+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64
    У наставника Taligoya житель Идеального Мира

a_n_g_e_r, извините, но на данный момент мне просто не понятны обвинения с вашей стороны. В выложенном отрывке нет ничего предосудительного. Если последующие отрывки будут нарушать закон или правила сайта, думаю модераторы тему снесут, для того они и есть. Я понимаю, что лично для вас и не только тема неприятна и вы не хотите видеть здесь подобное, но на данный момент кроме как в направленности увлечений обвинить меня вроде не в чем, поэтому можете просто не заходить сюда и всё.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    a_n_g_e_r, а если бы автор не снабдила свое творение тегом "яой", как бы вы его воспринимали? Чисто текстуально?
    При 3х условиях: 1. удаление тэга, 2. удаление упоминания гомосекса из вступления. 3. продумывания содержательной части оставшейся части произведения
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Нет там гомосексуальных отношений, даже просто сексуальных нет, ничем себя автор не запятнал, клевета и попытка показать, что ты кого-то в чем-то умнее.
    Автор, мне не понравилось, писать или не писать дальше - решай сам.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    гомосекса
    бакалавка =(
    Последний раз редактировалось netagressii; 16.08.2013 в 16:28.

Цитата Сообщение от Taligoya Посмотреть сообщение
    a_n_g_e_r, извините, но на данный момент мне просто не понятны обвинения с вашей стороны. В выложенном отрывке нет ничего предосудительного. Если последующие отрывки будут нарушать закон или правила сайта, думаю модераторы тему снесут, для того они и есть. Я понимаю, что лично для вас и не только тема неприятна и вы не хотите видеть здесь подобное, но на данный момент кроме как в направленности увлечений обвинить меня вроде не в чем, поэтому можете просто не заходить сюда и всё.
    Ваша просьба сравнима с предложением не обращать внимания в следующей гипотетической ситуации "проходишь мимо подворотни, а там девушку насилуют и просят не обращать внимание, так как у насильника есть такое своеобразное хобби".

Суть самой претензии я уже озвучил постом ранее
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

При 3х условиях: 1. удаление тэга, 2. удаление упоминания гомосекса из вступления. 3. продумывания содержательной части оставшейся части произведения
    имхо, разумнее всего автору удалить всех так раздражающий тег
    а что там, в тексте, будет дальше - **, и будет ли оно, это "дальше"
    было бы разумно посмотреть на текст целиком, а не судить о нем по заголовку, тем паче, что представления автора о яое могут от ваших отличаться
    вообще, всем писам пис, а у netagressii ник красивый

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Ваша просьба сравнима с предложением не обращать внимания в следующей гипотетической ситуации "проходишь мимо подворотни, а там девушку насилуют и просят не обращать внимание, так как у насильника есть такое своеобразное хобби".

Если проходишь мимо, а там девушка насилует сама себя, не посягая на свободу кого-либо, не обращай внимания, тем более, если просят

По пунктам:
    1. юридически до июня 13го года данный материал был вполне законным (если исключить моральную сторону вопроса); Кроме того, если вы опубликуете ссылку на ранний материал, можно обратиться к администрации и по его поводу также.
    2. вы упомянули желание опубликовать продолжение и из вступления к вашему произведению становится очевидным его содержательная часть.
    3. публикуя материал для общественности на не профильном форуме вы предоставляете материал для всех его участников => несете ответственность за их просвещение.
    1. Извините, но давайте из-за меня уж не будем трогать чужие рассказы.
    2. Почему вам так очевидно продолжение, предполагаете что обязательно будет половая связь? Нет, не будет. Если уж вы так беспокоитесь о возможном нарушении закона, я могу кратко написать основные моменты в личку.
    3. За просвещение несёт ответственность и вики и вообще весь интернет тогда, в который они полезут узнавать что такое яой.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    было бы разумно посмотреть на текст целиком, а не судить о нем по заголовку, тем паче, что представления автора о яое могут от ваших отличаться
    вообще, всем писам пис, а у netagressii ник красивый
    О'Кей приведите мне общепринятый альтернативный смысл термина яой, в который не вписываются эротические отношения двух особей мужского пола.

Информация не принесёт никакого непосредственного вреда здоровью кого либо, ничьи права не будут нарушены. Нет, это не сравнимые вещи.

О'Кей приведите мне общепринятый альтернативный смысл термина яой, в который не вписываются эротические отношения двух особей мужского пола.
    Позвольте, уже было уточнено, что дальше сёнен-ая не зайдёт и постельных сцен и всего такого не будет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права