Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 497
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    6 штук полноценных персонажей , на одном акке, не смешите меня. Ценность персонажа, раскаченного на аккаунте с общим банком и нафармленным заранее шмотом от основы, сводится к 2-3 неделям зaдpотства афки . Да , это будет полноценный персонаж, но вся его ценность будет в шмоте. А то что не имеет ценности, не заслуживает такого внимания и обсуждения. Другими словами, этакий откат той халявы с гиперами, ну или что-то в этом роде.
    Мое мнение не изменилось, люди которые качали этих 6-х персов в безгиперное время - единственные кто хоть сколько-то "пострадают" (кавычки).
    Да ладно вам,на кач уходит все равно много времени. Какая еще холява с гипперами. и вопрос не в том, что для каждого собирать новую броню плохо, а в том, чтобы лешить всю пачку персов нормальной брони, которая есть сейчас. Когда играешь 3персами, уже не хочется пересаживаться на одного. Качаю мелкого приста(83лвл),исключительно мистом хожу в нирку, друлем в клане сижу, подумываю тоже собрать ранг(32к репы сейчас у дру ), о пеегрейде речи не идет, играть одним персом уже будет скучно. Этот вариант с перекрафтом подходит синам(пушка),шамам(пушка),стражам(пушка) ну и танкам,наверно. Вот и посмотрите, кто будет туда ходить. разумно было бы сразу данж соло сделать.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от heydevil Посмотреть сообщение
    Да но ты имеешь ввиду прокачка твинов , для новичков , да тех самых кто первый раз установил игру и ничего не знают они докачиваются до 20 ур и встревают на квестах в гд . Всё на этом их игра прервётся . Правильно если же я качаю твина то за месяц до 90 я раскачаю его примерно. Не хватает того интереса что было раньше ...
    Тем, кому скучно на квестах уже на 20 уровне, лучше вообще не играть в онлайн-игры. Вводить какие-то еще дополнительные плюшки или ивенты для игроков ниже 30 уровня - полный бред. %)

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Допетрили бы китайцы, всё-таки одного не хватает в этой игре, да и во многих ММО - уникальности для персонажа. Ну какая уникальность помимо ника есть у перса? Никакой. Например, можно было ввести какой-то счетчик убитых игроков, лимитированные предметы (декоративные лучше). Мелкие бонусы. Достижения разные. Не скажу в какой игре, но там ввели такую штуку, когда смотришь на оружие персонажа, то видно - сколько этим оружием он убил игроков. Можно ввести счетчик мобов так же на оружие. Счетчик вылеченных, да много всякого. В одной старой игре с Томи Версетти была папка скина игрока, чисто текстура. Её можно было редактировать как только хочешь. Звезду нарисовать, бороду и тд. В общем, не знаю. Да и квесты, нету никакого интереса. Везде убийство или сбор. Инвенты - тоже самое. Да вся игра - убийство и сбор. Хоть чуть бы сделали ответвление какое.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от heydevil Посмотреть сообщение
    Да но ты имеешь ввиду прокачка твинов , для новичков , да тех самых кто первый раз установил игру и ничего не знают они докачиваются до 20 ур и встревают на квестах в гд . Всё на этом их игра прервётся . Правильно если же я качаю твина то за месяц до 90 я раскачаю его примерно. Не хватает того интереса что было раньше ... Да и играя пристом , ты грубо говоря заебёшься летать туда сюда по квестам , это уже нудно и всем надоедает
    С помощью весьма и весьма скромного доната любой новичек при желании может качаться почти так же быстро, как твин хай-лвла. Недоступны только таблетки опыта выходят, а с учетом того, что человек будет играть только этим персом, так и вовсе можно перегнать чужих твинов. Другой вопрос, что большая часть из них обычно не ставит себе такой цели, не понимая, что сейчас игра начинается со 100+...

Интересно, может, за этот данж новый будут давать еще какие-то плюшки?
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Мне одному это начало напоминать Санта-Барбару, в которой будет 100500 глав? Скорее бы рассказали про меридиан... А еще что-то про пристов и луков должно быть...
    З.Ы. спс, про данж не знал)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Да ладно вам,на кач уходит все равно много времени. Какая еще холява с гипперами. и вопрос не в том, что для каждого собирать новую броню плохо, а в том, чтобы лешить всю пачку персов нормальной брони, которая есть сейчас. Когда играешь 3персами, уже не хочется пересаживаться на одного. Качаю мелкого приста(83лвл),исключительно мистом хожу в нирку, друлем в клане сижу, подумываю тоже собрать ранг(32к репы сейчас у дру ), о пеегрейде речи не идет, играть одним персом уже будет скучно. Этот вариант с перекрафтом подходит синам(пушка),шамам(пушка),стражам(пушка) ну и танкам,наверно. Вот и посмотрите, кто будет туда ходить. разумно было бы сразу данж соло сделать.
    На кач уходит сейчас меньше времени, чем скажем 3 года назад. И халява с гиперами , как раз связана с этим качем. Она и экономическая, на лоу лвл люди не точатся и не одеваются. И времязатратная , своего рода халява проявляется во времени и усилиях.
    Если у вас на акке 2+ перса и на одном ~200К репы, сделайте p8p так, или запилите нубскую нирвану и отрегрейдите ее в р8р . А точеный нирваношмот с нюйвами оставьте твинам. Если вам лень делать это, оставьте все как есть. Если новый контент вам не нужен, можете его и не использовать. Когда появились мисты и стражи, я даже не подумал качать их, просто они мне не нужны, наоборот, прокачал мага и вара недавно, на отдельных акках, когда появится время на фарм - запилю им шмот (магу думаю морай пуху взять).

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Новый данж приятно удивил, хоть и название немного смутило поначалу)
    А так кулл, конкретно огненного дж(я так понимаю, по оформлению,названию таковой он и есть) в пв еще не было)
    Про систему меридианов я читала немного, чувствую это будет аналог прокачки вынки, инты, ловки и силы, только вместо очков характеристики будут так называемые "импульсы", и окошко распределения очков отдельное)

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

,Я не смог удержаться после 20 страниц чтения, ПЛО на сколько тупые люди сидят в ПВ...
    1. + в топ что может прикроется тупая тенденция сидеть в 90 грине до взятия ранга.
    дан2. для мультоводов которые тут нытье на 10 страниц развели, что им нельзя будет шмотку перекидывать, вы тупые или как?! Вас никто не заставляет этого делать ходите дальше в своей сансаре, 8ранга на серверах и так тьма, поэтому баланс не изменится.
    3. По сути эта обнова сделана для тех кто сделал убер сансару 4 дырую с нюйвами и точкой, но хочет ранг , этим людям и предоставили возможность выбора.
    Что тут непонятного?!

У наставника myliverpool житель Идеального Мира Аватар для myliverpool

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    ,Я не смог удержаться после 20 страниц чтения, ПЛО на сколько тупые люди сидят в ПВ...
    1. + в топ что может прикроется тупая тенденция сидеть в 90 грине до взятия ранга.
    дан2. для мультоводов которые тут нытье на 10 страниц развели, что им нельзя будет шмотку перекидывать, вы тупые или как?! Вас никто не заставляет этого делать ходите дальше в своей сансаре, 8ранга на серверах и так тьма, поэтому баланс не изменится.
    3. По сути эта обнова сделана для тех кто сделал убер сансару 4 дырую с нюйвами и точкой, но хочет ранг , этим людям и предоставили возможность выбора.
    Что тут непонятного?!
    Самый здравый пост в этой теме.
    You’ll Never Walk Alone

Любопытный nevasca житель Идеального Мира Аватар для nevasca

не осилила все 29 страниц, возник вопрос))
    нужно ли будет платить по 100 голда для перекрафта наручей и сапогов из нирваны в р8р? если не нужно, то гораздо выгодней тогда получится делать их твинку именно из нирки)))
    и совсем глупый вопрос - р8р будет делаться только из 2 грейда или из 1го тоже можно? (не увидела в новости конкретного разьяснения)
    заранее спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось nevasca; 15.08.2013 в 14:31.
    адский жрец, Триола / Strongs - NWO
    друид, Beyond / NWO

Я бесценна, для всего остального есть MasterCard

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права