+ Ответить в теме
Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 956
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Мы ж с тобой как-то тестили пухи. У тебя была пуха +9 р8р+сет р8р,
    у меня нирвана и то не фулсет и 20 па дуалы +10.
    Били одной комбой скилов по друле, ты дополнительно под яростью, чтобы компенсировать разницу в точке на пухах)
    Долго мы ждали пока же выйдет берсокрит у тебя) и то он оказался всего на 1к по дамагу больше чем мой обычный крит, срабатывающий гораздо чаще.
    К чему я это все... а это типа ответ на твой вопрос почему я не стала делать пуху р8р - на те деньги, что я потратила бы на ресы+регрейды+перенос точки я заточила дуалы на +11.
    ^^

п.с. если бы у меня не было уже нирванопухи с 20ПА на момент обновы с берсующими магскилами, то я конечно собрала бы ранговую пуху и не заморачивалась)) это мое мнение что для меня лучше нирвана20па или берс р8р.
    ну когда мы это тестили то,у меня не было ни пасивки, ни па,и то даже тогда
    крито берс прошел инук лег).
    Нужно было нормально нам по пвпешится до того момента пока точку на пухе не сбил.
    ну и чем мне берс кажется интересней чем па,когда к примеру пвпешился со стражами
    даже со стражкой дифа 2-0 в мою кстате было после чего он ушел сказав стражи говно)
    ты поймал крит от этого стража с кажем во все дебаффы 7к и все ты понимаешь что в принципе выше этой планки он не пройдет и следовательно при моем старом хп в 15к ему придется меня ловить под все эти дебаффы и на откат хирки,когда я в свою очередь имею шанс берсо критануть ему в 15к.
    ну и скажем под дебаффы дру выподили ван шоты одни из самых эпичных ван шотов по сварогу в 29к.
    ну и скажем тест по дамагу по кукле в гд(я правда этим не увлекался)ну сколько ты тогда выбивала с дуалами +10 в фулл дд билде 1ккк и рино выбивал в фул кон билде с ябв+8 тоже за 1ккк
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Ничё се удары за один миллиард) Скажи плиз как так делается?

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Если марс не понравится хочу пуху 30пз сделать только по статам, а ещё баф меча +5 пз и будет 35пз пуха + 37пз сельф + 8 пз мешок и будет 80пз) А 80пз это запал который будет работать по максам
    Чу то я не допонял....30пз от пухи + 35пз баф + 5пз баф на меч + 8пз мешок
    Итого 78пз вроде как

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Чу то я не допонял....30пз от пухи + 35пз баф + 5пз баф на меч + 8пз мешок
    Итого 78пз вроде как
    35пз пуха учитывая баф, 37пз у меня стандарт и мешочек 8пз. 37+35 уже 72 и +8=80. Ты не учитываешь кубобижу и 1пз не помню откуда =D

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Ну или округлили, или 2 пз взято от би**.Кстати, если добавить 2 гр броньки, то будет 90+ пз
    37 пз это рай плоть?А разве там не 35?
    Пы.Сы ненавижу оперу , до ужаса глючный браузер
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 13.08.2013 в 21:52.

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Ну или округлили, или 2 пз взято от би**.Кстати, если добавить 2 гр броньки, то будет 90+ пз
    Минус 15па, минус 4% крита, минус 1500 HP, минус куча дефоф. Вполне разумно так делать)

Минус 15па, минус 4% крита, минус 1500 HP, минус куча дефоф. Вполне разумно так делать)
    Куча дефов? Разница же по резистам между р8р и сансарой 4% ( лунная).Но вот па и хп достаточно весомый аргумент. Но у меня на акке еще 2 хэвика, мне проще и выгоднее сансару до норм уровня поднять

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Куча дефов? Разница же по резистам между р8р и сансарой 4% ( лунная).Но вот па и хп достаточно весомый аргумент. Но у меня на акке еще 2 хэвика, мне проще и выгоднее сансару до норм уровня поднять
    Ага. Кстати тут ещё кто-то говорил что можно будет сансару в р8р апать

да, в китае ввели уже. Если честно -ни холодно, ни жарко от этой инфы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

юзал секрет и считал на сколько дамаг увеличивался. Там было на 19.9% как-то. Затем юзанул ярость, посчитал и дамаг вырос на 16.7% где-то. Затем снял весь шмот на па и секрет и ярость давали одинаковую атаку +20%. Игра китайская чу.
    так и должно быть
    ярость (и прочее п.а. от шмота, камне, бафа/рунок) даёт прибавку к твоему базовому урону. и если у персонажа 50п.а. и он юзает ярость, то это не ещё +20% урона, а просто рассчитывается дамаг с 70п.а.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права