Друзья!
Сегодня мы хотели продолжить наш рассказ о грядущем обновлении «На перекрестке миров», но вся команда Perfect World настолько занята тестированием, что написать новость некому. К счастью, всем известный сплетник Вей Сяобао любезно согласился рассказать нам о своем походе в новое подземелье:
«Сегодня, проходя мимо мастера телепорта на западе Города Драконов, я подслушал разговор тестеров о Драконьем убежище, расположенном где-то неподалеку от Ночной деревни. Они обсуждали его с таким восторгом, что мне самому очень захотелось посетить это загадочное место, ведь, давая игрокам советы по прохождению нового подземелья, я смогу неплохо заработать.
Собрав все свои сбережения, я купил у торговца лошадь и отправился в путь. В Ночной деревне я увидел двух новых неигровых персонажей и решил с ними познакомиться. Как оказалось, они помогают игрокам переделывать доспехи «Зала Перерождения» в улучшенное снаряжение 8-го ранга. Но для этого волшебного превращения нужны специальные предметы, которые добываются в Драконьем убежище, и 200 000 репутации у персонажа, чтобы потом надеть доспехи. А для сохранения заточки и магических камней из старой экипировки используются Камни мироздания. Пожалуй, теперь точно соберу себе 8-й ранг, страх потерять вплавленные в снаряжение Камни безбрежности моментально испарился.
Попрощавшись с новыми жителями Идеального Мира, я продолжил свой путь. Доехав до указанного на карте места, я увидел огромную голову дракона. Чтобы попасть в подземелье, нужно было запрыгнуть прямо в пасть к монстру. Но стоило мне шагнуть к входу, как внезапно раздался крик: “Постой!” Обернувшись, я увидел удивленно смотревших на меня тестеров.
Оказалось, что в одиночку я не прошел бы даже первый этап подземелья, так как для него нужна слаженная командная работа, а сами тестеры научились проходить убежище только вдесятером. После они поведали мне о сражении с ужасным монстром и его приспешниках на втором этапе прохождения, а также о самом хозяине подземелья, который настолько огромен, что охватить его всего взглядом практически нереально.
А еще одна из тестеров сказала, что начала вести свой дневник в блоге команды Perfect World и уже сейчас там можно прочитать эксклюзивную информацию о территориальных войнах».
Желаем вам приятной игры!
Показано с 1 по 10 из 497
-
14.08.2013 17:18 #1
Рассказ о грядущем обновлении: Глава III
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 14.08.2013 в 17:44.
-
14.08.2013 17:28 #2
интересненько
-
14.08.2013 17:28 #3
Шикарно! ждем наслаждения
Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
14.08.2013 17:31 #4
ни чего себе какой босяра Оо, ну вот хоть что то интересное уже началось)
-
14.08.2013 17:31 #5
"Но для этого волшебного превращения нужны специальные предметы, которые добываются в Драконьем убежище, и 200 000 репутации у персонажа"
Ахахахх, рыдаю от смеха)))
-
14.08.2013 17:32 #6
Лучше бы баг со стражами убрали. Чтобы в текстуры танков на гвг не кидали
-
14.08.2013 17:33 #7
-
14.08.2013 17:34 #8
Я не понял обновы. Что значит это? Оо
Сансару в р8р переделывать?Последний раз редактировалось FPSis100; 14.08.2013 в 17:36.
И всякие твины 80\90+
-
14.08.2013 17:34 #9
Афигеть! 10 символов
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
14.08.2013 17:35 #10
эт типо вместо 3гр нирки сунули регрейд в р8? нелогично
хотя чую после этой обновы все переделяют рванину в р8, а в следующей обнове сделают 3гр нирки, профит