+ Ответить в теме
Страница 240 из 412 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4119
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Я винт и я дб

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Винт, ты такой глупый2.
    Да, к вам перешел весь сброд с ДГ, все кто месяца 2 назад были в ДГ, почти всем составом перекочевали к вам, ники перечислять не буду, т.к. и не слежу ни за вашим набором, ни за вашим форумом, сугубо мнение пвп игрока, который сперва убивал персонажей Х когда они были в ДГ, а потом убивал этих же персонажей, но уже с ХЗ над головой, надеюсь так понятнее, про "10 человек" вообще не понимаю, откуда ты эту цифру выдрал. Мутный ты.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Я начиная с вечера понедельника объясняю уже все свои слова
    Причем в различных темах,как-то надоедает писать одно и тоже,если ты включаешь заднюю,то это не говорит о истинности твоих суждений и правильности мнения.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Винт, ты такой глупый2.
    Да, к вам перешел весь сброд с ДГ, все кто месяца 2 назад были в ДГ, почти всем составом перекочевали к вам, ники перечислять не буду, т.к. и не слежу ни за вашим набором, ни за вашим форумом, сугубо мнение пвп игрока, который сперва убивал персонажей Х когда они были в ДГ, а потом убивал этих же персонажей, но уже с ХЗ над головой, надеюсь так понятнее, про "10 человек" вообще не понимаю, откуда ты эту цифру выдрал. Мутный ты.
    Однако ты тугой...
    Ты на момент написания тобой данного сообщения к нам перешло от силы человек 5 из ДГ и это конечно "Весь Сброд". 10 человек - была взята цифра, так как думаю это минимум, если уж говорить о "Массовом" переходе. 5 человек значительно не усилят клан, в котором уже 100+ игроков.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Я начиная с вечера понедельника объясняю уже все свои слова
    Причем в различных темах,как-то надоедает писать одно и тоже,если ты включаешь заднюю,то это не говорит о истинности твоих суждений и правильности мнения.
    Что то я до сих пор не дождался от тебя внятных объяснений... Все больше "Перевод Стрелочек" и "Болтология" на вольные темы. Где я даю "заднию" то? Конкретно "Здесь" это делаешь ты вроде.
    Понятно короче с тобой. Малышка оказалась типа Бонси. Тяфкает на людей и за словами не следит. Если уж оскорбляешь человека, то уж будь добр ответить за свои слова нормально. Хотя откуда тебе это знать то. Крысиная душа. "ЛигуДобра" в себя вливайте - отличный коктейль получится.
    Удачи тебе в жизни тогда, "Отличный парень". За "Балобола" в жизни по другому отвечают.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Весело тут у вас А если по существу, то винт рядовой член клана, даже не офицер, за действия всех отвечает другой человек, так что считать его слова как истину в последней инстанции глупо, наверное. Но мне пофиг, всем бобра и апа, не будем сраться, посоны!)

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Винт, перестань ругаться, у каждого своя правда. Если человек не хочет, то ты ему ничего не докажешь. Один негатив. Лучше бы общаться начали нормально, это всяко лучше и интересней ругани)

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

В харчах и без дгшников сброда полно, всякие хьемы,своры,фози,и.тд. Странно что Четкий Я не в харчах, обычно все говно в одном клане собирается.

был разговор о том,что хоризон оставляет терру респам для возможности их реабилитации,фана и прочего веселья?
    было
    итог какой? терры у респов нет

о том и ведется речь,а все ваши оправдания,что все это задумывалось,но потом решили по-другому,это ересь в чистом виде.

Сообщение от Vint999
    Ап Респам =)
    Кстати у нас еще будет ГвГ и не одно, если захотят сами Респы. Настя говорила вроде что мы не будем отнимать последнюю Территорию, а начнем "тренироваться" с Фантиками. У Респов же есть все шансы "реабилитироваться" =)

если ты адекватен,то должен понимать,что слово вроде в этом посте не имеет ключевой позиции.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Апик нупятам ^_^
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Порадовали посты Лекса в заявке Уважение к клану, оно такое, да. Как и обиженка-мод на ребят в свободном сливе.

+ Ответить в теме
Страница 240 из 412 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права