Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 211
    У наставника SIDCYBER на дне Реки Малиновок

Люди,это всего лишь социальный опрос для выявления интересов молодежи.К игре это не относиться вообще.

Talking

Последний вопрос меня мучает какие книги вы любите я думал они читать неумеют а так просто занятся нечем им просто посоветуете в какую игру им сыграть и то хоро будет пв наскучило им

У наставника kpotyar житель Идеального Мира Аватар для kpotyar

Arrow

Опрос - идиотский!(других слов нет) Ну как я вам напишу все свои любимые книги или песни???? А вообще, ИМХО - Реклама сайта опросника

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от GreatBreeze Посмотреть сообщение
    что напряжного то? Али книжки отродясь не читали?
    я читаю религиозную литературу, им разве поможет то, что я напишу Библия в любимых книгах? Думаю нет.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Насчёт ивента- введите лунного волка,не прогадаете с интересами игроков.По сабжу- голосовал в прошлый раз,сейчас вопросы как-то смутно могут соотноситься с возможными ивентами.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Самое интересное что опрос анонимный. Как они будут отличать серьезные ответы от шуточных? Да еще и от одного человека может быть несколько ответов.
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool Форум

Форум не должен стоять на месте и быть заполненным одними новостями, вот нас и развлекают различного рода опросами, разве вам самим не интересно?! Кому влом отвечать или вспоминать свои любимые песни или кинофильмы- так никто же вас не заставляет. Так что не стоит слишком сильно вдаваться в то, что ваша личная информация кому-то нужна, на самом деле всё что нужно о вас уже давно всё знают в нужных органах власти, если понадобится им о эта информация, что навряд ли.
    По поводу тотальной слежки за людьми- за нами давно уже следят и не только читая почту, но и с тех же самых смартфонах на андройдах, так что не стоит по этому поводу переживать сильно, если конечно вы не террорист и не находитесь в международном розыске)))

Развивающийся Sekira98 житель Идеального Мира

Благодаря полученным данным мы сможем сделать еще больше интересных игровых событий для жителей Идеального Мира.

сделайте больше подарков! и не за то что я буду пытаться вылести из кожи вон чтоб получить хирку, 1 хирку вы могли выдавать и раз в месяц бесплатно, процесу не помешало , а людям приятно. В общем мне жаль что эта игра досталась вам) вы бездарны и нехотите исправляться! Мы с ребятами уже ищем подобие PW, без пометки mail.ru.

да ладно...хотят спрашивают))))
    Ивенты лучше новые сделают....
    хотя как?
    Им надо разрешение чтобы выпускать свои патчи....
    Китайцам платить будут....если придумают.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Теперь на всех фри пвп зонах, парящем и в центре гд поставят широкоформатные экраны и будут крутить "Ну погоди", а на локациях будет играть Рок

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права