,СТОЮ У БОССА"Плюсую ему с темной версии вара,фул пати собралась с одного рупора.Когда все люди зашли в данж,Мы Очень удивились,что мобы в данже не тронуты
    все спрашивают его"А почему мобы живые?"Ответ сина удивил "Я ДО БОССА ДОШЕЛ,ЖДУ ВАС,Я ЧТО ЕЩЕ И ДАНЖ ВАМ ЧИСТИТЬ ДОЛЖЕН?"Мой вар был без синобаффа.Танк и прист сразу вышли из пати.Я лук и шаман в недоумении.син пишет,"Я ВАС ЖДУ ДАВАЙТЕ РЕЩЕ" я попросил сина,Чтобы он спрагнул и баффнул меня хотябы,на что он ответил "ДАНЖ ЧИСТИТЬ,ВАРА БАФФАТЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НАДО?" намекнул на отказ.Я Спросил у него"ты хотя бы ключа убил?".МОлчит,наверное не убил.По сколько без хила и синобаффа мне не было ризона идти,Я вышел из пати

возможно он хотел привести к началу не? и ждал вашего сигнала что все зашли в дж и можно вести?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    возможно он хотел привести к началу не? и ждал вашего сигнала что все зашли в дж и можно вести?
    В таком случае обычно пишут "приведу".

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    Такой вот вар попался нам на тоскуне. По пути к боссу, он старательно пытался станить мобов, и усердно колупал по 1 с помощью 3-х чи и своих клевых кастетов. Драконы он видимо не учил, не были кинуты ни разу. Естественно, без драконов тоскун немного злился, что его так долго бьют,и под конец сложил этого героя от аоехи. Зачли всем,кроме него . Ники не замазываю, Омега должна знать своих знаменитостей.
    эммм... простите, реально у вара под тигробаффом 5к хп?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм... простите, реально у вара под тигробаффом 5к хп?
    Если вкинул все в силу, то да, у меня когда то было 400+ силы, но невыгодно с хиркой на ежи ходить, перекинул в выносливость)

Цитата Сообщение от kesadesigner Посмотреть сообщение
    Если вкинул все в силу, то да, у меня когда то было 400+ силы, но невыгодно с хиркой на ежи ходить, перекинул в выносливость)
    Я, конечно, в варах не разбираюсь, но слегка смущает, когда ДыДы немножко худенький. Как он будет дамажить, лежа совсем мертвый? У сина или тигра хотя бы обман смерти есть, а вару, как драки зафигачит, токо ложись да помирай... никакая хира не откачает... ну или как вариант, на хирах и химии разоришься - по откату кушать и банки пить.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, в варах не разбираюсь, но слегка смущает, когда ДыДы немножко худенький. Как он будет дамажить, лежа совсем мертвый? У сина или тигра хотя бы обман смерти есть, а вару, как драки зафигачит, токо ложись да помирай... никакая хира не откачает... ну или как вариант, на хирах и химии разоришься - по откату кушать и банки пить.
    на царе и персике ещё ничо жить можно, а вот тоскун... с таким вредом переагрить можно быстро даже топором, а вот жить после этого уже трудно))

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Да,у этого варчика 5.7 к хп ПОД БАФОМ. Шмот частично белый,частично синий. Аспида никакого, живучески никакой, толку от такого персонажа в пати ? И не дамажит, и не саппортит.

+ Ответить в теме
Страница 1607 из 3156 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права