Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1629 из 3156 ПерваяПервая ... 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,290 из 31558
    Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

ИМХО, запрещение в уставе фарма/кача с вар-кланом это совершенно нормально
    Никто не обязывает ненавидеть конкретных людей из этих кланов, но устав клана, в который ты вступаешь уважать и соблюдать все таки нужно
    Подобный спор был, кажется, в Орионовском противостоянии, когда обсуждалась какая то фигня с тем что в страны, где принято ходить в одежде в пол приезжать девушкам в мини-шортах

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если клан не так уж важен, то, полагаю, можно просто покинуть его и потом с "бывшим врагом" пойти хоть куда.
    Я лично вот никогда не понимал смысла этих варов между кланами. Если один человек пытается всячески вредить одному клану, ясное дело, он получит кос от клана. Но когда целые кланы враждуют между собой - этого я не могу понять. Нет, конечно, сделать клан своими противниками, чтобы на ЗГД в первую очередь с ними сражаться, на ТВ в первую очередь атаковать их терры, или просто сделать интересных противников на замесах - это даже интересно. Но, простите, с отвращением выходить из пати, видя одного из членов пати из другого клана, будто он у тебя, скажем, девушку увёл в реале, это, по-моему, перебор. Все мы соперничаем же, скажем, на всяких марафонах, но это нас потом не делает врагами.
    Другое дело, думаю, когда один клан (именно весь клан, или хотя бы основная часть клана) целенаправленно начала мешать спокойно играть другому клану, ну, а последние, конечно, в стороне стоять не захотели, и тут началось.
    гопники любят бои за терры..за девиц(сори-не могу назвать девушками) и за бухло))чем пв не та же орена,надо воевать,надо пускать пену и рыть копытом землю,а то понтов могут и не заметить))
    Как раз зрелые или более-менее адекватные люди спокойно фармят вместе с вар-кланом,ходят на ежке и только вне данже колотят друг друга от души-на то вар и нужен)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят, вы немножко путаете все же реал и виртуал.
    "Выход из пати с отвращением" таковым не является. "Отвращение" абсолютно не при чем.
    Вступая в клан, все мы знакомимся с его вар и кос листами, отвечая "да" на соответствующий вопрос в анкете на прием. Раз уж ты находишься в сообществе, будь добр соблюдать правила, принятые в нем.
    Далее, речь идет о пати на фарм или для кача. Эти действия приносят профит всем участникам, и, находясь в пати на фарме с варкланом, ты помогаешь "врагу". Упрощенно говоря, он при твоей помощи нафармит +12 и завтра на ПВП будет твоих сокланов уносить с двух нюков.
    При этом обычное человеческое общение таковым и остается. По крайней мере, для нормальных людей, каких, надеюсь, все же большинство. Никто не в силах вам запретить общаться, дружить и жениться с "врагом"
    Как-то так

ЗЫ: хотя про "жениться" что-то такое было

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А я согласен с Бублеманом. Когда вне ивента начинается вражда и выход из пати, когда там, видите ли, находится персонаж из враждующего клана, который лично мне ничего плохого никогда не делал... это уже переиграли ребятки, это уже пора завязывать с онлайн играми.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: хотя про "жениться" что-то такое было
    За жениться как правило идет шаринг ака мужа на жену и наоборот. Ну и как то не комильфо, когда человек из вар-альянса сможет...шпионить чтоли

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А я согласен с Бублеманом. Когда вне ивента начинается вражда и выход из пати, когда там, видите ли, находится персонаж из враждующего клана, который лично мне ничего плохого никогда не делал... это уже переиграли ребятки, это уже пора завязывать с онлайн играми.
    На днях парень кидал скрин, на котором видно, как друг ему пишет "ты в вар клане, я вас ненавижу, удаляй меня из друзей". Я офигела, честно
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    За жениться как правило идет шаринг ака мужа на жену и наоборот. Ну и как то не комильфо, когда человек из вар-альянса сможет...шпионить чтоли
    Насколько я помню, передача пароля запрещена правилами игры.
    Какой еще шаринг акка? Или это типа скилла? (я слышал, что есть какой-то уникальный скилл для женатых игроков, но он, вроде бы, телепортирует друг к другу, а не позволяет заходить на другого перса).

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

шаринг от слова расшарить. То есть, имеется ввиду, что муж и жена могут заходить на оба эти аккаунта (мужа и жены). Расшарить=сделать доступным для других пользователей.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    шаринг от слова расшарить. То есть, имеется ввиду, что муж и жена могут заходить на оба эти аккаунта (мужа и жены). Расшарить=сделать доступным для других пользователей.
    То есть, я так полагаю, с помощью передачи пароля. Или как еще можно играть чужим персом, кроме как зная пароль от его акка?
    Но разве это не запрещено правилами?

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Запрещено, но это мало кого останавливает(

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

+ Ответить в теме
Страница 1629 из 3156 ПерваяПервая ... 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права