Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Проблема с котами в нф актуальна больше года. И как по мне, время на уговоры вышло, пора принимать меры. Например - покикать котоводов, которые не развивают шмот из-за лени или выводов в реал, на их место поставить тех, кто ХОЧЕТ тащить клан к победе и более-менее надежен, а чтоб это случилось раньше - пособирать средства на их эквип всем кланом.
    Утопия конечно, но если б сработало - клан НФ перестал бы толкаться на месте в своем гвг-развитии.
    Этих танков тупо нету в клане. Большинство хеви классов клана давно ушли из игры.
    Сколько нужно в среднем что бы превратить танка в более менее нормального, ну допустим 3и кота. Я считаю в сумме уйдёт 2ккк-3ккк. Что бы он перестал падать с плюхи, 3ккк/100(активных игроков)=30кк.
    Не так уж и много да. Но сколько из этих ста, даст деньги на развитие персонажа, который может быть уйдёт из клана, с которым может быть будут проблемы, уходят все, бомбит у всех, и говорить вот ребята давайте соберём деньги и этот человек никогда никуда не уйдёт, глупо.) Так что фактически причины почему нельзя взять и одеть котов:
    1. Некого по сути одевать.
    2. Никому это не нужно.
    То что это не ваши проблемы - тут я солидарен. Но суть басни такова что большинство устроит если Дамнед развалится от трипло пятириплов без единого 1х1 гвг( в прямом смысле, если Дамнед развалится и при этом за год не будет ни одного гвг 1х1, грустно будет мало кому в клане - Мне и ещё набору людей).
    И да хоть мне и не понять, людей которые переходят, но Тортику было собрано не так уж и много, я бы сказал очень мало.
    Что такое ты, когда есть я.

купер, я с васей всунул в тигерона 18 нюйв, за которые он не отдал деньги и это не 30кк с рыла) и не жалею. деньги это средство для достижения желанного, кто то готов с ними расстаться ради достижения цели, а кто-то так и будет сидеть и надеяться на чудо
    я всех люблю(**,)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Кто научил тебя ставить убогие смаилы? При этом не в тему)
    Я посчитал средне арифметическое сколько нужно что бы ситуация была уже чуть лучше.
    Мне лично денег не жалко, я конечно не такой жоский как ты про 18 нюйв жв но даже сумму до 100кк это не сложно, как ты сказал для достижение целей. Вопрос в том много ли кому это просто надо, я же написал выше 90процентров устроит, если вы развалитесь без гвг 1х1)
    Людей устраивает такая игра - без гвг 1х1.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Но суть басни такова что большинство устроит если Дамнед развалится от трипло пятириплов без единого 1х1 гвг( в прямом смысле, если Дамнед развалится и при этом за год не будет ни одного гвг 1х1, грустно будет мало кому в клане - Мне и ещё набору людей).
    вот это я понимаю, эволюция кланового сознания
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

люди везде одинаковые, наших устраивает гвг 1х1 и многориплы, но ты сам понимаешь сколько раз мы возвращались к этим многориплам и гвг 1х1, все чего добилась светлая сторона 3 теры на данный момент и то потому-что мы не могли следить за ставками. честно скажу я ожидал больших катаклизмов от месячного отпускаа так уже расписан план для дальнейших действий осталось ждать обновы с межсерверным бд и сменой нирваны на р8
    я всех люблю(**,)

Наставник друидов

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю, эволюция кланового сознания
    Ну после стольких феилов, неудивительно и вполне логично.
    Рок, могу пожелать ток удачи, ещё забыл написать про турнир).
    Кстате видео кто то ещё собирается делать? Я вот думаю стоит не стоит, одному не хочцо=/

ну турнир уже больная тема, я за...........ся его ждать, просто обнову с камнями на 2па обещали в начале лета, турнир еще зимой или весной, если будет летний турнир 2014, я не удивлюсь
    хочу видео от дефа фиров=.=
    я всех люблю(**,)

Наставник друидов

Ну есть время сделать 11 круг).
    у нас в дефе некому снимать.)

мне б 105 апнуть
    хочу увидеть 1ю нашу атаку, фланги поздно подошли на ваши привязки, весь деф был в свободном режиме и коты не сдохли как обычновот и хочу узнать в чем причина такого везения
    я всех люблю(**,)

У меня видео даж нет желания выкладывать Деф дамнеда летал как ... на респ, но стоило любому магу под имункой в катовода кинуть какашку, в капитанке звучала фраза о потере 1-3 кат

Единственное, чем недоволен атакой - недостаточная работа по синам, а вот инт чарам досталось неслабо)

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права