Поверь трудно ибо вар делает своё дело. Наш путь уже повторяют постепенно скаи или как их там теперь правильно называть " индивизио"?
Ну а самое смешное, что нам тыкает прист тёмного клана, который ливает из ГИ для набивания квестов в морае и с наглой рожей после слива пишет "пожалуюсь Юкиз же"
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 204
-
11.08.2013 11:53 #81
Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко
-
11.08.2013 12:13 #82
боже, выиграли ревайвы тв у академии скаев и пвпшку у рандомных людей, которые вместе набивали мобов в морае и самое главное - тв у пустого кристалла и столько вдруг пафоса появилось
да мы же вас академией и твинками с морай пухами тащили, забыли уже?
причем там из всего онлайна было 3 мага, 3 шама и 3 лука.
а если скаи основой поставят, вы ж улетите( правда привязывать союзников сейчас не оч хорошо. если вдруг стронги в очередном высасывании точенных кадров и последуюем дабле-трипле-четверипле вдруг выиграют, то ок будет их самих даблить
а то нам стронги обещали онлайном в 100 человек отбивать дабл триада-мурр, вот и посмотрим, как они отобьют дабл в разы слабее :3
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
11.08.2013 12:16 #83
-
11.08.2013 12:49 #84У наставника
-
11.08.2013 13:04 #85
Я видел чётко эту твою причину. "Бумажка" всё стерпит на форуме. А ещё больше твоя фраза мне понравилась, прям даже за душу взяло, что я такой несправедливый, ещё и Юльку приплёл, которая на тот момент уже не играла,ввиду многих обстоятельств. Поржали всем онлайном в тот момент, даже в вт шифтанул. Да это в принципе и не важно. Слов много, дела мало. Это так небольшая реприза на твой глупый выпад в наш адрес.
По поводу моего ухода из гвардов ничего сверхъестественного там не было. Это был обдуманный игровой момент(который на тот момент практиковали многие что с вашей, что с нашей стороны) именно для кача 104 и 105 лвл в соло режиме в 3 хроно в спокойных условиях, этот факт я не отрицал на форуме гвардов . Однако вашим без цепным пуделям по типу Враппера, Рамзеса, флинт (или что-то тому подобное), сузман и др. хотелось дальше попинать меня от нечего делать, особенно после питов пролетая именно над этим спотом, и подставлять под мобов+ крысоподобный биони из Триады и парочка женских средств гигиены. У ваших офицеров не нашлось, что мне сказать по этому поводу. Только это и определило мой возврат на сторону нашей нынешней коалиции (хотя парочка стронгов тоже грешила в 3 прошлом нарушая свой же устав, в котором чётко прописано было на тот момент - Соблюдать порядок очереди в 3 прошлом). Спустя 7 месяцев безостановочного кача, когда я уже на автопилоте иногда по полчаса качался и это вылетало из памяти, мобы здоровались со мной, а ваши голодранцы обязательно хоть стан но кинут на меня, пролетая мимо, я прям мечтал ещё и ввязаться в этот вар с ходу. Но как уж вышло.
Играем дальше, господа "хорошие" (с).Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко
-
11.08.2013 13:16 #86
прочитай с 1 страницы и до последней а потом уже рот открывай кто и что тут 1 начал
а так от себя скажу о чем можно разговаривать с тупым и слепым
удачи в понедельник надеюсь найдете онлайн там и все дела или только на форуме бла бла
а еще чтоб тыкнуть меня лучше на себя посмотри)))
удаляюсь с форума
-
11.08.2013 13:21 #87
-
11.08.2013 13:23 #88
Я апнул 105 на росянке, отличный повод покричать в мир) В ПМ прилетела лишь матная гадость от этого сина Маньяк. С чего бы вдруг? Кроме как на ПвП, пожалуй, никогда не пересекался.
К чему этот разговор, если ты озлоблено гадишь в ПМ посторонним людям, скорее всего ты гадишь большому числу народа. Как вилейна, костяк и прочие. Тебя запоминают и сливают без всякой жалости.
-
11.08.2013 13:27 #89
Маньяков на серве по никам пруд пруди и не вешай бирки чужие на меня. ГИ Мурр сливало меня 10+ раз, прежде чем увидело, что оказывается есть ещё такой же син. И о ужас..извинений не было =) предсказуемо. Я одного человека только со 105 застал и поздравил это димоник. Про тебя даже и сейчас не знал твой уровень.
Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко
-
11.08.2013 13:29 #90