Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 204
    Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Я никак не регулирую куда, как и на кого делать ставки. Ваши академки все равно без дела сидят. Можно и отвязать кого-нить )) Но по-любому это сугубо мое личное мнение. Решать все равно не мне )))
    Мне это очень нравится, ну прям еще немного и начнут Ревайвишки начнут прогибать Мурров на то, когда и куда им ставить, когда и откуда отвязываться)))) Они же без дела все сидят, это Ревайвы у нас все такие озабоченные, озадаченные умные я нимагу...

На самом деле уже скучно без тех многориплов с обеих сторон которые бывали в прошлом году.
    Сейчас все банально просто. Первые на вторых, третьи на четвертых и все.
    На самом то деле очень даже и не скучно, хотя откуда вам знать, это же на клан Мурр 7-риплы фигачили. Что знает вообще об этом всем клан Ревайв, который по приказу Стронгов ставит на ту или иную терру??? О каких интересных ТВ с основой Мурр ты вообще говоришь? о том когда мы в 1 атаку выносили ваш клан/кристалъ ковыряя в носу? Вы всей основы то отродясь, наверное, и не видели у себя на ТВ )))
    смешныеянимагу

П.с. и кто такой этот Фани? я его увидела 1 раз после объединения Высших, чо такой горластый? твинк чтоле?
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 12.08.2013 в 16:21.

Ну да...многориплы с обеих сторон это круто . Вот только я помню максимум трипл от нашей коалиции А также помню что такое "Ревайв" . К чему их понты про академии я не понимаю .Как проигрывали нам \ Муррам с одной атаки , так и проигрывают А по поводу твинков ....убрать Olf IPman и Самулю из состава , КПД клана упадёт на 30% . Это очень сильные игроки без которых Ревайвам не потянуть Скаев .

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Уважаемая "целительница", Вы видимо не вникаете в суть разговора, а просто нахрапом (впрочем как и всегда) ляпаете не весть что.
    Я написал, что не занимаюсь ставками и не навязываю свое мнение кому либо. Или у нас теперь только муры могут тут писать?
    И конечно, откуда же я знаю про 7-ми риплы? Я же так ..... просто пописать зашел .....

Интерес про ТВ с основой - если Вам это неинтересно, то что Вы вообще забыли на ТВ с нами? Опять же я пишу от себя, а не от всего клана.
    Можете смеяться дальше, смешная Вы наша.

пс: И кто такая эта токача? Видел ее только на подписи у Верма и на форуме. Твинк чтоле?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

пс: И кто такая эта токача? Видел ее только на подписи у Верма и на форуме. Твинк чтоле?
    (10 символов)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

и это пишет страж охранник? или как то так? ревайвы такие ревайвы..
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Первые шаги jekaefremov_87 житель Идеального Мира

последняя инфа, ревайвы онлайн 20 тел

Любопытный mcxaxal житель Идеального Мира Аватар для mcxaxal

Саша, не трать время на обычных "бумжкоморателей". Они уже забыли, что такое разговаривать с нормальными людьми =) Главное какахами заметать противника. Пора уже запретить нашим посещать этот раздел, а то один негатив тут.
    А предпосылки вара со скаями начались давно, но основным стал агр их в морае на нас с участием марицы, мишани, чампиона, спирта и недолука какого-то. Дальше меня и Сержа кинули в чс ну и там всё это переливалось из пустого в порожнее до объявления вара.
    Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

да ладно, они же на пвп не ходят, откуда им знать_)
    Сань, я тебе скажу почему к тебе так относятся... Сворд (или как его там) сделал репутацию клану своими высерами, а ты так сказать собираешь плоды. Я не удивляюсь тому, что творится у вас в дипломатии. В чс любого другого клана попасть в разы тяжелее чем к вам. и во главе всего стоит этот парень, который откровенно флеймит тут на форуме. И искренне удивляется когда ему говорят сам дурак.

И всё бы ничего, но он уверен, что ревивы гнут всё, что видят... а это не так..
    Светлый шаман из тёмного клана..

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    да ладно, они же на пвп не ходят, откуда им знать_)
    Сань, я тебе скажу почему к тебе так относятся...
    Извини, по нику форума не знаю кто ты. Но то, что ты написал - я все это понимаю. Но я не могу запретить, разрешить своим сокланам что либо писать тут.

Ну а то что теперь на меня сорвались, так это ладно. Пускай. Что ж поделать если адекватного разговора тут никогда не получается. Самое главное кого-нить обо....ть оскорбить и т.д.

Ну да ладно. Все равно всем удачи и добра ))

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Извини, по нику форума не знаю кто ты. Но то, что ты написал - я все это понимаю. Но я не могу запретить, разрешить своим сокланам что либо писать тут.

Ну а то что теперь на меня сорвались, так это ладно. Пускай. Что ж поделать если адекватного разговора тут никогда не получается. Самое главное кого-нить обо....ть оскорбить и т.д.

Ну да ладно. Все равно всем удачи и добра ))

Сразу представлюсь, я Ашк, прист клана Murr
    Уважаемый, прежде чем тут писать опусы в защиту или не в защиту, обвинять и тыкать кого то, будьте любезны для начала просмотреть механику ставок, а то сложно как то с вами разговаривать. и про *академки* действительно не очень понятно.. Словами аккуратнее кидайтесь. Не стоит брать пример с Шини, Сода, Грандика и Фани, думаю все согласятся что это не лучшие примеры. Общаться на уровне *сам дурак, лол, я твою мамку...* и в таком же духе вряд ли кто будет тут, в лучшем случае примут за клоуна, в худшем как Шиню пролистывать будут, так чисто поржать.. Спасибо кстати вашему клану за выход на ТВ. Те кто вышел действительно бойцы) Спасибо вам.

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права