Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 204
    Любопытный mcxaxal житель Идеального Мира Аватар для mcxaxal

Talking

Цитата Сообщение от Wehn Посмотреть сообщение
    для мурр трудно собрать в дабле народ а для ривайвов трудно собрать народ на тв против мурр в понедельник))печалько(
    вот написал только тут из-за бреда сворда
    сяб стронгам за тв
    мну понравилось
    Поверь трудно ибо вар делает своё дело. Наш путь уже повторяют постепенно скаи или как их там теперь правильно называть " индивизио"?
    Ну а самое смешное, что нам тыкает прист тёмного клана, который ливает из ГИ для набивания квестов в морае и с наглой рожей после слива пишет "пожалуюсь Юкиз же"
    Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

боже, выиграли ревайвы тв у академии скаев и пвпшку у рандомных людей, которые вместе набивали мобов в морае и самое главное - тв у пустого кристалла и столько вдруг пафоса появилось да мы же вас академией и твинками с морай пухами тащили, забыли уже? причем там из всего онлайна было 3 мага, 3 шама и 3 лука. а если скаи основой поставят, вы ж улетите( правда привязывать союзников сейчас не оч хорошо. если вдруг стронги в очередном высасывании точенных кадров и последуюем дабле-трипле-четверипле вдруг выиграют, то ок будет их самих даблить а то нам стронги обещали онлайном в 100 человек отбивать дабл триада-мурр, вот и посмотрим, как они отобьют дабл в разы слабее :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от mcxaxal Посмотреть сообщение
    Поверь трудно ибо вар делает своё дело. Наш путь уже повторяют постепенно скаи или как их там теперь правильно называть " индивизио"?
    Ну а самое смешное, что нам тыкает прист тёмного клана, который ливает из ГИ для набивания квестов в морае и с наглой рожей после слива пишет "пожалуюсь Юкиз же"
    для того чтоб знать настоящ причину лива моего нужно быть в 1 клане а так свои мысли оставляй при себе син маньяк который ливнул чтоб апнуть 105))))))))))))))))))))

У наставника gold-kisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Мдя собрать даже 20 человек в дополнение к тв на стронгах вы не в состоянии, а языком молоть всякие балаболы вроде дракоши (этот хоть подписывать посты научился), ShadowStealth (вообще без понятия что за нуб) во всю.
    Мурры не в состояние собрать 20 человек в дополнение к ТВ со Стронгами! Вообще, то это онлайн 100 человек должен быть в разгар лета и отпусков. И это говорит человек из клана в котором даже фулл состава никогда на ТВ не собирали... у вас в клане вообще 100 человек то есть?))

для того чтоб знать настоящ причину лива моего нужно быть в 1 клане а так свои мысли оставляй при себе син маньяк который ливнул чтоб апнуть 105))))))))))))))))))))
    Я видел чётко эту твою причину. "Бумажка" всё стерпит на форуме. А ещё больше твоя фраза мне понравилась, прям даже за душу взяло, что я такой несправедливый, ещё и Юльку приплёл, которая на тот момент уже не играла,ввиду многих обстоятельств. Поржали всем онлайном в тот момент, даже в вт шифтанул. Да это в принципе и не важно. Слов много, дела мало. Это так небольшая реприза на твой глупый выпад в наш адрес.
    По поводу моего ухода из гвардов ничего сверхъестественного там не было. Это был обдуманный игровой момент(который на тот момент практиковали многие что с вашей, что с нашей стороны) именно для кача 104 и 105 лвл в соло режиме в 3 хроно в спокойных условиях, этот факт я не отрицал на форуме гвардов . Однако вашим без цепным пуделям по типу Враппера, Рамзеса, флинт (или что-то тому подобное), сузман и др. хотелось дальше попинать меня от нечего делать, особенно после питов пролетая именно над этим спотом, и подставлять под мобов+ крысоподобный биони из Триады и парочка женских средств гигиены. У ваших офицеров не нашлось, что мне сказать по этому поводу. Только это и определило мой возврат на сторону нашей нынешней коалиции (хотя парочка стронгов тоже грешила в 3 прошлом нарушая свой же устав, в котором чётко прописано было на тот момент - Соблюдать порядок очереди в 3 прошлом). Спустя 7 месяцев безостановочного кача, когда я уже на автопилоте иногда по полчаса качался и это вылетало из памяти, мобы здоровались со мной, а ваши голодранцы обязательно хоть стан но кинут на меня, пролетая мимо, я прям мечтал ещё и ввязаться в этот вар с ходу. Но как уж вышло.
    Играем дальше, господа "хорошие" (с).

Цитата Сообщение от mcxaxal Посмотреть сообщение
    Я видел чётко эту твою причину. "Бумажка" всё стерпит на форуме. А ещё больше твоя фраза мне понравилась, прям даже за душу взяло, что я такой несправедливый, ещё и Юльку приплёл, которая на тот момент уже не играла,ввиду многих обстоятельств. Поржали всем онлайном в тот момент, даже в вт шифтанул. Да это в принципе и не важно. Слов много, дела мало. Это так небольшая реприза на твой глупый выпад в наш адрес.
    По поводу моего ухода из гвардов ничего сверхъестественного там не было. Это был обдуманный игровой момент(который на тот момент практиковали многие что с вашей, что с нашей стороны) именно для кача 104 и 105 лвл в соло режиме в 3 хроно в спокойных условиях, этот факт я не отрицал на форуме гвардов . Однако вашим без цепным пуделям по типу Враппера, Рамзеса, флинт (или что-то тому подобное), сузман и др. хотелось дальше попинать меня от нечего делать, особенно после питов пролетая именно над этим спотом, и подставлять под мобов+ крысоподобный биони из Триады и парочка женских средств гигиены. У ваших офицеров не нашлось, что мне сказать по этому поводу. Только это и определило мой возврат на сторону нашей нынешней коалиции (хотя парочка стронгов тоже грешила в 3 прошлом нарушая свой же устав, в котором чётко прописано было на тот момент - Соблюдать порядок очереди в 3 прошлом). Спустя 7 месяцев безостановочного кача, когда я уже на автопилоте иногда по полчаса качался и это вылетало из памяти, мобы здоровались со мной, а ваши голодранцы обязательно хоть стан но кинут на меня, пролетая мимо, я прям мечтал ещё и ввязаться в этот вар с ходу. Но как уж вышло.
    Играем дальше, господа "хорошие" (с).
    прочитай с 1 страницы и до последней а потом уже рот открывай кто и что тут 1 начал
    а так от себя скажу о чем можно разговаривать с тупым и слепым
    удачи в понедельник надеюсь найдете онлайн там и все дела или только на форуме бла бла
    а еще чтоб тыкнуть меня лучше на себя посмотри)))
    удаляюсь с форума

прочитай с 1 страницы и до последней а потом уже рот открывай кто и что тут 1 начал
    а так от себя скажу о чем можно разговаривать с тупым и слепым
    удачи в понедельник надеюсь найдете онлайн там и все дела или только на форуме бла бла
    а еще чтоб тыкнуть меня лучше на себя посмотри)))
    удаляюсь с форума
    Видимо это всё, на что ты способен в более или менее конструктивном разговоре. Да и чего ожидать от обычного ливера. И не забудь мылом рот промыть, маловат ещё такие слова говорить и кого-то оскорблять.

Я апнул 105 на росянке, отличный повод покричать в мир) В ПМ прилетела лишь матная гадость от этого сина Маньяк. С чего бы вдруг? Кроме как на ПвП, пожалуй, никогда не пересекался.
    К чему этот разговор, если ты озлоблено гадишь в ПМ посторонним людям, скорее всего ты гадишь большому числу народа. Как вилейна, костяк и прочие. Тебя запоминают и сливают без всякой жалости.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Я апнул 105 на росянке, отличный повод покричать в мир) В ПМ прилетела лишь матная гадость от этого сина Маньяк. С чего бы вдруг? Кроме как на ПвП, пожалуй, никогда не пересекался.
    К чему этот разговор, если ты озлоблено гадишь в ПМ посторонним людям, скорее всего ты гадишь большому числу народа. Как вилейна, костяк и прочие. Тебя запоминают и сливают без всякой жалости.
    Маньяков на серве по никам пруд пруди и не вешай бирки чужие на меня. ГИ Мурр сливало меня 10+ раз, прежде чем увидело, что оказывается есть ещё такой же син. И о ужас..извинений не было =) предсказуемо. Я одного человека только со 105 застал и поздравил это димоник. Про тебя даже и сейчас не знал твой уровень.

Тенька , Ревайвы выиграли у основы скаев если что

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права