Мне это очень нравится, ну прям еще немного и начнут Ревайвишки начнут прогибать Мурров на то, когда и куда им ставить, когда и откуда отвязываться)))) Они же без дела все сидят, это Ревайвы у нас все такие озабоченные, озадаченныеумные я нимагу...
На самом то деле очень даже и не скучно, хотя откуда вам знать, это же на клан Мурр 7-риплы фигачили. Что знает вообще об этом всем клан Ревайв, который по приказу Стронгов ставит на ту или иную терру??? О каких интересных ТВ с основой Мурр ты вообще говоришь? о том когда мы в 1 атаку выносили ваш клан/кристалъ ковыряя в носу? Вы всей основы то отродясь, наверное, и не видели у себя на ТВ )))
смешныеянимагу
П.с. и кто такой этот Фани? я его увидела 1 раз после объединения Высших, чо такой горластый? твинк чтоле?
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 204
-
12.08.2013 16:17 #131
Последний раз редактировалось tAsh_87; 12.08.2013 в 16:21.

-
12.08.2013 16:46 #132
Ну да...многориплы с обеих сторон это круто . Вот только я помню максимум трипл от нашей коалиции
А также помню что такое "Ревайв" . К чему их понты про академии я не понимаю .Как проигрывали нам \ Муррам с одной атаки , так и проигрывают
А по поводу твинков ....убрать Olf IPman и Самулю из состава , КПД клана упадёт на 30% . Это очень сильные игроки без которых Ревайвам не потянуть Скаев .
-
12.08.2013 18:17 #133
Уважаемая "целительница", Вы видимо не вникаете в суть разговора, а просто нахрапом (впрочем как и всегда) ляпаете не весть что.
Я написал, что не занимаюсь ставками и не навязываю свое мнение кому либо. Или у нас теперь только муры могут тут писать?
И конечно, откуда же я знаю про 7-ми риплы? Я же так ..... просто пописать зашел .....
Интерес про ТВ с основой - если Вам это неинтересно, то что Вы вообще забыли на ТВ с нами? Опять же я пишу от себя, а не от всего клана.
Можете смеяться дальше, смешная Вы наша.
пс: И кто такая эта токача? Видел ее только на подписи у Верма и на форуме. Твинк чтоле?
-
12.08.2013 18:46 #134
-
12.08.2013 18:49 #135
-
12.08.2013 19:44 #136Первые шаги
последняя инфа, ревайвы онлайн 20 тел
-
12.08.2013 19:54 #137
Саша, не трать время на обычных "бумжкоморателей". Они уже забыли, что такое разговаривать с нормальными людьми =) Главное какахами заметать противника. Пора уже запретить нашим посещать этот раздел, а то один негатив тут.
А предпосылки вара со скаями начались давно, но основным стал агр их в морае на нас с участием марицы, мишани, чампиона, спирта и недолука какого-то. Дальше меня и Сержа кинули в чс ну и там всё это переливалось из пустого в порожнее до объявления вара.Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко
-
12.08.2013 20:18 #138
да ладно, они же на пвп не ходят, откуда им знать_)
Сань, я тебе скажу почему к тебе так относятся... Сворд (или как его там) сделал репутацию клану своими высерами, а ты так сказать собираешь плоды. Я не удивляюсь тому, что творится у вас в дипломатии. В чс любого другого клана попасть в разы тяжелее чем к вам. и во главе всего стоит этот парень, который откровенно флеймит тут на форуме. И искренне удивляется когда ему говорят сам дурак.
И всё бы ничего, но он уверен, что ревивы гнут всё, что видят... а это не так..Светлый шаман из тёмного клана..
-
12.08.2013 20:32 #139
Извини, по нику форума не знаю кто ты. Но то, что ты написал - я все это понимаю. Но я не могу запретить, разрешить своим сокланам что либо писать тут.
Ну а то что теперь на меня сорвались, так это ладно. Пускай. Что ж поделать если адекватного разговора тут никогда не получается. Самое главное кого-нить обо....ть оскорбить и т.д.
Ну да ладно. Все равно всем удачи и добра ))
-
12.08.2013 20:50 #140Banned
Сразу представлюсь, я Ашк, прист клана Murr
Уважаемый, прежде чем тут писать опусы в защиту или не в защиту, обвинять и тыкать кого то, будьте любезны для начала просмотреть механику ставок, а то сложно как то с вами разговаривать. и про *академки* действительно не очень понятно.. Словами аккуратнее кидайтесь. Не стоит брать пример с Шини, Сода, Грандика и Фани, думаю все согласятся что это не лучшие примеры. Общаться на уровне *сам дурак, лол, я твою мамку...* и в таком же духе вряд ли кто будет тут, в лучшем случае примут за клоуна, в худшем как Шиню пролистывать будут, так чисто поржать.. Спасибо кстати вашему клану за выход на ТВ. Те кто вышел действительно бойцы) Спасибо вам.

(10 символов)