А у Вас и правда первая мысль о том, что это точку такую ищут? Ну если серьезно
Сама не ищу "тела" ну не приятное мне это слово. Если нужны любые классы и расы, то пишу +2,+3 или дд/масс-дд(причем масс-дд для меня не только карусель/елка, а дд - не только сино-вары). Что не так в таком сообщении?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,301 по 16,310 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.08.2013 01:25 #16301
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
15.08.2013 02:25 #16302Неопределившийся
Нубы, хватит переваривать эту тему уже, 10 страниц о телах как то слишком...
-
15.08.2013 02:25 #16303У наставника
-
15.08.2013 08:15 #16304
по поводу тел - когда собираю пати пишу или +2 дд, или +2 хороших человечка^^
И вы не поверите, на ДД плюсуют все профы, даже присты)))
ну не нравится мне слово "тело". Что ж вы тогда не пишете - 2 тушки или 2 трупика?
-
15.08.2013 08:56 #16305
Часто вижу, как собирают пати по тайному указу. Опять же, нужно 3 фракции - и всех остальных можно до фулл-пати. Собирают, и часто кричат, "По [тайны указ] заря, мрак +6" (допустим), так вот лично я, наверно, лвл эдак до 90-ого думала, что им именно нужны люди с точкой +6. Соглашусь, когда +1, +2, - ну будто точка +1 влияет на что-то сильно, тогда да, понимала, что ищут людей.
А так, вернемся к теме уже
Ходила буквально вчера днем в иней, надо было друга провести. Ну как, знакомого. Шли без приста, но в два танка. Так вот меня лично заколебало, что когда у вара хп чуточка остается, и я должна хилить его и танков, в гч орет друг, который НЕ СРЫВАЕТ босса, а просто массом по бошке получил, который снес ему 1/4 хп.
Ходили в 90-ые иксы, в 5ом пошли, танк, вар, син, прист, я. танк и син- одно лицо. Решили идти на банк, т.е. я собираю ресы, делим их, а шкатулки поровну, следим за ними. Угу, конечно, убили первого босса (режим стоит не рандомный, при этом все договорились) вар идет, подбирает ВСЕ. Мы спрашиваем, все ли у него хорошо с головой, и понял ли он нашу идею. Добрейшая душа скидывает нам ресы, и в гч идет фраза: "Да я еще добрый, честный, вон, забрал только такой-то рес, а вон ту фигню 6 шт выкинул вам. "
Я вышла, затем пристка, и в итоге они. Ну люди, если не понимаем, о чем речь, сложно что ли переспросить, по незнанию-то.
-
15.08.2013 10:42 #16306
Крик души...
Таки существуют Шамы, которые понимают, что ты от них хочешь
Вчера в Уф собирали, пати клановая, не хватало 1 ДД. Т.к. в пати уже были дру, лук и синобаф, нужен был кто-нить, кто жаб сносить будет. Искала МагоШамоСтража. Откликнулся Шам, сказала, с вас жабы. И, о Боги, он меня понял и вполне неплохо разносил этих самых земноводных
Лиса прям в восторге )) А то надоели рыбы, гришь им, жабы - фас, а толку ноль, лагают типа... 
А чего привет-то
Если 90-й грин - это ваш финальный сет, имхо нупство )) Для онли ПВЕ есть неплохой вариант со сбором морайского 101-го ) Хотя при высокой точке он не так уж прям только под ПВЕ, уже все навен в курсе, в чём сейчас Палыч на БД ходит
Последний раз редактировалось Aateya; 15.08.2013 в 12:04.

196/200 почтии
-
15.08.2013 15:34 #16307
Эм.. не поняла, син или синобаф? )И в чем проблема всеми вышеперечисленными жаб убить? О_о
А на счет 90го сэта (в частности на дру)... хотела уж было поспорить с вами по поводу:
каким образом вы у дру за счет сэта в пве собираетесь кпд улучшать? )
...но, вы все же имхо правильно в одном из постов написали )
Скилы решают, да.
Сам придумал, сам приписал кому-то свои мысли, сам же высказал, что так делать не нужно, норм, чо
То, что вам кажется, что слово "тело" синоним слова "перс" - это не более, чем ваше субъективное мнение. Мне, как и многим другим, кажется (так же субъективно, ага), что "тело" скорее обозначает "любой, ну, хоть какой-нибудь совсем убогий перс". Естественно, те, кто считают, что у них персы норм и играют они ими норм, на приглашение "'сирых и убогих для количества" не откликаются) Нюансы великого и могучего, такие нюансы... ) К чему вы тут реал приплели - вообще не понятно О_О
И да, когда орут: "танки сцуки где вы все? го на фею, быстро тмаювать!" (ну, или не танки, а вары, присты и т.д.) - вы и на такое приглашение откликаетесь? О_ОПоследний раз редактировалось CrazyBat; 15.08.2013 в 15:38.
днолиса
-
15.08.2013 15:53 #16308
Читайте побуквенно, авось поймёте )
Кто о проблеме говорил? ) У каждого своя роль в пати )
Полистайте базу, посмотрите шмот, посчитайте разницу в дефах, в статах на шмотках, гляньте допы, информации много интересной
Вы здесь своё забыли воткнуть )
196/200 почтии
-
15.08.2013 17:11 #16309
Хех... "в пати был синобаф" (с) Aateya *оффт./Питер что-ли уже перестал быть культурной столицей?)*
Это да. Но, в случае уфа не выгодно же по экспе получается - на большее кол-во народа ее делить. Названный вами состав пати позволял и так успеть сделать полных 6 заходов. Зачем брать еще кого-то?Или вы на 7й успеваете?
И что вы там такого в базе высмотрели? Что реально дадут в ПВЕ все эти повышенные дефы, статы, допы на практике? Приведите ХОТЬ ОДИН пример. Не в духе: была атака в статах такая-то, стала такая-то... а именно на практике что мне такой прирост атаки даст? Ну, или прирост дефов/статов и т.д. Что вы в ПВЕ такого можете в своем сансара- сэте, чего не может моя дру в 90м? Похвастайтесь же, ну )Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.08.2013 в 17:16.
днолиса
-
15.08.2013 17:31 #16310
Что именно делает ваша дру в ПВЕ? Ежа, Морай, КХ, УФ, ХХ 3-3, Инт, Пещеры?
Добавьте с список что-нибудь ещё, по вашему усмотрению, авось не всё вспомнила.
Самое главное, моя дру нигде не дохнет. Вернее не так. Свои смерти считаю по куклам, лежащим в сумке, в неделю уходит максимум 1 штука(ПВП не считаем, уже договрились), вне зависимости есть 11 рес в пати или нет.
Из перечисленного мной списка интереснее ежа, кх, уф и пещеры. Морай - скучно, хх я сама не практикую, а тёмных лис туда и не приглашают
Ежа обсосана стопицот тыщ раз, чот тут упоминать?... Ну разве что не боюсь кинуть саранчу поверх драк, тёмные вроде этого не делают
А, и от неё действительно будет толк ) Сансарный сет 2+2 предполагает +10 па, + от биж, 12. Мало, но и это увеличивает дамаг. Поциферно? Нууу... На всех ежах не помню... На краснозубе в длинных мобов в драки саранча в 140к уже влетает, мне нравится 
КХ, к сожалению, только 3 ивента пока делаем, кол-во онлайна не позволяет больше, но набор ведём
Ну если совсем в дебри вдаваться, что скучно, где половину дальников срубает, ту половину в недоодетой сансаре и "фулинтов" с низкой точкой, живу и дебафаю и дамажу дальше 
{офф-топ}: заявки принимаем brujan-pw.ru, вся казна прозрачна, если важно
Относительно УФ - я инициатор, кот сам и не пойдёт никуда ) Остальным пати дольше искать )
Соот-но снова саранча в драки по 60-120к, дебаф пита. Если кот застрянет перед озером - дособираю мобов сама и подвожу к питу и, о боже, не помру. Есть нюанс с саранчой, это для тех кто скажет, что в УФе я таки иногда дохну, но свой секрет я не расскажу, сами думайте ))) Пересбор тоже на мне, хотя сины очень просятся и вызываются пересобирать, но мне как-то виднее, когда, кого и куда )
Инт, эт ващще отдельная песня ) У вас бывает, что долго 4-й бьётся и злится? Или друлькой вы не посещаете? ) Так вот, там тоже есть любители поваляться с 4к хп на селфе ) А если это чудо ещё и танчит... Зачем только ) Нипанаятна )))
А и пещеры ещё забыла... Ну чи по просьбе/требованию/смерти кидается, шипи на миликах висят, механику квестов в большинстве знаю, чищу, дебафаю и не дохну снова же
Вы совсем непротив, когда вас называют телом, что не устроило в формулировке "синобаф"? ) Но син действительно заводился для бафа, твином одного из сопартийцев
{офф-топ}: что Мск это бескультурье в большинстве своём мы тоже в курсе
Последний раз редактировалось Aateya; 15.08.2013 в 17:49.

196/200 почтии

А у Вас и правда первая мысль о том, что это точку такую ищут? Ну если серьезно