Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1631 из 3156 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,310 из 31558

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение

Про +1+2+3, как упоминалось выше, еще надо додумывать что это не точку такую ищут)
    А у Вас и правда первая мысль о том, что это точку такую ищут? Ну если серьезно
    Сама не ищу "тела" ну не приятное мне это слово. Если нужны любые классы и расы, то пишу +2,+3 или дд/масс-дд(причем масс-дд для меня не только карусель/елка, а дд - не только сино-вары). Что не так в таком сообщении?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Нубы, хватит переваривать эту тему уже, 10 страниц о телах как то слишком...

У наставника konysha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    А у Вас и правда первая мысль о том, что это точку такую ищут? Ну если серьезно
    Сама не ищу "тела" ну не приятное мне это слово. Если нужны любые классы и расы, то пишу +2,+3 или дд/масс-дд(причем масс-дд для меня не только карусель/елка, а дд - не только сино-вары). Что не так в таком сообщении?
    Но это же каждому удобно по разному)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

по поводу тел - когда собираю пати пишу или +2 дд, или +2 хороших человечка^^
    И вы не поверите, на ДД плюсуют все профы, даже присты)))
    ну не нравится мне слово "тело". Что ж вы тогда не пишете - 2 тушки или 2 трупика?

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Часто вижу, как собирают пати по тайному указу. Опять же, нужно 3 фракции - и всех остальных можно до фулл-пати. Собирают, и часто кричат, "По [тайны указ] заря, мрак +6" (допустим), так вот лично я, наверно, лвл эдак до 90-ого думала, что им именно нужны люди с точкой +6. Соглашусь, когда +1, +2, - ну будто точка +1 влияет на что-то сильно, тогда да, понимала, что ищут людей.
    А так, вернемся к теме уже
    Ходила буквально вчера днем в иней, надо было друга провести. Ну как, знакомого. Шли без приста, но в два танка. Так вот меня лично заколебало, что когда у вара хп чуточка остается, и я должна хилить его и танков, в гч орет друг, который НЕ СРЫВАЕТ босса, а просто массом по бошке получил, который снес ему 1/4 хп.
    Ходили в 90-ые иксы, в 5ом пошли, танк, вар, син, прист, я. танк и син- одно лицо. Решили идти на банк, т.е. я собираю ресы, делим их, а шкатулки поровну, следим за ними. Угу, конечно, убили первого босса (режим стоит не рандомный, при этом все договорились) вар идет, подбирает ВСЕ. Мы спрашиваем, все ли у него хорошо с головой, и понял ли он нашу идею. Добрейшая душа скидывает нам ресы, и в гч идет фраза: "Да я еще добрый, честный, вон, забрал только такой-то рес, а вон ту фигню 6 шт выкинул вам. "
    Я вышла, затем пристка, и в итоге они. Ну люди, если не понимаем, о чем речь, сложно что ли переспросить, по незнанию-то.

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Крик души...
    Таки существуют Шамы, которые понимают, что ты от них хочешь
    Вчера в Уф собирали, пати клановая, не хватало 1 ДД. Т.к. в пати уже были дру, лук и синобаф, нужен был кто-нить, кто жаб сносить будет. Искала МагоШамоСтража. Откликнулся Шам, сказала, с вас жабы. И, о Боги, он меня понял и вполне неплохо разносил этих самых земноводных Лиса прям в восторге )) А то надоели рыбы, гришь им, жабы - фас, а толку ноль, лагают типа...

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    привет Aateya
    А чего привет-то Если 90-й грин - это ваш финальный сет, имхо нупство )) Для онли ПВЕ есть неплохой вариант со сбором морайского 101-го ) Хотя при высокой точке он не так уж прям только под ПВЕ, уже все навен в курсе, в чём сейчас Палыч на БД ходит
    Последний раз редактировалось Aateya; 15.08.2013 в 12:04.

196/200 почтии

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Т.к. в пати уже были дру, лук и синобаф, нужен был кто-нить, кто жаб сносить будет.
    Эм.. не поняла, син или синобаф? )И в чем проблема всеми вышеперечисленными жаб убить? О_о

А на счет 90го сэта (в частности на дру)... хотела уж было поспорить с вами по поводу:
    с недобранными статами для максимизации КПД в ПВЕ.
    каким образом вы у дру за счет сэта в пве собираетесь кпд улучшать? )
    ...но, вы все же имхо правильно в одном из постов написали )
    каким набром скилов владеет, в плане пользуется постоянно.
    Скилы решают, да.
    Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Но по мне так тело в данном контексте слово-синоним слова перс. Если Вы думаете что звали человека на ежу, Вы ошиблись. Обычно так пишут в случаях когда все-равно что перс будет делать, хоть на автошоте пусть стоит. Лишь бы урон наносил. А вот лично Ваше тело может заниматься в этот момент чем угодно. Не нужно жить в игрушке и воспринимать, когда убили персонажа, что это убили Вас
    Сам придумал, сам приписал кому-то свои мысли, сам же высказал, что так делать не нужно, норм, чо
    То, что вам кажется, что слово "тело" синоним слова "перс" - это не более, чем ваше субъективное мнение. Мне, как и многим другим, кажется (так же субъективно, ага), что "тело" скорее обозначает "любой, ну, хоть какой-нибудь совсем убогий перс". Естественно, те, кто считают, что у них персы норм и играют они ими норм, на приглашение "'сирых и убогих для количества" не откликаются) Нюансы великого и могучего, такие нюансы... ) К чему вы тут реал приплели - вообще не понятно О_О

И да, когда орут: "танки сцуки где вы все? го на фею, быстро тмаювать!" (ну, или не танки, а вары, присты и т.д.) - вы и на такое приглашение откликаетесь? О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.08.2013 в 15:38.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эм.. не поняла, син или синобаф? )
    Читайте побуквенно, авось поймёте )

И в чем проблема всеми вышеперечисленными жаб убить? О_о
    Кто о проблеме говорил? ) У каждого своя роль в пати )

А на счет 90го сэта (в частности на дру)... хотела уж было поспорить с вами по поводу:

каким образом вы у дру за счет сэта в пве собираетесь кпд улучшать? )
    Полистайте базу, посмотрите шмот, посчитайте разницу в дефах, в статах на шмотках, гляньте допы, информации много интересной

...но, вы все же имхо правильно в одном из постов написали )
    Вы здесь своё забыли воткнуть )

196/200 почтии

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Читайте побуквенно, авось поймёте )
    Хех... "в пати был синобаф" (с) Aateya *оффт./Питер что-ли уже перестал быть культурной столицей?)*
    Кто о проблеме говорил? ) У каждого своя роль в пати )
    Это да. Но, в случае уфа не выгодно же по экспе получается - на большее кол-во народа ее делить. Названный вами состав пати позволял и так успеть сделать полных 6 заходов. Зачем брать еще кого-то?Или вы на 7й успеваете?
    Полистайте базу, посмотрите шмот, посчитайте разницу в дефах, в статах на шмотках, гляньте допы, информации много интересной
    И что вы там такого в базе высмотрели? Что реально дадут в ПВЕ все эти повышенные дефы, статы, допы на практике? Приведите ХОТЬ ОДИН пример. Не в духе: была атака в статах такая-то, стала такая-то... а именно на практике что мне такой прирост атаки даст? Ну, или прирост дефов/статов и т.д. Что вы в ПВЕ такого можете в своем сансара- сэте, чего не может моя дру в 90м? Похвастайтесь же, ну )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.08.2013 в 17:16.
    днолиса

Что вы в ПВЕ такого можете в своем сансара- сэте, чего не может моя дру в 90м? Похвастайтесь же, ну )
    Что именно делает ваша дру в ПВЕ? Ежа, Морай, КХ, УФ, ХХ 3-3, Инт, Пещеры?
    Добавьте с список что-нибудь ещё, по вашему усмотрению, авось не всё вспомнила.
    Самое главное, моя дру нигде не дохнет. Вернее не так. Свои смерти считаю по куклам, лежащим в сумке, в неделю уходит максимум 1 штука(ПВП не считаем, уже договрились), вне зависимости есть 11 рес в пати или нет.
    Из перечисленного мной списка интереснее ежа, кх, уф и пещеры. Морай - скучно, хх я сама не практикую, а тёмных лис туда и не приглашают
    Ежа обсосана стопицот тыщ раз, чот тут упоминать?... Ну разве что не боюсь кинуть саранчу поверх драк, тёмные вроде этого не делают А, и от неё действительно будет толк ) Сансарный сет 2+2 предполагает +10 па, + от биж, 12. Мало, но и это увеличивает дамаг. Поциферно? Нууу... На всех ежах не помню... На краснозубе в длинных мобов в драки саранча в 140к уже влетает, мне нравится
    КХ, к сожалению, только 3 ивента пока делаем, кол-во онлайна не позволяет больше, но набор ведём Ну если совсем в дебри вдаваться, что скучно, где половину дальников срубает, ту половину в недоодетой сансаре и "фулинтов" с низкой точкой, живу и дебафаю и дамажу дальше
    {офф-топ}: заявки принимаем brujan-pw.ru, вся казна прозрачна, если важно
    Относительно УФ - я инициатор, кот сам и не пойдёт никуда ) Остальным пати дольше искать )
    Соот-но снова саранча в драки по 60-120к, дебаф пита. Если кот застрянет перед озером - дособираю мобов сама и подвожу к питу и, о боже, не помру. Есть нюанс с саранчой, это для тех кто скажет, что в УФе я таки иногда дохну, но свой секрет я не расскажу, сами думайте ))) Пересбор тоже на мне, хотя сины очень просятся и вызываются пересобирать, но мне как-то виднее, когда, кого и куда )
    Инт, эт ващще отдельная песня ) У вас бывает, что долго 4-й бьётся и злится? Или друлькой вы не посещаете? ) Так вот, там тоже есть любители поваляться с 4к хп на селфе ) А если это чудо ещё и танчит... Зачем только ) Нипанаятна )))
    А и пещеры ещё забыла... Ну чи по просьбе/требованию/смерти кидается, шипи на миликах висят, механику квестов в большинстве знаю, чищу, дебафаю и не дохну снова же

Хех... "в пати был синобаф" (с) Aateya *оффт./Питер что-ли уже перестал быть культурной столицей?)*
    Вы совсем непротив, когда вас называют телом, что не устроило в формулировке "синобаф"? ) Но син действительно заводился для бафа, твином одного из сопартийцев
    {офф-топ}: что Мск это бескультурье в большинстве своём мы тоже в курсе
    Последний раз редактировалось Aateya; 15.08.2013 в 17:49.

196/200 почтии

+ Ответить в теме
Страница 1631 из 3156 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права