+ Ответить в теме
Страница 115 из 275 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2750
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я про то что результат будет один и тот же. Что я тпшнусь к какому-нибудь нубу или что я добегу до него, но чуть позже. Я завёл речь о результате.
    4увак, просто забей... признай что видео было не удачным примером и разойдёмся...
    зы: снимаешь хорошие пвп, мне нравитьсо, снимай дальше =)

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    у тебя с ними пвп было 1х1? где они сливались и без шансов...думаю, поэтому называть их "не очень", не стоит...
    подозреваю что я щас буду опять накормлен ерундой вроде, я так думаю,считаю,видела и т.д... я пвпшился с ними, да да с 5к хп... и бывало убивал... и скажу больше, видел как они убивают и сомнений что зачатки рук всё же есть у меня не осталось...
    было дело я и утиля убивал, шамкой, года 3 назад...но уже другая история
    Договорного? Нет.
    Всех убивал из вышеперечисленных имея шмот на тот момент на много хуже ихнего ) хэви 5-8 на тот момент. И они меня убивали, все таки сины. Я до сих пор считаю что сину в пвп 1 на 1 нет равных и только нубские сины проигрывают в пвп 1 на 1) . И вообще чего ты агришься на меня? Меня спросил зиппер знаю ли я тебя по пвп? Я ответил что нет, потому что ты в крабоклане. 3 года назад по моему рыбы только собирались выходить
    Парень, прекращай агрится по пусту
    ЗЫ: Ладно сделаем скидку, что перепутал года. Но даже 2 года назад, когда утиль сливал аюсолютно всех кроме танков без отката хирки ты слил его 1 на 1
    Последний раз редактировалось Insomnist; 08.08.2013 в 00:34.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да стопудово он сливал шамкой утиля, учитывая то что эта шамка год назад была одета в 90 грин с 99 пухой +5

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Договорного? Нет.
    Всех убивал из вышеперечисленных имея шмот на тот момент на много хуже ихнего ) хэви 5-8 на тот момент. И они меня убивали, все таки сины. Я до сих пор считаю что сину в пвп 1 на 1 нет равных и только нубские сины проигрывают в пвп 1 на 1) . И вообще чего ты агришься на меня? Меня спросил зиппер знаю ли я тебя по пвп? Я ответил что нет, потому что ты в крабоклане. 3 года назад по моему рыбы только собирались выходить
    Парень, прекращай агрится по пусту
    ЗЫ: Ладно сделаем скидку, что перепутал года. Но даже 2 года назад, когда утиль сливал аюсолютно всех кроме танков без отката хирки ты слил его 1 на 1
    ну во первых я не агрюсь... я просто люблю говорить... и раз уж ты начал разговар, так надо его закончить... пвп 1х1 не было, так о рукастости сина, можно и не вспоминать... в масс пвп, всё по другому, хотя кому я это говорю...ты ответил не то что ты меня не знаешь меня по пвп, ты ответил что даже на пвп зонах меня нет, я перечислил людей, из твоего клана, которые прекрасно меня знают и попросил их пригласить, и ещё, 2 года назад, появились стражи, амфибиям уже было 2 года, вот тогда утиль и нагибал всех, а годом ранее я лично сливал его шамкой и не только его, на тот момент был в ревивале, с котором утиль и воевал...ещё что то смешное или интересное увидишь пиши, пока что только какие то отмазки и непонятные факты... (это я про рукастых синов)
    Последний раз редактировалось ll3x; 08.08.2013 в 01:23.

ну во первых я не агрюсь... я просто люблю говорить... и раз уж ты начал разговар, так надо его закончить... пвп 1х1 не было, так о рукастости сина, можно и не вспоминать... в масс пвп, всё по другому, хотя кому я это говорю...ты ответил не то что ты меня не знаешь меня по пвп, ты ответил что даже на пвп зонах меня нет, я перечислил людей, из твоего клана, которые прекрасно меня знают и попросил их пригласить, и ещё, 2 года назад, появились стражи, амфибиям уже было 2 года, вот тогда утиль и нагибал всех, а годом ранее я лично сливал его шамкой и не только его, на тот момент был в ревивале, с котором утиль и воевал...ещё что то смешное или интересное увидишь пиши, пока что только какие то отмазки и непонятные факты... (это я про рукастых синов)
    Договорного - нет. Просто в миру встречались 1 на 1 не 1 раз )
    Отмазки - окау

Договорного - нет. Просто в миру встречались 1 на 1 не 1 раз )
    Короче ты не ок, в миру ток сливал. Вон тут шамка в 90 грине в договорном пвп пячила утиля

так и надо было писать, да и 1х1 просто в миру, тож не особо классный показатель (влажность воздуха и давление, могли сыграть злую шутку ), в общем, вести разговор дальше смысла больше не вижу, если ты на мои конкретные примеры начинаешь, конкретно уходить в сторону...
    По-моему игрок опасен, когда он тебя в миру сливает
    Как раз показатель по многим причинам. Умение работать в стрессовой ситуации, не переделанный джин и т.д. и т.п.
    Сам прицепился ко мне, странный ты парниш
    ЗЫ: Ни разу не отпячил утиля в 1 на 1 вроде бы . В лучшем случае выживал в течении минуты-1.5 ((((99

Цитата Сообщение от rooooolf Посмотреть сообщение
    Короче ты не ок, в миру ток сливал. Вон тут шамка в 90 грине в договорном пвп пячила утиля
    покажи где я говорил что он не ок;
    покажи где ты увидел шамку в 90 грине;
    покажи где ты увидел слово "договорное" и вообще "1х1"
    и слово пячила = убивала без вариантов, я же написал, что было дело когда он умер от моей руки, разницы видать нету...
    иными словами разговор с балаболом по имени никто, который несёт ахинею, закончен
    всего доброго
    По-моему игрок опасен, когда он тебя в миру сливает
    Как раз показатель по многим причинам. Умение работать в стрессовой ситуации, не переделанный джин и т.д. и т.п.
    Сам прицепился ко мне, странный ты парниш
    ЗЫ: Ни разу не отпячил утиля в 1 на 1 вроде бы . В лучшем случае выживал в течении минуты-1.5 ((((99
    так, опять мы упёрлись во "вкусы", помоему игрок который в миру убивает мобов, а на него кто то нападет и убивает, просто был не в выгодной ситуации, и ненадо говорить что сины не выходят с инвиза.. они тоже бьют мобов...при этом у игрока разный уровень сосредоточенности и наличия бафов, иными словами, если я на фулл бафе под чи тебя с +7 на пухе убью, ну типа круг +8-9, то ты ваще не ок, а я тру.. это по твоим словам, для меня же авторитетным мнением об игроке являетьсо договорное пвп, когда игроки настроенны и полнотсью готовы...
    я уже обьяснил тебе, я не цеплялся, но если ты хочешь закончить разговор, так и скажи...
    в случае со мной, вокруг меня стояло несколько людей, и шамы только входили в моду... а ещё у меня была чистая и отражалка...
    зы: я всё ещё пытаюсь найти свои же слова, где я убил утиля 1х1 с кругом +0 на 90 грине, когда он был +8 круг +10 пуха... пруф от вас не помешает...

Первые шаги Ly4nic на дне Реки Малиновок

Наверное удивлены,почему тут чарли не орет как он нагибает целые пати врагов,так вот,его натянул простой син) удачного просмотра. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DgBwLWpjU4KU

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Сяп за видео,хоть какое-то разнообразие. Коммент " очень тупил" обьясняет всё видео)) Нафиг рут в антистан, язя заюзал, подождал пока спадет и тока потом запал... Ощущение что за перса "кто-то" сел поиграть, хотя потом стало намного интереснее, разыгрался видимо)
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 09.08.2013 в 18:59.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 275 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права