+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 152
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Пока что ещё человек пять не проголосовали, среди них пара человек которые на форум вообще по-моему не залезают, плюс scarlett_yay и RockiWitch.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

*оу, я могу голосовать?)*

1 место - Scelatio
    2 место - Alai
    3 место - limura

Ну и у Тео, конечно, отличная работа но дадим профи отдохнуть от организации конкурсов

ЗЫ. аааа, я проголосовала так же, как и Тео Х))) я не подглядывала, честно-честно. так получилось
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 11.08.2013 в 10:02.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Как будто я их плохо организовываю

Бабка паладин.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Как будто я их плохо организовываю
    Этого никто не говорил и не говорит

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Не могу голосовать, т.к. не участник, но все же безумно понравились работы 5 и 11. 5я имеет очень интересный, уникальный авторский стиль, а также интересную задумку об альтернотивном "вестерн"-мире. А отдала бы первое место, думаю, работе №11 за её непревзойденную уникальность. Сама задумка нарисовать "китайскую" игру вовсе не китайской, да еще и к тому же в таком приятном классическом виде, - заслуживает внимания х) Автор очень хорошо потрудился с цветами и композицией. Еще было бы оно исполнено маслом и на холсте - было бы вообще неописуемо прекрасно.
    Ну, а Тео и Сцел вне конкуренции, просто потому что мои авторы-любимчики и для меня они всегда будут на высоте х3 Хотя ей богу работа №11 настолько впечатляет, что дала бы Тео/Сцелу лишь второе место х) Ай-яй.

//бу! с вами было "мнение никому не нужного критика". До встречи :3//
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 11.08.2013 в 20:41.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Ну нифига-себе у вас тут работ нарисовалось О___о
    Извините, не могла отписаться раньше и поучавствовать, только сегодня в 5 утра из отпуска приехала)

1е место - limura. Очень нравится стилизация под старинные картины, легость, нежность работы и дакфейс у паренька

2е место - Teonora. По чесноку отдала бы первое. Напоминает мой плакат Звездных войн, дико нравится шрифт) Если я напишу про цвет, характер персонажей и композицию в целом - повторю остальных коментаторов. Всё круто)

3 место - Scelatio, Alai, Rigardatta, Argentiferous. Я не смогла выбрать)

В этот раз на самом деле было сложно выбирать призеров, прошу не обижаться на меня остальных ребят - все работы по своему вкусные и притягательные)

ЗЫ: а с меня так и остался недорисованный зомбиапокалипсис пвшки =\

Злой индюк

Отлично. Не проголосовали infernalbunny и scarlett_yay. Подозреваю, их можно не ждать.
    Пойду подсчитывать голоса. Борьба очень напряженная, между лидерами разница по 2-3 балла.

Бабка паладин.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Отлично. Не проголосовали infernalbunny и scarlett_yay. Подозреваю, их можно не ждать.
    Крест на мне тут уже поставили :з
    1 место - работа № 5
    2 место - работа № 13
    3 место - работа № 11
    Надеюсь, что в августе найду время для ежемесячного конкурса, хоть уже и не играю, да и на форуме не сижу.

Злой индюк

scarlett_yay, так жеж, сколько в теме не появлялся)

Бабка паладин.

Любопытный hallevell житель Идеального Мира

мне кажется что красивые работы были где то скачены так как они не относятся к пв

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права