Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1621 из 3156 ПерваяПервая ... 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,210 из 31558
    Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сегодня один син искал Стража/мага в гуй до 3,Я ему плюсанул,но с условием релога,(Т.к. стражу ежа не нужна ,а на других персах все ежи с гуя висят.)Игнор,он опять ищет мага/стража,Я спрашиваю"Надо/нет?"Игнор Опять орет. Пишу с другого перса"Нашли стража?" кидает пати,потом говорю,С релогом,Он отказывает.Ну я ему намекнул ,Что если что я на связи

Стою у НПСа ,жду своего предназначения,смотрю другой человек ищет мага/стража до 3,но оказалось они в одной пати с ним.Он был не против,Но ПЛ не разрешил.Я считал каждый рупор который кричал человек,который отказал в релоге(около 35) и времени около 40 минут. Со мной паралеьно говорил другой человек с той же пати.К сожалению я был уже в другой команде(гуй до 2)Со мной держали связь,пытались уговорить ПЛа взять стража с релогом

когда мы убивали 1го босса ,тот упертый глава пати искал уже ТЕЛО,еще через 15 минут мне пишут с той группы,что люди поуходили и поход отменили

Я не знаю,Чем так ему не понравилась идея с релогом,там минуты 2 на все про все,а если в медитацию люди сядут во время запуска твинка,то никто ничего и не заметит даже.Это же "гуй до 3 с выходом"Где во время выхода произойти может все что угодно,От фейлов ежи до потери %тов опыта.Это просто релог.
    70% синов и пристов Делают ежи в гуе так,работают тем персонажем,который нужнее пати

Упертость привела к потеренному времени и средствам на рупоры,с последующим распадом пати
    Ядерный идиотизм никто не отменял.
    На правах не фулдо поста:
    Вспомнила самое первое своё нубство....
    Я тогда на "фена" собирала,и вот в один прекрасный день,выпало мне за "гео" перо.......
    Ну и продала я вместо него 4000к перьев на "фена" "неписю"..........(потом обиделась и пошла на него донатить...)
    Вот так бывает)))
    Последний раз редактировалось CarapkaLapka; 12.08.2013 в 16:39.
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Цитата Сообщение от fiore1544 Посмотреть сообщение
    -Как взять у Старейшины зОдание?
    -Подойди и поговори с ним.
    (Через минуту в общем чате)
    -Привет! Дай плиз задание!!!
    Отпусти меня чудо трава....
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я не знаю,Чем так ему не понравилась идея с релогом,там минуты 2 на все про все..
    Напомнили ситуацию, как знакомые на днях собирали пати в гуй Cидела в это время с ними в скайпе, слышала их матюги... на тему того, что в пати и так уже было 3 или 4 релогера... НУ КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ? А все, кто им откликались, писали, что пойдут только с релогом.
    Это же "гуй до 3 с выходом"Где во время выхода произойти может все что угодно,От фейлов ежи до потери %тов опыта.Это просто релог.
    Ага, "просто" 5й релог подряд в пати из мира, где народ не может толком договориться об очередности
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.08.2013 в 16:51.
    днолиса

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Talking Воу-воу палехчи

Цитата Сообщение от AntonJkeeeeee Посмотреть сообщение
    меня 1 раз убила росянка на 76лвл чтоли))после пвп )
    Вообще-то, уже на 10лвл росянка мисает по интам, я не говорю про 76
    Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение
    Отпусти меня чудо трава....
    Да-да, бывало и такое)))

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ...Вот как раз пример, что подразумевают под "телами":..
    Ну, как я понимаю, под телами чаще всего подразумевают всех кроме танчащего и хилящего персонажей в пати. И не вижу в таком определении ничего обидного, наоборот, вступаешь телом - работы меньше)
    Да и заменить слово не так-то легко - +1 +2 +3 -это заточки такие, а не места в пати вовсе.
    Слово "ДД" же нубы вообще дискредитировали донельзя - у них на одиночных целях все, кроме синоваров не дд, в гуе все кроме страже-мистов, маги с луками у них вообще нигде не дд. Да того же самого второго приста в пати иметь приятно - и вполне достаточный урон, и дебафы есть, и рес/подхил запасной. А прочитает он +1дд, расстроится что там синов ищут, и пойдет другую пати искать/собирать.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Ну, как я понимаю, под телами чаще всего подразумевают всех кроме танчащего и хилящего персонажей в пати. И не вижу в таком определении ничего обидного, наоборот, вступаешь телом - работы меньше)
    Да и заменить слово не так-то легко - +1 +2 +3 -это заточки такие, а не места в пати вовсе.
    Слово "ДД" же нубы вообще дискредитировали донельзя - у них на одиночных целях все, кроме синоваров не дд, в гуе все кроме страже-мистов, маги с луками у них вообще нигде не дд. Да того же самого второго приста в пати иметь приятно - и вполне достаточный урон, и дебафы есть, и рес/подхил запасной. А прочитает он +1дд, расстроится что там синов ищут, и пойдет другую пати искать/собирать.
    Ну +1+2+3 это грамматическая логика.Причём элементарная
    Если пишут :
    Продам +1+2+3 и цена то это точка
    Но если:
    В Гуй До 3 по еже +1
    Не сложно догадаться,что тут не про точку спрашивают)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Да, забавная ситуация была на днях.
    Собирали с мужем на тоску (вроде на него оО), он кричал в мир и принимал, пока я за чаем бегала. Собственно, поскольку мы танк и прист, искали ДД.
    И вот он мне говорит: "Ээээ.. а шаму можно на Тоску? " с удивлением в голосе.
    Я отвечаю: "Эээ.. а почему нет то??" Он: "Ну вот мне шам пишет, говорит, можно ему пойти с нами, или мы шамов не берем?"
    Секунда полного и абсолютно непонимания...
    Как оказалось, это чудо не было уверено, что шамов берут на ежи, патамушта шамы не ДД о_О
    Взяли, замечательно прошли.

ЗЫ: дру тоже не ДД, я в курсе =3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, как я понимаю, под телами чаще всего подразумевают всех кроме танчащего и хилящего персонажей в пати. И не вижу в таком определении ничего обидного, наоборот, вступаешь телом - работы меньше).
    Ну, это разница восприятия ) Мне вот все же слышится в этом какое-то пренебрежительное отношение... как будто собирающий заведомо предполагает, что ты - криворукий/неодетый и абсолютно бесполезный как твин бегущий на привязи. И нужен ты только для того, чтобы, допустим, бонус был или цена вина на большее кол-во персов делилась.
    Так что во 1х, очень уж хочется потешить свое самолюбие верой в то, что это не про моих персов ) Во-2х, тут вот в темке писали на счет мага, который в пати нифига не делал и пати это не понравилось. Вот это-то имхо как раз и есть пример тела. Зовете ДД - с него и спрос как с ДД. Зовете тела - не возмущайтесь потом.... )

ps вот на "тянучку" друлей откликаюсь норм )

Слово "ДД" же нубы вообще дискредитировали донельзя - у них на одиночных целях все, кроме синоваров не дд, в гуе все кроме страже-мистов, маги с луками у них вообще нигде не дд. .
    На счет +1+2 - по контексту понятно же. Вряд ли кто-то целенаправленно персов с такими точками ищет себе в пати
    А на счет "ДД" согласна, что у большинства в головах сплошные идиотские стереотипы. Поэтому и пишу чаще просто +1
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.08.2013 в 17:20.
    днолиса

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, это разница восприятия ) Мне вот все же слышится в этом какое-то пренебрежительное отношение... как будто собирающий заведомо предполагает, что ты - криворукий/неодетый и абсолютно бесполезный как твин бегущий на привязи, нужный только для того, чтобы, допустим, бонус был или цена вина на большее кол-во персов делилась.
    согласна полностью
    предпочитаю писать все же не "+1,2,3", а "туда-то туда-то 3дд". Мне так комфортее просто предложение воспринимать: "на тоску +3" или "на тоску нид 3дд", а когда приписываешь "к боссу" то у всех отпадают стереотипы и я по первым плюсам спокойно могу набрать 3 дру или шаманомаговлуков или кто там у нас еще за дд не считается по мнению большинства)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

УВАЖАЕМЫЕ релогеры а вам напомнить что это баг за который бан светит всей пати???
    сам никогда не хожу с релогерами

скоро буду скринить и в сапорд отправлять

развелось как грязи достали

+ Ответить в теме
Страница 1621 из 3156 ПерваяПервая ... 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права