+ Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 956

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Абилка часто проходит?
    очень редко. Раз в 30 ударов где-то
    хотя фиг знает сделал 30 ударов и ни 1 потом 3 раза подряд оО
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 10.08.2013 в 22:02.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

что-то совсем редко срабатывает абилка...Думала, что пока буду ловить берс, побегать с порядками или пз. Видимо буду все же с защитой.
    Пы.Сы блин, еще 20к репы.Так близко и в тоже время так далеко до заветного р8р

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    очень редко. Раз в 30 ударов где-то
    хотя фиг знает сделал 30 ударов и ни 1 потом 3 раза подряд оО
    Она рандомная вещь очень,но словив пару раз эти рандомы в +
    все другие погрешности сразу отлетают на задний план.
    и кто бы че тут не говорил по дамагу он будет эффективней
    если на меньших точках разницы то можно особо не увидить,
    то на топ 11-12 премущество р8р и его берса видно не вооруженным глазом.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    что-то совсем редко срабатывает абилка...Думала, что пока буду ловить берс, побегать с порядками или пз. Видимо буду все же с защитой.
    Пы.Сы блин, еще 20к репы.Так близко и в тоже время так далеко до заветного р8р
    А ресы то собраны?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А ресы то собраны?
    Ресов осталось скупить где-то на 60-80 кк( фз сколько уже есть монет и ножей).Так что когда добью репу, будет готово 95-99% по общим расходам.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Хоррыч ПУН, я про абилку 8 порядков спрашивал 3 дня тушке до 100го, потом над где то репу крабить

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Она рандомная вещь очень,но словив пару раз эти рандомы в +
    все другие погрешности сразу отлетают на задний план.
    и кто бы че тут не говорил по дамагу он будет эффективней
    если на меньших точках разницы то можно особо не увидить,
    то на топ 11-12 премущество р8р и его берса видно не вооруженным глазом.
    Мы ж с тобой как-то тестили пухи. У тебя была пуха +9 р8р+сет р8р,
    у меня нирвана и то не фулсет и 20 па дуалы +10.
    Били одной комбой скилов по друле, ты дополнительно под яростью, чтобы компенсировать разницу в точке на пухах)
    Долго мы ждали пока же выйдет берсокрит у тебя) и то он оказался всего на 1к по дамагу больше чем мой обычный крит, срабатывающий гораздо чаще.
    К чему я это все... а это типа ответ на твой вопрос почему я не стала делать пуху р8р - на те деньги, что я потратила бы на ресы+регрейды+перенос точки я заточила дуалы на +11.
    ^^

п.с. если бы у меня не было уже нирванопухи с 20ПА на момент обновы с берсующими магскилами, то я конечно собрала бы ранговую пуху и не заморачивалась)) это мое мнение что для меня лучше нирвана20па или берс р8р.
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Мы ж с тобой как-то тестили пухи. У тебя была пуха +9 р8р+сет р8р,
    у меня нирвана и то не фулсет и 20 па дуалы +10.
    Били одной комбой скилов по друле, ты дополнительно под яростью, чтобы компенсировать разницу в точке на пухах)
    Долго мы ждали пока же выйдет берсокрит у тебя) и то он оказался всего на 1к по дамагу больше чем мой обычный крит, срабатывающий гораздо чаще.
    К чему я это все... а это типа ответ на твой вопрос почему я не стала делать пуху р8р - на те деньги, что я потратила бы на ресы+регрейды+перенос точки я заточила дуалы на +11.
    ^^

п.с. если бы у меня не было уже нирванопухи с 20ПА на момент обновы с берсующими магскилами, то я конечно собрала бы ранговую пуху и не заморачивалась)) это мое мнение что для меня лучше нирвана20па или берс р8р.
    Мне тоже ранг не оч нравится, сделаю тест - не понравится, сделаю свап пуху пз

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Как обновили берс на маг скиллы, стал собирать ранг, до этого играл с сансарой 20 ПА, сделал ранг с берсом - за первые же пару часов ощутил на сколько он эффективнее чем сансара с 20 па - ЗНАЧИТЕЛЬНО. Вы попробуйте сами, потом и делайте выводы, на сколько там сансара с ее большим базовым дамагом "превосходит" ранг с берсом.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Britva---Ass, можно ваши куклы с сансарой и с Р8р глянуть?)
    Я вещи себе сделала ранговые для крита и с кольцом ранговым бегаю, даже учитывая что в нирване у меня стояли нюйвы, а в ранговом стоят 7 камни на хп у меня увеличился крит и дамаг без потери дефов и хп)
    Т.е. только от смены вещей нирваны на ранговые, хоть и недешего обошлось, но прирост того же ПА этого стоил.
    А тратить кучу денег для "проверить дамаг пухи" сомнительная перспектива)
    Повторю еще раз - я тестила равнозначные пухи берса и свою, прежде чем нирвану точить дальше. По одной и той же цели мои мечи наносили дамаг почти в 2 раза больше, т.е. стабильным дамагом мне проще рассчитать как убить цель под откат хирки или в полхп, например.
    Жаль не зафрапсили, сейчас я пока не найду берсомеч равносильный, но на других серверах вполне могут взять друлю в образе, например, и побить поочереди одинаковыми скилами и комбами скилов) и будет все видно. Что нет никакого ЗНАЧИТЕЛЬНО,

Я не агитирую, что дуалы 20 ПА лучше р8р меча, но то что они не хуже это точно.
    Я варом бегала с берсотопорами )) поэтому знаю, что такое удачный берсокрит) понимаю что сравнение не очень удачное, но все же.
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права