+ Ответить в теме
Страница 244 из 412 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4119
    Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    был разговор о том,что хоризон оставляет терру респам для возможности их реабилитации,фана и прочего веселья?
    было
    итог какой? терры у респов нет

о том и ведется речь,а все ваши оправдания,что все это задумывалось,но потом решили по-другому,это ересь в чистом виде.

Сообщение от Vint999
    Ап Респам =)
    Кстати у нас еще будет ГвГ и не одно, если захотят сами Респы. Настя говорила вроде что мы не будем отнимать последнюю Территорию, а начнем "тренироваться" с Фантиками. У Респов же есть все шансы "реабилитироваться" =)

если ты адекватен,то должен понимать,что слово вроде в этом посте не имеет ключевой позиции.
    Петушка распетушилась, забавно =)
    Был разговор и было сообщение от меня о такой возможности. Такой разговор и правда был после того как Респов быстро снесли. Конкретные уговоры какие нибудь были? С Руководством? Было ли взято с меня слово? Не было вроде такого.
    Сообщение было направленно для того что бы приободрить Респов. Извини меня но это был не "Договор".
    Ну если что бы что либо делать Хорькам надо спросит его величество Малыша? Не много на себя берешь? Можно я в туалет тогда выйду? А можно я подруге "всуну"?
    По мне так "ересь" =)
    Я то адекватен, просто такие утырки как ты, меня дико "доставляют" =) Раскукарекался бедненький =) В следующий раз если буду решать что делать мне и нашему клану - обязательно спрошу тебя =)
    Походу ты метишь на место Топ 2 Шут Адары, Топ 1 занят уже Бонси.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ты не отрицаешь, что к вам перешли люди из ДГ, и перешли те, КОГО Я СЧИТАЮ СБРОДОМ, кого принимали в ДГ, чтобы хоть как-то поддерживать жизнь в клане. И про "10 человек", массовость, ГОВОРИЛ ТОЛЬКО ТЫ! ТЫ, ТЫ И ЕЩЁ РАЗ ТЫ! Под сброд ДГ, я могу подразмумевать и 2 человек, и 3, как же ты этого не понимаешь?
    Ты такой глупый3
    Ты такой тугой... (3) (Пародия на тебя)
    Вот твое сообщение, специально нашел.

"ХЗ ждет тоже, что и ДГ, понадеялись на количество, набрали неадекватный сброд, в итоге - "заморозка клана"
    Теперь весь этот сброд перешел в ХЗ, удачи вам."

Разберем его для тугих? Постараемся =)
    Выделим такие слова как "понадеялись на количество", "неадекватный сброд", "весь этот сброд перешел в ХЗ". 1 - Людей было много. 2 - Люди были очень нехорошие. 3 - Все они перешли к нам.
    На момент написания твоего сообщения к нам перешло 6 человек с ДГ (+/- 1 так как мог недоглядеть, смотрел вскользь).
    Ну спорит о том кто "плохой", а кто "хороший " бесполезно. Претензии к количеству. Я доступно объяснил?
    И кстати еще "Покапси" БУДЬ ДЕРЗКИМ ПАРНЕМ! =)))
    Последний раз редактировалось Vint999; 16.08.2013 в 00:08.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Опять много галимотьи от Винта

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Что видит няха:
    -Он хотел изменения политики. У Фатума она изменилась?
    -Ты идиотом родился
    -Казахский язык
    Что видим мы:
    -他想改變的政策。法圖瑪它改變?
    -你是個白痴誕生
    -哈薩克人
    Лайк, чо. А Винт пусть пишет еще. Нужно же что-то читать.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Создавай свой клан с картошкой и разведенками.Будем противостоять фт и хоргазмам.

У наставника InToxited житель Идеального Мира Аватар для InToxited

Винт нечитабелен(

Винт дурак )

Если я отвечаю на пост,это лишь означает что я отвечаю на пост,не надумывай большего

Получается ты пустословишь и твоим словам нельзя не только верить,но и читать,ведь в них не будет никаких фактов,а только твои глупые предположения никому не нужные.

Хотя пустослов звучит лучше балабола,согласен.Будь им тогда,оправдываешься ты хорошо.

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Создавай свой клан с картошкой и разведенками.Будем противостоять фт и хоргазмам.
    Приму всех в пачку на Гардарике (айон, руоф). Вакантны лучник\стрелок и бард\гладиатор. Картошка и разведенки приветствуются.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Винт дурак )

Если я отвечаю на пост,это лишь означает что я отвечаю на пост,не надумывай большего

Получается ты пустословишь и твоим словам нельзя не только верить,но и читать,ведь в них не будет никаких фактов,а только твои глупые предположения никому не нужные.

Хотя пустослов звучит лучше балабола,согласен.Будь им тогда,оправдываешься ты хорошо.
    Ты - агришься, ты - школьник, винт - герой дня. Можешь ответить на мой пост.

Такое ощущение,что отвечать нельзя вообще

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Пусть пишет Няшка!!! Короткие ребусы разгадывать намного интереснее, чем вчитываться в галиматью, ища в ней мысль.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 244 из 412 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права