Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,221 по 16,230 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
12.08.2013 20:30 #16221Опытный

-
12.08.2013 20:56 #16222
4 масс..и 1 масс дебафф,если быть точнее)2 на лапах,оттуда же и паразит и 2 в стойке..оно конечно не сильно тру,но до 2 я танком вообще хожу пофиг с кем лишь бы син был,если включиться выпендреж по вождению обоих застав соло,или тупо кто угодно если водить по волне..по моему как раз самая нетребовательная ежа в плане точки и проф.
Это я к тому чт о только круглый нуб не в состоянии пройти ежу до 2 без сика..хотя ест ь и такие,иногда в мир орут по пол часа "сик до 2"-дошли б уже 10 раз и без него -_-
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
12.08.2013 21:45 #16223Воин
а зачем мне релог?
у меня нет твинов я не собираюсь качать 100500 персов я прокачал одного мне хватает
а то вижу уникомов в пв судя по шмоту Явно твинов
да и в реале звониш
пошли пивка попьем
не не могу еще 3 перса на ежу вести
и при этом у всех персов дно шмот
и времени на реал нет
не моё это
-
12.08.2013 22:01 #16224
А мне проще три твина прокачать..в дно круге +7 и с дно пухами+9..просто ради удовольствия..потому что прет ими играть,вместо того что бы донатить на пв)Ежа при проводе ее танком занимает максимум 15 минут,итого045 в день+ морай.
Ну и правильно,я тоже против пива)На предложение попить пивка или посидеть с друзьями с которыми не очень хочется-всегда найду стопицот отмазок,а если есть желание-ни какое пв не удержит)Зависит,наверное от заинтересованности-кто может предоставить большую конкуренцию-пв или человек из реала.
Кстати про шмот..явно твины у основ тоже неплохо одеты,как правило..в круге+3 чаще ходят именно основы-не нафармившие еще на приличный круг,сейчас.с убраными из гуя монетками довольно сложно фармить.если на игру пара часов после работы\учебы.Может и не права,но фарм на лоу лвл сейчас-это с мотыгой по просторам пв бегать=)
-
12.08.2013 22:03 #16225
Ну, 4 масса, однако, из них 2 требуют по 2 ци, из них 2 (не другие два, а просто два) в стойке, один из которых с 30 сек КД, а другой с 6 (или 8?) секундами КД, а два в лисе, которые, зная физ. атаку не хэви-дру без физ. колец в облике лисы, окажутся столь же "дамажными", сколь и даблклик жертвы мага. Ну, говоря начистоту - всё это, увы, не заменит ни карусель, ни даже шама, у которого тоже набор массовых скиллов, но не требующих физ. атаки, как Огонь духов и Дух лисицы, и имеющих более быстрый каст.
Я вообще, будучи танком, и тоску убивал без варосинов, причем нередко после моих 3 ци - утроба - грязь - вызов и затем бурста срыв был с лукомагов. Или, как простой вариант - они переточки и я не сорву с них, тогда они просто танчат и спокойно бьем. Все ежи при живом танке могут выйти легкими и дешевыми.
Могу сказать следующее про ежи (это моё ИМХО):
Гуй до 2 - Тут вообще особо состав не играет роли. Лишь бы один приличный ДД хоть был, сойдет и прямой мист. Вар для меня не обязателен, а вот жрец почти всегда есть, так как мисты тупо растеряются без сферы в Магистре, но если знакомый мист, то можно было бы попробовать.
Гуй до 3 - тут уже требования повыше. Но я как-то на респе втроем со стражем и мистом (правда, очень точенными) проходил - значит, и тут не так трудно. Всё зависит от того, как танк приведет 5-ю волну и встретят ли босса. Вообще, если волну привести нормально, то и встречать не нужно.
Фея - самая халява. Я туда собирал и в 5 жрецов, и в 5 оборов, и еще много как. До босса чистить минут 5-10 от силы, сам босс, если бурста от аспдшников в бафф нету, не такой уж злой. Кровоток чистится тремя ци спокойно. Сюда можно ходить и с мистом, но это требует улучшенных рук.
Владыка - тут уже чистка и сам босс жестче, но всё-таки легко. Жаб предпочитаю не собирать с нубами из мира, дальше в 2 кучи и мы уже у Владыки. Сам босс - очень желательно развернуть его, чтобы не массил по пати. Дальнейшее поведение - если жрец ответственный и будет хилить МоС-рассейка, то можно жечь 3 ци и затем на ноги плюс вызов, потом побить скиллами босса - всё равно кровоток снимут, а МоС хилит одиночную цель лучше, чем сфера (сфера для порезки используется преимущественно, но кровоток не режется завесой, сферой и прочей фигней). Если же жрец ленивый, то просто танчу как танк, ярости героя вполне хватает, чтобы держать Владыку, остальное идет на 3 ци и на утробу. Если хилить будет мист, то надо убедиться, что босс развернут, иначе массы могут убить даже самого миста, если последний слишком ватный.
Тоскующий дракон - Моя любимая ежа, наверное. Ежа, где 80% идиотов ПВ доходят до босса даже, но, к сожалению, до них не доходит факт, что тоска танчится на дальнике, причем такой мизерный урон по нему поначалу, что он даже не почувствует. Единственное требование тут - не брать ближников, которые могут сорвать, так как они вот могут и умереть. Ну и иногда, если босса бьют очень долго, то при не слишком хпшной пати, массы босса могут и под сферой пробить пати. Но я под сферой не помню, чтобы Тоскующий драк убивал кого-нибудь когда-нибудь, кроме ближника, который его умудрился сорвать.
Краснозубый - А вот тут дальникам не потанчить особо, особенно лучникам. Но, опять же, если ваншотных персов нету в пати, то мист может выхилить, если и сам не ваншотный, бояться нужно лишь манадрейна, который есть несколько разных способов снять или заиммунить.
Мадонна - как по мне, самая трудная ежа. Мобы весьма жирные, жесткие, если заагрю на себя башню с мобами и буду тупо всё это танчить, могу и лечь. Но обычно ложатся во второй долине робники от куч физических мобов. Вот это та ежа, где вар действительно намного облегчит дело - стан не раз спасет жизнь дальникам, а арма в драки, возможно, продлит их жизнь в начале кучи. Под хилом миста тут также не очень желательно идти, но, если бить мобов по 2-3 штуки, то всё возможно.
Всё вышесказанное - моё мнение, и может подпадать под вашу категорию нубства, либо не совпадать с вашим. Тем не менее, почти всё это было проверено на практике и может оказаться реальным при соблюдении ряда условий.Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.08.2013 в 22:06.

-
12.08.2013 22:13 #16226
Нупя я..никогда не встречала мобов на респе в гуе..как это делается -то и есть ли профит?
Пока вожу так..жду у пати первую волну,собираю,армлю и так к 5 добираюсь почти до респа мобов и потом так же с армочками колобком качусь обратно..к приходу к пати мобики почти все мертвые кроме 4,5 волны..но слышала что на фришках вообще ВСЯ пати на респе стоит..всегда стеснялась спросить ето как и зачем -_-
-
12.08.2013 22:21 #16227
У нас тоже теперь вся пати стоит на респе иногда.
Тут есть пара плюсов - первый это факт, что быстрее проходы (каждая застава на добрых 4-5 минут быстрее, ну и задержки между боссами 2 заставы нету), второй - это факт, что 3-5 приходит всегда без босса (босс через 2 минуты только будет ведь, а если не на респе, то он элементарно догоняет волну, будучи более быстрым бегуном), значит, убить ее будет проще.
-
12.08.2013 23:31 #16228
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
13.08.2013 01:38 #16229
Я тоже думал,чтоб бить на респе это круто,Но Здесь есть приличный минус.Не знаю может это Только у нас такой уникальный случай произошел
Суть такая.Шли на ежу в гуй до 3,били на респе.Убили 1ю заставу,приступили к второй,Наслаждались быстрым приходом волны,и тут,когда когда мы раздамажили 5ю волну увидели,что босс не появляется,решили подождать,Думали Баг и он появится вот вот.Через 5 минут послали лису на разведку И УВИДЕЛИ,....Вдова убита Пятью мобами из 1й заставы
Мы как лохи били вторую заставу с мертвой вдовой,МЫ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ,что мобы могут незаметно проскочить через пати. так что на респе бить быстрее,Но ненадежноне твин, А слабая основа
-
13.08.2013 01:59 #16230У наставника
..
половина игры нупов..каждый может им оказаться