+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 274
    Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Эпик фэйл) А я вот играл 1.5 года назад на Лире и там больше половины серва была у Дамок!!!!1 Значит так там и сейчас и плевать что такого сервера уже нет!!!!111 Добренок стайл епта))))
    Епта своей мамашки будешь говорить .
    Я имел в виду, что последние 1.5 месяца, когда Лунар еще не передал Мастера Лорду, все победы топов были без чести, он всегда пытался сделать так, чтобы противостояния не было .
    Все я пошел к твоей мамки в гости, а ты продолжай отвечать я завтра зайду почитаю

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Епта своей мамашки будешь говорить .
    Я имел в виду, что последние 1.5 месяца, когда Лунар еще не передал Мастера Лорду, все победы топов были без чести, он всегда пытался сделать так, чтобы противостояния не было .
    Все я пошел к твоей мамки в гости, а ты продолжай отвечать я завтра зайду почитаю
    Мб тебе попросить модера открыть темку 1.5 месячной давности?) Дааа, Топы вообще бессовестные они же триплили ЭТ и брали пустой чип на ГО, а ой, блин перепутал, это были ЭТ(

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Мб тебе попросить модера открыть темку 1.5 месячной давности?) Дааа, Топы вообще бессовестные они же триплили ЭТ и брали пустой чип на ГО, а ой, блин перепутал, это были ЭТ(
    1.5 месяца назад ты был же в Дивинити, или в Дивайнес... Хм или в ИК, хотя может быть в Эвоках, а не, точно помню, был в ВХ. Хотя....

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    1.5 месяца назад ты был же в Дивинити, или в Дивайнес... Хм или в ИК, хотя может быть в Эвоках, а не, точно помню, был в ВХ. Хотя....
    1.5 месяца назад я был в Фуриках. С памятью у тебя плоховато

У наставника astynomega на дне Реки Малиновок

Топ без Пыга, уже не топ... брёвен мало, топить нечем))
    По последним слухам, Пух поднимает 2 состав Империи))
    Нынче мастер блос, а так как у неё есть хоть малая доля самоуважения, то топ протухнет, ибо мастер Топ должен быть безхребетным опарышем, вроде Лунара, что принимает такой же хлам, каким является и он сам...

Первые шаги rokmir2840 житель Идеального Мира

непонимаю чего накинулись на Эт )))) ни от одного мембера ЭТ не слышал и не видел радостной фразочки на тему "топ рип"

все мы все еще играем в эту игру лишь изза гевеге, так что топы собирайтесь с силами и дайте бой 2-х часовое месиво ^^

и харош уже какашками на форуме раскидываться

Первые шаги rokmir2840 житель Идеального Мира

ах да, кому там откуда протекла инфа о том что в ЭТ появились беженцы из ТОП, проверяйте инфу тщательней =)

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

я б не пережила расстроилась и наверное забила на игру..с начала и под руководством нового человека..тяжело. У нас когда Блудлайн решил влиться в другой, думала прекратить играть, там было чтото типа дома своего, чего не будет никогда в других кланах..
    крепитесь) думаю, еще все впереди и надеюсь не увидеть заявки в Эт от Топов...я не одобряю смену сторон
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    я б не пережила расстроилась и наверное забила на игру..с начала и под руководством нового человека..тяжело. У нас когда Блудлайн решил влиться в другой, думала прекратить играть, там было чтото типа дома своего, чего не будет никогда в других кланах..
    крепитесь) думаю, еще все впереди и надеюсь не увидеть заявки в Эт от Топов...я не одобряю смену сторон
    неодобряешь чего?))))

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

топы будут теперь как некогда 1клан я знал.Баба за рулём клана берут всех пвпшников.в клане каждый день неразбериха, гвг неможем затощить 80против 40.на кх идут только отчаяные крабы.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права