+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от Taligoya Посмотреть сообщение
    2. Почему вам так очевидно продолжение, предполагаете что обязательно будет половая связь? Нет, не будет. Если уж вы так беспокоитесь о возможном нарушении закона, я могу кратко написать основные моменты в личку.
    3. За просвещение несёт ответственность и вики и вообще весь интернет тогда, в который они полезут узнавать что такое яой.
    Половая связь совсем не обязательна. У двух гетеросексуальных особей мужского пола в нормальных условиях даже целоваться мыслей почему-то не вызывает => речь идет при любом раскладе о гомосексуальной активности. Я конечно, понимаю, что для некоторых молодых особ женского пола сосущиеся парни вызывают любопытство и симпатию, однако ничего нормального в этих отношениях нет.

Весь интернет останется на совести всего интернета, здесь речь идет о конкретном материале и его тематике. Скорректируете тэг и вступление вопрос будет исчерпан.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 16.08.2013 в 17:18.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Первые шаги kesadesigner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну тогда и я оставляю за собой право наклеить ярлык узколобости на ваше чело, звиняйте

a_n_g_e_r, а если бы автор не снабдила свое творение тегом "яой", как бы вы его воспринимали? Чисто текстуально?
    право и усмотрение это две разные вещи, не стоит мне переклеивать свой - при рождении, данный ярлык.

У наставника Taligoya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Половая связь совсем не обязательна. У двух гетеросексуальных особей мужского пола в нормальных условиях даже целоваться мыслей почему-то не вызывает => речь идет при любом раскладе о гомосексуальной активности. Я конечно, понимаю, что для некоторых молодых особ женского пола сосущиеся парни вызывают любопытство и симпатию, однако ничего нормального в этих отношениях нет.

Весь интернет останется на совести всего интернета, здесь речь идет о конкретном материале и его тематике. Скорректируете тэк и вступление вопрос будет исчерпан.
    А это останется на моей совести, на вашу я ничего вешать не собираюсь. Если кому то не нравятся любые проявления гомосексуальной активности, это читать не станут. Если кто не знает, что это вообще такое, а я сильно сомневаюсь, что такие остались вообще, то для начала они ознакомятся с термином в интернете, а дальше уж решат читать или не читать.

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Детям нужно объяснять самостоятельно, что окружает их в мире, если они не будут представлять себе, что плохо, располагая знаниями, основанными на жизненных примерах, они будут пытаться разведать лес самостоятельно, много опасностей поджидает их в этом лесу. Ребенок, играющий в азиатскую игру, имеет высокий шанс столкнуться с человеком, увлекающимся японской культурой, мультипликацией и ответвляющимися видами творчества и искусства, это как человек, работающий с ртутью и не знающий о ее свойствах ничего. Расскажите им про яой, чтобы они надевали перчатки.
    Последний раз редактировалось netagressii; 16.08.2013 в 16:52.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kesadesigner Посмотреть сообщение
    право и усмотрение это две разные вещи, не стоит мне переклеивать свой - при рождении, данный ярлык.
    та-та-та, юмор такой юмор)))
    увы, но вами уже доказано, что сие клеймо суть ваше украшение, а не мое
    носите с честью, сударь

Да ты не переживай, пока есть такие как "mariam75" у твоей темы будут читатели и поклонники, такие к сожалению везде есть.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kesadesigner Посмотреть сообщение
    Да ты не переживай, пока есть такие как "mariam75" у твоей темы будут читатели и поклонники, такие к сожалению везде есть.
    Наддайте жару, камрад, вы выдыхаетесь! Шпагу к бою!

ЗЫ: в литературном плане пока что не Айс...

да и слава, что не Айс, - к этому разделу литературы не отношусь и вам не советую продолжать, хотя в этом вы уже преуспели.

У наставника Taligoya житель Идеального Мира

Да, пишу едва ли не впервые и выставляюсь тоже. Это меня не оправдывает, разумеется, но может хоть как-то объясняет почему так плохо написано.)

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Вы смотрите сухо, а я поверхностно, так, как я, смотрят многие, особенно дети, они и китайца от японца не отличат, они не знают про отношения 2 стран, они представляют Азию как некий общий мир, не похожий на наш. А японская мультипликация сейчас пользуется огромной популярностью в мире, по ней все поверхностные люди строят для себя представления об азиатских странах.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права