+ Ответить в теме
Страница 112 из 275 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2750

Цитата Сообщение от rooooolf Посмотреть сообщение
    Ради меня сделали видео, а я даже посмотреть не успел
    Скажи спасибо остальным.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо остальным.
    Анонимке и сину с 5к хп? Ну любит народ текстовое пвп, любит гнуть всех на форуме, но блин чтобы удалить видео..

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ересь это по твоему мнению. Я тебе тоже могу написать что ты ересь несёшь. Какая связка? 11сек которую ты писал раньше, дзигай - несогласка. Во время каста вполне можно поймать на 1чи вспышку. И смысл кидать стан на стан? Я ж тебе говорил что стан можно легко поймать на заклятие или на своей родной антистанке. Насчёт камика ** как у других, а мне 80 ловки вполне хватает и стан снимается 97% И видео было сделано не с целью показать кайт, а с целью показать как не попадать в станы.
    серьёзно? не врёшь.. естесно по моему, мб потмоу что это я написал, не?
    ну довай глянем какая у меня ересь, связка это несколько скиллов, соеденёных для большего эффекта, а то что ты имел в виду называетЬсо "рут", несогласку, которую я кидаю, я кидаю по разному, и то что я назвал связкой, вполне можно назвать, слип-печать-торнадо-рут вуаля ты в печати...смысл кидать стан на стан? станлок, не, не слышал.. видать реально пичальные сины...стан очень легко поймать на князя, а ещё легко поймать слип в князя, на счёт камика, у меня слип 95% и печать была 95% и знаешь, бывало не проходили... и далее, ты пишешь про свой полёт как про слово истины, иными словами сливаешь джина просто в 0... и это только для того чтобы как не попадать в станы...
    я знаю технику получше, берёшь кароче и ваще с писа не вылазишь.. и тоже в станы не попадаешь.. как тебе?
    Анонимке и сину с 5к хп? Ну любит народ текстовое пвп, любит гнуть всех на форуме, но блин чтобы удалить видео..
    сину с 5 хп, интересно что за аноним тут нарисовался и какого лешего он считает что я люблю текстовое пвп и расписал всё не правильно...

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    серьёзно? не врёшь.. естесно по моему, мб потмоу что это я написал, не?
    ну довай глянем какая у меня ересь, связка это несколько скиллов, соеденёных для большего эффекта, а то что ты имел в виду называетЬсо "рут", несогласку, которую я кидаю, я кидаю по разному, и то что я назвал связкой, вполне можно назвать, слип-печать-торнадо-рут вуаля ты в печати...смысл кидать стан на стан? станлок, не, не слышал.. видать реально пичальные сины...стан очень легко поймать на князя, а ещё легко поймать слип в князя, на счёт камика, у меня слип 95% и печать была 95% и знаешь, бывало не проходили... и далее, ты пишешь про свой полёт как про слово истины, иными словами сливаешь джина просто в 0... и это только для того чтобы как не попадать в станы...
    я знаю технику получше, берёшь кароче и ваще с писа не вылазишь.. и тоже в станы не попадаешь.. как тебе?

сину с 5 хп, интересно что за аноним тут нарисовался и какого лешего он считает что я люблю текстовое пвп и расписал всё не правильно...
    Я смотрю ты нагиб на форуме, а канал есть?

я смотрю я ошибся в тебе.. и ты очередной нубонагибатор.. мне жаль..
    зы: есть канал... первый, россия, стс, тнт, а что?

Зиппер норм, только чутка преувеличивает дамажность стражей.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

только слегка не может держать обоснованной критики...

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я смотрю я ошибся в тебе.. и ты очередной нубонагибатор.. мне жаль..
    зы: есть канал... первый, россия, стс, тнт, а что?
    Хорошо вписался в роль дурачка

Хорошо вписался в роль дурачка
    а ты думал, надо же тебе как то поддержать...

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Зиппер норм, только чутка преувеличивает дамажность стражей.
    Реинбоу, скажи пожалуйста Зевс норм по руками или только тут нагиб?

+ Ответить в теме
Страница 112 из 275 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права