Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 497
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от nevasca Посмотреть сообщение
    не осилила все 29 страниц, возник вопрос))
    нужно ли будет платить по 100 голда для перекрафта наручей и сапогов из нирваны в р8р? гораздо выгодней тогда получится делать их твинку именно из нирки)))
    и совсем глупый вопрос - р8р будет делаться только из 2 грейда или из 1го тоже можно? (не увидела в новости конкретного разьяснения)
    заранее спасибо за ответы
    про 100 голда не понял,а р8р из 2 грейда

Любопытный nevasca житель Идеального Мира Аватар для nevasca

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    про 100 голда не понял,а р8р из 2 грейда
    про 100 голда я имела ввиду 100конфет, необходимых для того чтобы вытащить первые наручи и сапоги 8 ранга
    адский жрец, Триола / Strongs - NWO
    друид, Beyond / NWO

Я бесценна, для всего остального есть MasterCard

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от nevasca Посмотреть сообщение
    про 100 голда я имела ввиду 100конфет, необходимых для того чтобы вытащить первые наручи и сапоги 8 ранга
    А ). Нет не нужно,вы же уже готовые перекрафчиваете, а не новое тянете

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

интересно а про декоративное оружие нам расскажут?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Нормальные люди уже давно пересмотрели все классы и выбрали того перса, которым они будут играть. Имхо, только нубы имеют зоопарки персонажей, у которых максимум 90грин и +3 круг и им охото играть всеми сразу. Вот зачем вам больше одного перса? ежи делать? для ежи любой шмот пойдёт. Крабить? сделали мистика с морай пухой +7 и крабте на здоровье. Разве что иметь второго перса - твина в союзном клане и только для ГВГ, чтобы помочь им. Да и нирка не так сильно отстаёт от р8р.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    ,Я не смог удержаться после 20 страниц чтения, ПЛО на сколько тупые люди сидят в ПВ...
    1. + в топ что может прикроется тупая тенденция сидеть в 90 грине до взятия ранга.
    дан2. для мультоводов которые тут нытье на 10 страниц развели, что им нельзя будет шмотку перекидывать, вы тупые или как?! Вас никто не заставляет этого делать ходите дальше в своей сансаре, 8ранга на серверах и так тьма, поэтому баланс не изменится.
    3. По сути эта обнова сделана для тех кто сделал убер сансару 4 дырую с нюйвами и точкой, но хочет ранг , этим людям и предоставили возможность выбора.
    Что тут непонятного?!
    1. Не прикроется, зачем тратить кучу денег на сансару, а потом еще в данж этот лазить хрен знает сколько времени, если один хрен надо 200к репы??
    2. Выразили недовльство и тем самым уже положили болт на этот данж.
    3. По сути обнова сделана для 50-60 человек, играющих 1 персом, на каждом серве, так как даже у топов с 4-х дырочной сансарой и нюйвами есть твины и их бросать ради р8р с неизвестными статами мало кто будет. В итоге данж малоактуален, если судить по уже доступной информации, еще до появления)

Noordzee
    я один из таких
    имеют зоопарки персонажей, у которых максимум 90грин и +3 круг и им охото играть всеми сразу
    И не парюсь)

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Нормальные люди уже давно пересмотрели все классы и выбрали того перса, которым они будут играть. Имхо, только нубы имеют зоопарки персонажей, у которых максимум 90грин и +3 круг и им охото играть всеми сразу. Вот зачем вам больше одного перса? ежи делать? для ежи любой шмот пойдёт. Крабить? сделали мистика с морай пухой +7 и крабте на здоровье. Разве что иметь второго перса - твина в союзном клане и только для ГВГ, чтобы помочь им. Да и нирка не так сильно отстаёт от р8р.
    угу, а некоторым за 2 года надоело своим чаром играть, и хотят другого попробовать.
    Вот мне допустим надоело пристом сапортить, я качаю мага. Так что, я нуб выходит?

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ну уж извините) Нормальные люди вполне могут играть несколькими персами, тем более если они на одном аккаунте и с нормальным шмотом , просто потому что нравится)
    Для меня, к примеру, возможность рекрафта нирваны в р8р неактуальна, потому что есть 3 одетых персонажа, которыми можно полноценно играть.
    Гораздо интереснее было бы нацелиться на 3й грейд нирки, передаваемый. Может и дождемся, если лавочку не закроют.
    Не уверена что данж будет востребован, но для интереса сходить надо будет.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от elo4ka007 Посмотреть сообщение
    А так как для итемов из кх надо ооочень много денег, или сидеть в кх сутками, то для них есть возможность сделать такое.
    Вы или не в курсе цен на кх ресы или на вашем серве все очень плохо с фансом кх. Сделать р8р дешевле, чем сделать сансару, поэтому коты около кх никуда не денуться и для тех, у кого нет сансары - гораздо выгоднее делать сразу ранг за ресы из кх. Данный данж только для тех кто уже заточил сансару и возможно для варов, желающих получить вторую пуху р8р.

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права