Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 497
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от laverite Посмотреть сообщение
    Куда такого "здорового" босса то?)Его и видно не будет,все в пупок будут смотреть и камеру не откатишь так далеко.)
    там даже и до пупка обзор не дотягивается, вот так и смотреть

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в новом данже будут фармиться и какие-то еще плюшки, полезные для каждого, а не только для рекрафта сансары в р8р.
    Там можно ещё обрывки и странички из куба, скрин в теме даже видела *-*
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    очевидно же. В дно шмоте туда путь закрыт, да и желающих не будет, ибо этот регрейд 8 ранга из нирваны никому не впёрся, все твины без шмота останутся, 8 ранг по общему банку не передается.
    не факт что плохо, у меня один персонаж и фармлю им интнирвану, а если рекрафт с сансары в ранговую шмотку будет проще собрать чем фармить эвенты КХ, то цены на чудики и восприки вырастут
    а это соответственно подстегнет всех фармить интнирвану еще пуще прежнего

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    не факт что плохо, у меня один персонаж и фармлю им интнирвану, а если рекрафт с сансары в ранговую шмотку будет проще собрать чем фармить эвенты КХ, то цены на чудики и восприки вырастут
    а это соответственно подстегнет всех фармить интнирвану еще пуще прежнего
    у меня для тебя тоже плохие новости, на регрейд шмотки надо будет 500 красных итемов и 2 синих, кажется... не знаю по сколько итемов падает за 1 заход... но вполне логично предположить, что точно не 500, и даже не 100 и не 50

у меня для тебя тоже плохие новости, на регрейд шмотки надо будет 500 красных итемов и 2 синих, кажется... не знаю по сколько итемов падает за 1 заход... но вполне логично предположить, что точно не 500, и даже не 100 и не 50

ну если так и будет что нужно будет 500 красных и 2 синих на одну шмотку и падать их будет 1-2 шт. на человека с 40мин захода, то этот данж точно никому не нужен будет для фарма, просто в первые пару недель найдутся для пробы ходоки, а потом положат все дружно на этот способ фарма, кому захочется миллионны тратить на рупоры чтобы собрать пати??

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    ну если так и будет что нужно будет 500 красных и 2 синих на одну шмотку и падать их будет 1-2 шт. на человека с 40мин захода, то этот данж точно никому не нужен будет для фарма, просто в первые пару недель найдутся для пробы ходоки, а потом положат все дружно на этот способ фарма, кому захочется миллионны тратить на рупоры чтобы собрать пати??
    зато без доната а для крабов это главное! Ну и конечно же главное правило - если не донат, то очень долгое и скучное зАДр0тство одного и того же инста, это главное правило для всех ММО игр.

Любопытный Apexyx житель Идеального Мира

ну так что -_- у варов будет возможность иметь все пухи ранга или нет? %) по делу бы сказали кто знает

Уф.. Перечитала первые страницы (первые 32 страницы хД), попробую так сказать подытожить:
    Данный данж нужен тем игрокам, кто сделал хорошую точку и вставил 11/12 камни в нирвану, но ещё не проделал то же самое с р8р (но таких думаю очень мало).
    Тем у кого по несколько персов на аккаунте - ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТРОГАТЬ ВАШУ НИРВАНУ, выберите 1/2х персов (по финансам) и сделайте им р8р обычным способом. А для тех же еж даже 99гг вполне хватит, не говоря уже о сансаре.
    Так же обнова полезна некоторым варам, по ошибке вытянувшим не ту пуху, либо просто желающим сделать 2е-4е сразу.
    Про торговлю кх ресами: никуда она не денется, т.к. шанс сразу получить нужные статы близок к нулю (да, мне повезло) и потребуется множество регрейдов.
    В целом и общем данж может быть посещаем лишь первое время (из интереса к новому, ну и теми самыми единицами, упомянутыми выше).
    Лично меня интересует только будет ли экономическая выгода от данного данжа, ну что же, поживем-увидим.
    Последний раз редактировалось amolen111; 16.08.2013 в 13:24.

зато без доната а для крабов это главное! Ну и конечно же главное правило - если не донат, то очень долгое и скучное зАДр0тство одного и того же инста, это главное правило для всех ММО игр.

врядли будут ходить, проще клан будет найти с фармом КХ эвентов, где и ресы соберешь и репу подкачаешь,
    хммм, может админы так хотят подстегнуть игроков чтобы кланы укрупнялись и чтобы больше конкуренции было??)))
    но такая идея бредовая на мой взгляд - вот мой клан 100 персов (60% это твины основ в клане) и на врядли что кто-то решит сменить клан, так как мы позиционируем "что реальная жизнь важнее чем игровая" и многие по объективным причинам могут не играть даже месяц-два-три, кто-то скажет что у нас нет дисциплины - я могу сказать что это навярняка сказали ****оты, которые забыли что такое реальная жизнь
    нам хватает 3 этапов КХ эвентов в неделю - даже таким способов уже некоторые близки к набору фулсета 8 ранга

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

лучше бы ввели 3й грейд сансары...

Prepare to die

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права