Страница 1 из 50 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 497

По умолчанию Рассказ о грядущем обновлении: Глава III

Друзья!

Сегодня мы хотели продолжить наш рассказ о грядущем обновлении «На перекрестке миров», но вся команда Perfect World настолько занята тестированием, что написать новость некому. К счастью, всем известный сплетник Вей Сяобао любезно согласился рассказать нам о своем походе в новое подземелье:

«Сегодня, проходя мимо мастера телепорта на западе Города Драконов, я подслушал разговор тестеров о Драконьем убежище, расположенном где-то неподалеку от Ночной деревни. Они обсуждали его с таким восторгом, что мне самому очень захотелось посетить это загадочное место, ведь, давая игрокам советы по прохождению нового подземелья, я смогу неплохо заработать.

Собрав все свои сбережения, я купил у торговца лошадь и отправился в путь. В Ночной деревне я увидел двух новых неигровых персонажей и решил с ними познакомиться. Как оказалось, они помогают игрокам переделывать доспехи «Зала Перерождения» в улучшенное снаряжение 8-го ранга. Но для этого волшебного превращения нужны специальные предметы, которые добываются в Драконьем убежище, и 200 000 репутации у персонажа, чтобы потом надеть доспехи. А для сохранения заточки и магических камней из старой экипировки используются Камни мироздания. Пожалуй, теперь точно соберу себе 8-й ранг, страх потерять вплавленные в снаряжение Камни безбрежности моментально испарился.

Попрощавшись с новыми жителями Идеального Мира, я продолжил свой путь. Доехав до указанного на карте места, я увидел огромную голову дракона. Чтобы попасть в подземелье, нужно было запрыгнуть прямо в пасть к монстру. Но стоило мне шагнуть к входу, как внезапно раздался крик: “Постой!” Обернувшись, я увидел удивленно смотревших на меня тестеров.

Оказалось, что в одиночку я не прошел бы даже первый этап подземелья, так как для него нужна слаженная командная работа, а сами тестеры научились проходить убежище только вдесятером. После они поведали мне о сражении с ужасным монстром и его приспешниках на втором этапе прохождения, а также о самом хозяине подземелья, который настолько огромен, что охватить его всего взглядом практически нереально.

А еще одна из тестеров сказала, что начала вести свой дневник в блоге команды Perfect World и уже сейчас там можно прочитать эксклюзивную информацию о территориальных войнах».

Желаем вам приятной игры!

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

интересненько

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Шикарно! ждем наслаждения
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

ни чего себе какой босяра Оо, ну вот хоть что то интересное уже началось)

Развивающийся Elshe житель Идеального Мира Аватар для Elshe

"Но для этого волшебного превращения нужны специальные предметы, которые добываются в Драконьем убежище, и 200 000 репутации у персонажа"
    Ахахахх, рыдаю от смеха)))

Лучше бы баг со стражами убрали. Чтобы в текстуры танков на гвг не кидали

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

занятненько

Любопытный FPSis100 житель Идеального Мира Аватар для FPSis100

Я не понял обновы. Что значит это? Оо
    Сансару в р8р переделывать?
    Последний раз редактировалось FPSis100; 14.08.2013 в 17:36.

И всякие твины 80\90+

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Афигеть! 10 символов
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

эт типо вместо 3гр нирки сунули регрейд в р8? нелогично
    хотя чую после этой обновы все переделяют рванину в р8, а в следующей обнове сделают 3гр нирки, профит

Страница 1 из 50 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права