Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1636 из 3156 ПерваяПервая ... 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,351 по 16,360 из 31558
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Проблема иногда в том, что дру в пати одна обычно, и не видит, как реально трушные дру работают.
    Это многих классов касается, когда перс один у игрока.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    не могу представить себе, честно говоря, пати, в котором билд ДРУ имел такое колоссальное значение, что с фуллконом не раздамажить кого-то там если только все в белом шмоте, без пух, ну и не знаю, что еще придумать
    Вот я как раз хотела уточнить: почему в пати такое решающее значение имеет дамаг от дру?
    Вообще говоря, дру может неслабо дамажить, но почему тогда вы не требуете дамага от приста? Например? По этой логике прист, который просто хилит\чистит\дебафает или дамажит слабо - дноприст, тем паче, если он не выдает дамаги по 100500к...

ИМХО, речь опять о роли класса в пати. Шам может хилить, маг дебафать, дру дамажить. если вы идете сбалансированной констой для собственного удовольствия, то почему бы им всем не поменяться ролями? В то же время в рандомной пати с мира (как минимум полсервера так и ходит), тем паче на фарме, ИМХО, такие игры несколько неуместны.
    Потому как слив опыта, потеря времени и денег мне удовольствия не доставляют.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Не говорите, кого мне качать и я не скажу, куда вам идти

Вместо мебели хвостом полы подметать? ) В ПВЕ пати и фулкон ) гг )
    Я просто оставлю это здесь.

Зачем друльки собирая в ту же Инту шифтуют свои метеоры +7-9? ))) Если, по вашему же, ей там не дамажить?
    Фз, меня с лимоном несансаренным зовут, просто я не хожу. А когда была с 90 голдом +2, звали в хх, вплоть до 3-3. Видимо, дамажить.

И вообще, хамить и обзывать походя всех, кто не фулинт, бессмысленными чидавалками - как минимум, недостойно. Рада, что с вами в пати я точно не попаду - ни своей нубодрулей, ни кем бы то ни было ещё.

По сабжу: кричат на фею, стучусь. Захожу последняя, пл - вар - говорит, что сейчас перезайдёт на сина, т.к. варом уже была. Получилось, что пати без вара, но пл говорит, что дру на фейке будет больше в тему, чем драки (пати не аспдшников 4.0)
    Внезапно танк говорит, что без драков уже ходил раз, и больше никогда и ни за что - и ливает с пати. Човаще, когда на фею нужны были драки, с учётом пробегания мобья?
    Особенно некрасиво, если учесть, что с танком уже договорились идти заранее, и пл не взял рупоры. В итоге ему пришлось топать назад, покупать рупоры и кричать снова. Прошли ок, разумеется.
    Кстати, дополнительное нубство: пл умудрился данж не обновить. Пробежали мобов, вылезаем из лужи - а там чисто. Поржали, мол, можно кричать "танк в земной ад, данж чистый".
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Без комментариев.

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Проблема иногда в том, что дру в пати одна обычно, и не видит, как реально трушные дру работают.
    Это многих классов касается, когда перс один у игрока.
    Ходила, видела ) На текущий момент впечатление произвела ток 1 дру и та в Инте, да пошли в 2 лисы, тогда опыта у самой мало было, 2-я тоже райская была и, о боже, помимо дебафов жглась и дамажила )

По поводу дамага пристов ) Я писала ранее про пристов, но лан понра про друль, бум продолжать ))) Кинуть крит, раздеться, встать в сферу - тоже искусство ) Такое видела пока единожды, видимо, остальные не догадываются о такой возможности

Знакомым попадаются разные дру и они тоже ооо-оочень удивляются, что лиса делает не так, что эффективности почти нет )

В ХХ 3-3 скучно ) лиса только для раскола и раны нужна, насколько я поняла ) Не интересует, поэтому и не хожу ) Однообразных действий там не люблю
    И я тоже очень рада, что с вами никуда не попаду

196/200 почтии

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Вспомнился недавний случай в тему.
    Стандартнейшая ежа - тоска. Никаких сложностей, вроде всё изучено вдоль и поперёк, все знают что делать, но... Патька тоже обычная - тигра, прист, лук, вар, син, и ещё один лук, поменьше. До виновника торжества доходим без проблем, а вот после начала основного празднества буквально через 10 секунд сина уносит в дальнее странствие. Не рассчитал-с. Ну ничего, мы не гордые, обождём пока добежит. Ага. Где-то через минуту сие чудо, набив быстренько чи, подбегает на ускорялке своей, даже не удосужившись полностью восстановить здоровье, и... опять ложится на сей раз просто от масса. Прист говорит, что это, похоже, надолго. Третий подход, тоска бьётся уже почти три минуты. Урон от массов, как известно, растёт. Кричим матом, чтобы чудо не подбегало на расстояние аое, а тупо ждало в теньке. Герой дня "лагает", вновь подлетая под масс и ещё раз уходит на респ. На этот раз матом начинает разговаривать прист, ибо вместе с сином уже улетает младшенький лук, а тигра геройствует, держится из последних сил на 20% хп, дабы старшего лука не положило постоянными массами. Вар курит вне зоны аое под маг. сутрой, озвучивая какие-то там рецепты приготовления суши из свежей рыбы. Что-то вроде "а ещё салат из зайца тоже вкусный".
    Итог печален, хоть наши и победили: на респ уходит танк, затем старший лук, вар - чёрт его дёрнул "приста спасать", а прист стоит с печалью в душе и тоской в глазах (в буквальном смысле), держит босса. На вторую попытку не ушли только из-за него, собственно, благо шмотьё на п.з., соски, сфера и пельмени. Добили старшим луком под аптекой на маг. деф, кстати. (от босса оставалось уже совсем немного), да вару подсказали мечи взять.
    К чему это я... то ли мозги у людей отключаются, когда они синами играют, то ли и впрямь 3 единицы интеллекта с самого начала, но поведение загадочное. Плюс, у нынешних игроков нет опыта выживания в условия долгого битья боссов в гбп.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

У наставника omka007 на дне Реки Малиновок

куб,захожу,прыгает какой то син,начинает лить.кинул стан попинал немножко,он в пис сбежал.пошел дальше куб проходить,вслед мне нуб лох и тд) поржал послал,в ответ услышал что раз он меня ни разу не видел на згд в пвп то я нубло... печалька

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Уважаемые форумчане!
    С одной стороны, ПВ приближена к реальной жизни. С другой стороны, мне как то непонятно, почему нубами и тру игроками называют не тех, кого назвали бы в реальной жизни?
    Может быть пора и здесь приблизиться к реалу?
    - Если твои персы бегают в фул 9 ранге фул +12, но для этого ты ничего особенно не сделал (папа Абрамович, на работе 800 компов и на них коты - ботоводы и так далее), играешь как тебе захочется, не паришься, как бы помочь всей пати(это пати для тебя стараться должна), то ты ТРУ игрок.
    -Если ты выгадываешь из бюджета лишнюю тысчёнку, чтобы задонатить, фармишь сутками, чтобы немного одеться, в пати играешь с полной отдачей, часто себе в ущерб, то ты НУБ!

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Ходила, видела ) На текущий момент впечатление произвела ток 1 дру и та в Инте, да пошли в 2 лисы, тогда опыта у самой мало было, 2-я тоже райская была и, о боже, помимо дебафов жглась и дамажила )

По поводу дамага пристов ) Я писала ранее про пристов, но лан понра про друль, бум продолжать ))) Кинуть крит, раздеться, встать в сферу - тоже искусство ) Такое видела пока единожды, видимо, остальные не догадываются о такой возможности

Знакомым попадаются разные дру и они тоже ооо-оочень удивляются, что лиса делает не так, что эффективности почти нет )

В ХХ 3-3 скучно ) лиса только для раскола и раны нужна, насколько я поняла ) Не интересует, поэтому и не хожу ) Однообразных действий там не люблю
    И я тоже очень рада, что с вами никуда не попаду
    поделитесь уже с лисами всея пв, что такого не однообразного вы в принципе делаете, при условии, что скиллы у всех одинаковые, и проход любого инстанса в конечном счете сводится до автоматизма? желательно еще выяснить при этом, что из перечисленного будет не доступно никаким дру, кроме фуллинтовых
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от omka007 Посмотреть сообщение
    куб,захожу,прыгает какой то син,начинает лить.кинул стан попинал немножко,он в пис сбежал.пошел дальше куб проходить,вслед мне нуб лох и тд) поржал послал,в ответ услышал что раз он меня ни разу не видел на згд в пвп то я нубло... печалька
    А я такой перл запомнил:
    Сижу в 34 комнате куба, жду фрага. Вдруг рядом появляется синка, причем даже не катнула хп - и хирок у меня не было. Чистую, дебафф, несогласку, сутру и дальше всё как обычно. Синка улетела, так и не ударив.
    Но потом я лишь заметил, что я забыл даже бижи сменить на физ. деф!
    Неужели синам непонятно, что в инвизе их увидят лишь под аптекой, те, кто => их уровня скрытности или другие сины не ниже их уровня? И что стоит вначале увидеть, что за противник поджидает тебя, какая у него экипировка, чего больше - физ. или маг. дефа, и, наконец, какого он лвл? И потом уже решить, жечь 2 ци и станлочить его, или тупо сваншотить хедхантом под 2 ци и хладнокровием? (как, впрочем, любой нормальный син с моим магом в тот момент и поступил бы)

+ Ответить в теме
Страница 1636 из 3156 ПерваяПервая ... 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права