У нас на серве есть танк один, который очень любит в гуй на фулы ходить... С одним условием - если ему на лапу накинут с пати 1кк. Интересно, кто-то его вообще берет, или нет...
Пару дней назад собрали с другом-сиком пати в уф 75е, искали танка около часа, и тут о боже, танк нашелся, 83 лвл. Да какой танк - требовал пельмени, антистаны и 500к на оплату ремонта. Так как в пати, кроме моего друга и того танка, были все девушки, да и искать нового танка еще лишний час не хотелось, тот любезно оплатил танку расходы. Зашли внутрь, бафнулись, смотрю - что-то не то, хп у меня слишком мало... Почти не изменилось.. У танка оказался баф 2 лвл о_О Сказал мол денег и духа на прокачку не хватает. Кхм... побежал тигра собирать со своими 6к хп на лапах, без ускорялок, НЕ ЮЗАЯ ни антистаны, ни пельмешки, ни защитника(ни его. ни слова истины у танка на джине не было о_О) успели с другом подхватить мобов на свои тушки, пристка умерла, не успев поставить нам сферу, танк орет что мы - пати криворучек. Раздамажили -реснулись- пересобрались. И опять та же история. Танк дохлый, за ним пристка, мы раздамаживаем мобов. На последнем заходе остались с сиком мы вдвоем, т.к. пристка и танк ушли, обвиняя в нубстве меня с сиком, варша вылетела.. А мы спокойно сделали вдвоем последний заход, друг собирал две комнаты, и хп у него почти не чихало.
Не спорю, мы сами виноваты от части в том, что заранее не посмотрели ни на лвл бафа танка, ни на его экипировку, ни на джина... Но, бывает и так, что неплохо одетые коты не могут собрать уф и не сдохнуть. Поэтому впредь давать левому танку аптеку я не позволю ни себе, ни своим друзьям =)
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 1119
-
14.08.2013 13:49 #911Первые шаги
-
14.08.2013 14:00 #912
-
14.08.2013 14:37 #913Первые шаги
Пристка кастовала сферу, логично что она у нее есть, но до конца не успевала, толпа мобов, слетавшая с дохлого танка, ее убивала раньше, мы с сиком ловили тех, кого успевали зацепить. По сути, если б все шло с танком гладко, пристка могла бы быть только с пухой, и даже без шмота. На эквип синки я и не смотрела, от нее, по сути, кроме бафа на сика ничего и не требовалось.
И вообще, данная тема про танков ведь, а не про других членов пати. Вот я и описала, какие бывают танки, и ПОЧЕМУ незнакомым танкам лучше ничего не оплачивать. Другие классы как-то ничего и не требуют от пати, ни антистаны, ни деньги. Да и повторюсь, танк падал ДО того, как успевал собрать толковую кучу, он не юзал даже то, что ему дали. Не отрегенивал хп пельмешками, застревал в станящих мобах. Поэтому тут явно не эквип пати был причиной фэйлов.
У знакомой был случай, когда дали танку антистаны, деньги на ремонт и пельмехи до входа в уф, а он слинял с ихней пати в другую. Тоже такие кадры бывают, поэтому мы нашему все внутри отдали. Но кто же знал, что тут с другой стороны все боком выйдет.
-
14.08.2013 14:52 #914
Танк тоже может с пухой и БЕЗ шмота кастовать завесу(жить правда будет не долго). И если рассуждать от него и требуется только агр и жизнь под мобами,а от дд домаг. И от того какой домаг у пати, будет зависеть жизнь танка, и самой пати.
Кстати вы ведь сина взяли ради вампирки ...а какого он лвл?(Не принципиально,но если танчик ударит хвостиком вапирка принесет ему со всех мобов прилично хп). А еще у сина есть 2 масса(не ахти но есть)
Все уже в этой теме описывалось и писалось ,и со стороны танков и со стороны ...его клиентов(тут можно агриться). Хороший танк имеет хороших друзей. Средний ищет удачу собирая пати сам. Ну а (тут можете сами название коту придумать) либо кидают,либо учатся на вас(а где еще учится не опытному танку)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
14.08.2013 14:53 #915
-
14.08.2013 14:56 #916
Лично я бывает трачу что бы найти кота в уф по столько рупоров что выходит порядка 1,2кк,+иногда даю антистаны,при этом сама ем банки и пельмени))И как то не жалуюсь почему бы тогда котам не купить антистанки 200к деньги разьве?)))
Пушистый лис с Миры/105+
Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359
-
14.08.2013 15:00 #917
-
14.08.2013 15:06 #918
-
14.08.2013 15:08 #919
Вампирик 1 и 10 лвл регенит одинаково, ежличо. Меняется только длительность бафа, а ребафнуть, как правило, не проблема.
(хотя на днях меня у уф попросили бафнуть, я бафнула... и только заметно позже дошло, что баф-то с них, может, и спадёт на последнем заходе, 990 сек всего...)
О, помню прекрасное: заходит танк в пати, а пл ему: танк, я, чтобы тебя найти, просрал 20 рупоров, гони мне бабло!
Танк поставил смайлик
и быренько слинял из пати.
П.с. ПЛ не пошутил неудачно, он реально какой-то неадекват был)))
Вообще, танк может собирать без антистана, на родном, не вопрос. Только кучи будут в разы меньше + откат, т.е., придётся подождать. Ну, подумаешь, не 6 заходов, а 3 максимум...
Последний раз редактировалось Ahenor; 14.08.2013 в 15:12.
форумный маскот
-
14.08.2013 15:10 #920
я пару раз ходила пристом в УФ, 75+ которое, к слову сказать, прист у меня интовый, и на тот момент был практически голый, но вполне хватало хп, чтобы успеть юзнуть сферу и даже постоять в ней какое-то время, если вся патя легла Оо
и как мобы убивали приста, если он еще не поставил сферу? хилил танка при незаагренных мобах что ли? Оотрижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

и ещё танк которому 4 года)