Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 497
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а у меня будет странный вопрос.
    Вот к примеру, у меня валяеца арбалет 2 грейда, и пуха р8р уже сделана луку. Я могу арбаль 2го грейда переделать в р8р пуху для любой рассы? или только лук будет доступен? было бы просто интересно если бы любую пуху 2го грейда можно было замутить в р8р для любой профы. Я бы тогда докачала бы дру на аккаунте....)
    И с шмотом то же самое, я могу лайт нирвану скрафтить в инт шмот р8р для дру?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Sracer0007 на дне Реки Малиновок

Ну да регрейд то из нирки, но повнимательнее читайте мой пост.

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

Цитата Сообщение от korsiopei Посмотреть сообщение
    Вы не представляете, как многие устали от таких собщений.
    Ведь по сути то вы не понимаете разницы где нытье, а где диалог с целью разобраться в ситуации.
    Видно сказываются длинные каникулы.
    да? по-моему намного больше людей устало от криков "ввидити 3й грейт нерваны" ,который сотни раз повторялось - есть онли на пви с целью противопоставить что-то вездесущему 9му рангу (у нас такая ситуация отсутствует)

и кстати, неудачная у вас охота на школьников - ник на форуме выдаёт с потрохами, что я работаю с 10 до 17, а не школьные скамьи просиживаю (хотя, очень бы хотел бы хд)

Первые шаги tsenekov житель Идеального Мира

В пещеры то все труднее и труднее пати найти, а в драконее ходить будет не с кем.
    Продержится неделю на интересе к новому.

У кого 1 перс, те сразу делали p8.
    А у кого 7 персов 100+ как у меня, тем перспектива сделать непередаваемый шмот абсурдна.
    200к репы нафармить можно на всех твинов, но точка на руофе стоит бешенных бабок.

Для себя сразу увидел 2 варианта: остаться в нирване 2 грейда или забить на игру.
    И если разработчик ММОРГ создает у игрока мысль, что пора забить на игру, значит сделан не верный ход.

Мало народу будет ходить, в лучшем случае кто то пуху себе переделает. А когда пати будет не собрать, то и данж умрет.

С учетом что будет много чего нового с обновой, а данж годится только на регрейд, мало кого зацепит.

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maximys21-09-94 Посмотреть сообщение
    да? по-моему намного больше людей устало от криков "ввидити 3й грейт нерваны" ,который сотни раз повторялось - есть онли на пви с целью противопоставить что-то вездесущему 9му рангу (у нас такая ситуация отсутствует)

и кстати, неудачная у вас охота на школьников - ник на форуме выдаёт с потрохами, что я работаю с 10 до 17, а не школьные скамьи просиживаю (хотя, очень бы хотел бы хд)
    я уже все сказал в своем предыдущем собщении, если что-то не допоняли, вины в этом моей нет, там и об этом так же написано.

Если ресы с пещерки будут НЕ передаваемыми, то на него пати днями не соберешь (разве что консты до тех пор, пока не регрейдят), я танк и у меня уже фул р8, сколько бы не кричали в мир я туда не пойду, и не только я. А если и к этому добовить что для прохода нужно пати из 10 перса то понятно что с утра до вечера даже 1 пати не соберешь хд

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    А для сохранения заточки и магических камней из старой экипировки используются Камни мироздания.
    и получаем 8 ранг с кучей манны в статах
    а для регрейда статов вновь придется платить за перенос камушков и точки =_=

и кстати вопрос очень интересный
    не появятся ли у нас куча фул интов в хеви шмоте который не требует силы?
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 14.08.2013 в 21:36.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    и получаем 8 ранг с кучей манны в статах
    а для регрейда статов вновь придется платить за перенос камушков и точки =_=
    Этого точно не будет, ибо шмот сделанный из нирваны и из просто 8р не будет отличаться и вам ничего не мешает сделать регрейд у обычного нипа у старейшины за 1 мироздание.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Этого точно не будет, ибо шмот сделанный из нирваны и из просто 8р не будет отличаться и вам ничего не мешает сделать регрейд у обычного нипа у старейшины за 1 мироздание.
    Чтоб ты знал, 1 регрейд р8 пушки обходетса где то 17-18кк, а шмота 10-12кк нупаш хд. я уже 10 раз регрейдил свое пушку р8 для марса потратил где то 180кк но так и хожу с ПЗ +21 ))

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    Чтоб ты знал, 1 регрейд р8 пушки обходетса где то 17-18кк, а шмота 10-12кк нупаш хд. я уже 10 раз регрейдил свое пушку р8 для марса потратил где то 180кк но так и хожу с ПЗ +21 ))
    позвони кузе)

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права