Закрытая тема
Страница 857 из 1179 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Мб потому что вы без фриза не можете сделать абсолютно ничего? Как стадо недоразвитых ей богу. Сервер стал болотом.
    Как группа детсадовцев -это в вы когда за кромусом бегаете)
    Куда воситатель-туда и вы))
    Сказал что мы тру затащили(после трех сливов)-расходимся- вы слушаетесь, верите и разбегаетесь, крича потом на форуме, что вы тащите замесы)) 1 победа из 4 -это то, на что вы способны))

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Сказал что мы тру затащили(после трех сливов)-расходимся- вы слушаетесь, верите и разбегаетесь, крича потом на форуме, что вы тащите замесы)) 1 победа из 4 -это то, на что вы способны))
    Вася я вообще в пв не играл последние 2 месяца Я говорю исходя из того что видел на форуме, и то что видел 2 месяца назад. Картина ещё более ущербна. Гвг нет, фана на эвентах толком нет, да чё то там ремесло пофанились и всё. Ты считаешь себя пвп игроком? Называя тигров ПВЕ эвентом PFFFFF. Что ты знаешь о нормальной игре? Долбай дальше мобов и радуйся.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

азазаз)
    и это лепечет раб фризули.
    сам то перечитай. не смешно? тогда у тебя с головой не все впорядке, ну или с глазами там.. восприятием действительности..

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

Thumbs down

30 + на згд и 1 штормвоец это не победа. Смотри иногда таргеты кого бьешь.... а то такое впечатление что убив одного шторма это за победу считаешь. Вы с писа не выходите чтоб эти замесы то были

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Когда я убивал босса в ГО, видел только Одри, которая после агра в нашу сторону слилась по ассисту в течении 5сек, ну еще Гармошку, который давал по тапкам)

до сбора превосходящего составом в несколько раз Штормов зерга, который все же победив на 4 раз- сразу расходятся с криками будто затащили)))) не дожидаясь ответа и подкрепления ИАФ, тру тактика)))) слиться 3 раза в большем составе , привести зерг и дать по тапкам сразу после первой победы)
    Прилетаю в ГО, вижу добивают боса.
    Завожу на какого то стража ИАФ бурю.

В 5-и метрах стоит Этхан и долбит боса, как ни в чем не бывало.))
    Сливаю стража + еще какие то тела, бос падает, сливаю Этхена, те кто остался, просто сваливают дальше делать кв)) Время же

По поводу слились 3-и раза, один раз выиграли и бежать. Это когда такое было ?
    Чего я пропустил за почти 3-ех недельное отсутствие ?

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Прилетаю в ГО, вижу добивают боса.
    По поводу слились 3-и раза, один раз выиграли и бежать. Это когда такое было ?
    Чего я пропустил за почти 3-ех недельное отсутствие ?
    новую тактику кромуса)-называется навязывать свои правила ведения замесов) типо кончаем когда он считает нужным))-уже раз пятый подобная тактика)))в масс замесах наблюдаема

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Тихон впервые вылез на замес и прозрел оО

Всегда так замесы и кончаются, кто-то говорит "хорош" и все валят. Что тут такого я прям не знаю.
    Последний раз редактировалось waricq; 13.08.2013 в 21:30.

Сегодня в морае, на ГДЗ ждали вас до конца и были замесы, а то что вас мало это ваши проблемы, набор или че еще там можете открываите, так что Тихон классно от моего асиста падать))

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

новую тактику кромуса)-называется навязывать свои правила ведения замесов) типо кончаем когда он считает нужным))-уже раз пятый подобная тактика)))в масс замесах наблюдаема
    Ты что-то путаешь. После моего приезда небыло не 1 нормального замеса. А все что было это даже замесом назвать нельзя, небожители и остальные замесы этому подтверждение. Снял все небожители с вашими тп рунами и тд. Выложить чтобы посмотрели на свои победы?

Закрытая тема
Страница 857 из 1179 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права