Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 497

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из збтшников скажите пожалуйста сколько по времени примерно этот данж проходится?
    Дайте ответ пожалуйста

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Кто знает, какие классы нужны будут в этом данже?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

вот, видите, все у кого маг персы, воют. а если вы эти итемы еще и не передаваемыми сделаете, пристов днем с огнем не найти будет. для меня вариант только собрать отдельно вместе с репой на кх, эту бронь. Ни в коем случае перекрафт на одного перса.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника Sracer0007 на дне Реки Малиновок

Начиталась кучу бреда. Идея на счет данжа двоякая. Так как из нирки в ранг переделывать шмот/пуху не стоит выединного яйца, по моим подсчетам в 1.5 раза дешевле собрать репу и сразу 8 ранг с камнями чем так извращаться. Камни красные передаются фарм осуществим цена примерно будет равная чудикам, а вот синие будут думаю в 2-3 раза дороже восприков. Да и самый главный минус в этом, туда по любому будут брать хорошо точенных ребят/девушек, по нашему серверу точно знаю так и будет. И еще нирку тогда можно закрыть как место фарма потому как в ней теперь смысл точно исчезнет.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Нафиг проходить средней пати по часу и более новый данж, чтоб получить 10 красных фигней (а только красные передаваемые), когда можно пройти инт за 10 минут примерно. Варам, для 4ех пух может и есть смысл.
    Видимо да, данж, в наших условиях, РУоффа, устарел идеей.
    На проционе последний раз ходил на 5 заходов. В среднем получилось, что 1 заход - 550к. У вас на Веге, наверное, один заход в нирке вообще 200-300к D
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    вот, видите, все у кого маг персы, воют. а если вы эти итемы еще и не передаваемыми сделаете, пристов днем с огнем не найти будет. для меня вариант только собрать отдельно вместе с репой на кх, эту бронь. Ни в коем случае перекрафт на одного перса.
    да не только маг классы.
    Просто они как обычно активней.
    а иные связки

лук+син+вар
    вар+танк
    вар+страж

какие еще бывают шмотовые связки, лень вспоминать.

Опытный ToniSpb житель Идеального Мира Аватар для ToniSpb

ФОрма повествования немножко неочень, поконкретней бы.
    Венцеслав Сексуальный
    |Новый официальный сервер| |BlackRose Communitу| | br-guild.su |

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sracer0007 Посмотреть сообщение
    Начиталась кучу бреда. Идея на счет данжа двоякая. Так как из нирки в ранг переделывать шмот/пуху не стоит выединного яйца, по моим подсчетам в 1.5 раза дешевле собрать репу и сразу 8 ранг с камнями чем так извращаться. Камни красные передаются фарм осуществим цена примерно будет равная чудикам, а вот синие будут думаю в 2-3 раза дороже восприков. Да и самый главный минус в этом, туда по любому будут брать хорошо точенных ребят/девушек, по нашему серверу точно знаю так и будет. И еще нирку тогда можно закрыть как место фарма потому как в ней теперь смысл точно исчезнет.
    не думаю что на нирке можно вешать амбарный. Ведь именно из нирвано шмота грейдится этот уникальный р8

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Thumbs down

Я специально качаю только маг-персов,под уже имеющийся 2 грейд нирки, и мне нафиг не нужен р8))) Тратить силы и средства на одного перса,если можно играть несколькими прилично одетыми-увольте. Эту часть в обновлении пропускаю мимо...))) Для друли и так найдется много вкусного...

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

скукотень!!!
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права