Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 409
    На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    где
    Вот, наверное:
    Цитата Сообщение от Imxo81 Посмотреть сообщение
    Сразу все стало понятно,
    спарков решили стереть совсем с карты,а NWO под шумок тырит терры у МИРИДЫ.
    Ну и где тут нейтралитет между NWO и Spark (больше похоже на союз)
    Веселая будет неделька))
    Хотя тоже не понял - в теме от Мириды кроме тебя, имхо, никого.

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Птиц, я без понятия) но думаю скоро, я пока не играю в ПВ)
    Да, знатно мастера Спарка с этим варом потроллили.
    Последний раз редактировалось gop99; 16.08.2013 в 11:19.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение

только в случае если за всех спарков на гвг сядут ребятули из нво, мб тогда эти ватные говночары в р8 смогут что-то сделать, потому как барана с курицей и пина с эвридикой как-то маловато, не тянут, а у самих спарков руки на уровне ягодичных мышц (зы: интересно, Бизя скинет на твинка мастерку, когда посадит за всех своих персов НВО? а то с Блека на время гвг, когда на нём был Бизюн, мастерку сняли)

Мнение форумного пвп тролля?
    Или ты заранее подготовил для себя цитату, когда закончится с вами гвг, вы проиграете и ты поставишь ее сюда? Да бы, вот они какие нехорошие понасажали за своих персов, а мы бойцы сами пришли в 25 человек? или сколько у вас там онлайн наберется? 26?
    Последний раз редактировалось Bigboss777; 16.08.2013 в 11:20.
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

до сегодняшних суток болел за Спарк, пока Спарки не начали агриться, например на КХ мобах в Морае сегодня в 01:00 серверного времени. теперь боле против :-/ нейтралитет с НВО уже не нейтралитет и не просто щиТ_Т. моя М!Вовская сторона всегда была за НВО, теперь я за Флейм ^_______^
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    до сегодняшних суток болел за Спарк, пока Спарки не начали агриться, например на КХ мобах в Морае сегодня в 01:00 серверного времени. теперь боле против :-/ нейтралитет с НВО уже не нейтралитет и не просто щиТ_Т. моя М!Вовская сторона всегда была за НВО, теперь я за Флейм ^_______^
    С чего бы это спарки начали агриться?) Это же просто согласованный с флеймом шестирипл хД Отдались за вентру?)хД

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Ты мне напомнил один очень старый анекдот )

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
    Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
    Адвокат блондинке:
    - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов.
    Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
    Блондинка соглашается.
    Адвокат:
    - Каково расстояние от Луны до Земли?
    Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
    Блондинка:
    - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
    Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
    Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
    - Кто это???
    Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Вот и вы так же, только со ставкой)
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Red face

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    С чего бы это спарки начали агриться?) Это же просто согласованный с флеймом шестирипл хД Отдались за вентру?)хД
    с нетерпением жду обьявления вара >< а потом вернуть всех М!В ушедших на лето за рангом и стереть эту Шоблу с лица земли. Нефиг агриться впустую. представляю обьяснения в дипломатии: клевые фотки Т_Т

И огнём и мечем создадим мир заново!
    Дно-прист (мнение форумных ролей и найтмаров), вертевший сапорт сторону как пациентов на работе

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

с нетерпением жду обьявления вара >< а потом вернуть всех М!В ушедших на лето за рангом и стереть эту Шоблу с лица земли. Нефиг агриться впустую. представляю обьяснения в дипломатии: клевые фотки Т_Т

И огнём и мечем создадим мир заново!
    Дно-прист (мнение форумных ролей и найтмаров), вертевший сапорт сторону как пациентов на работе
    Этот пост описывает вашу ставку на ГВГ, вроде чето хотят, а что сами и не понимают.

п.с. вообще ничего не понял в посте, я один такой?
    Последний раз редактировалось goh4ap; 16.08.2013 в 12:18.

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

наверное дело в ставке? ваш мастер пошёл на поводу у ФМ - он разве не понимает, что мирный пве-аламут от этого может пострадать? но при этом не выходить на спарк он отказался, то есть вполне согласованно пошёл на четверипл (не потому, что захотел фанового гвг и ничего не знал о других ставках)

то есть резюме - мастер аламута сделал ставку и подтвердил свои намерения в разговоре в вт, как итог спарки начали показательно агриться на аламут, чтобы те объективно решили, нужен ли им вар или нужно поговорить со своим мастером - только и всего

PS сообщество анонимных спарков в моём единственном лице очень сильно против вара, и в морае на ваших не агрится - решение только за вами, но большая просьба не принимать его лишь на основании агров на ваших соклан в морае, сделанных после ставки и её обсуждения между мастерами в вт
    Последний раз редактировалось pronostar; 16.08.2013 в 12:28.

ставка и вар не имеют связи, хотя некоторые тормозки с момента открытия сервера решили что ставка является обьявлением вара бред.
    и кто кому отлизал уже глупо обсуждать, ибо оно того стоит чтоб НВО обьявляло вар за ставку на Спарк хДД... мне бы так отлизали...

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    наверное дело в ставке? ваш мастер пошёл на поводу у ФМ - он разве не понимает, что мирный пве-аламут от этого может пострадать? но при этом не выходить на спарк он отказался, то есть вполне согласованно пошёл на четверипл (не потому, что захотел фанового гвг и ничего не знал о других ставках)

то есть резюме - мастер аламута сделал ставку и подтвердил свои намерения в разговоре в вт, как итог спарки начали показательно агриться на аламут, чтобы те объективно решили, нужен ли им вар или нужно поговорить со своим мастером - только и всего

PS сообщество анонимных спарков в моём единственном лице очень сильно против вара, и в морае на ваших не агрится - решение только за вами, но большая просьба не принимать его лишь на основании агров на ваших соклан в морае, сделанных после ставки и её обсуждения между мастерами в вт
    Теперь-то вы понимаете, почему Спарку был объявлен вар от ФлемоМириды?

Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права