Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 497
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

оО Мэйл приятно удивили)
    Хотя регрейдить нирвану для нескольких персонажей на аккаунте дело невыгодное.

Значит все-таки догонят Китайские сервера и будет версия 1.5.0 ?)
    Это хорошо. Что же, ждем следующих глав о титулах, новинках в морае и прочим новшествам)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

приколько О_О а бос в новом данже ваще трууууу финал бос инея и чистилища отдыхает

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Можно вопрос от нупки?
    Если переделать пуху, то про передачу ее через общий банк твинам можно забыть?
    Вроде 8р у каждого класса свой, или у мистов/пристов/дру/магов будет 1 вид пухи?
    Да, можно забыть. Это обычный р8р с ограничением по профе и запретом передачи по общему банку (допустим, если у вас два перса одной профы рай/ад, то передать пуху с одного на другого все равно нельзя).

Опытный fddbfvgh житель Идеального Мира Аватар для fddbfvgh

ээээх... придется видимо твинколуку р8 собирать
    НубскийДруль 104\102\103

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Гаара а шмот/пухи 1 или же 2 гр надо для переделки из нирваны в ранговые ?

2 разумеется.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от XBoobleGumX Посмотреть сообщение
    Ммммм, а вход что не в пис-зоне? Новое место для замесиков? Найс =)
    Не дождётесь :P Вход в данж, как и место для НИПов - безопасная зона.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Ну нафиг... я сансарку-то ещё не собрала, а тут р8р, вы издеваетесь?!
    Буду дальше бегать в 90гг, пока на 99гг/сансарку не насобираю))
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

не уловил один момент: ресы с нового данжа будут передаваться свободно, только по общему складу или же не будут вовсе?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    2 разумеется.
    спасибо) я конечно так и думал что 2 но фантазия и мечты что из 1 гр нирвано пухи можно сделать р8р пушку не оставляли меня

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права