+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от netagressii Посмотреть сообщение
    Вы смотрите сухо, а я поверхностно, так, как я, смотрят многие, особенно дети, они и китайца от японца не отличат, они не знают про отношения 2 стран, они представляют Азию как некий общий мир, не похожий на наш.
    В таком ключе у вас нет морального права размышлять о воспитании детей.

Ппц, впервые вижу человека, который бы без применения "Терморектального криптоанализа" признался, что судит обо всем поверхностно. Браво!

А японская мультипликация сейчас пользуется огромной популярностью в мире, по ней все поверхностные люди строят для себя представления об азиатских странах.
    Я и сам просмотрел с десяток анимешных сериалов, но яой как-то не встретил и не стал им восхищаться.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Так, автора темы прошу прочитать и ответить на мое письмо.
    Всех остальных прошу вспомнить именно о 12+ и соответственно фильтровать свои посты,
    а не кто, с кем, когда, и кто что об этом думает.
    каза пернатая ©

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    для дочери это более естественное занятие.
    Воу-воу, полегче, что за ерунда? Во-первых, это какое-то неуважительное отношение к женскому полу, им таким заниматься не естественно, ну а во-вторых, летчик заводит винт самолета более умело, чем машинистка, когда вы сидите в кабине, вы это ощущаете.

А знаешь, автор, я передумал! Очень хочу, чтобы ты показал нам все произведение! Перечитал твой отрывок и решил, что буду писать продолжение самостоятельно, если ты мне позволишь =)
    Жду с нетерпением, не бросай это дело!

Первые шаги kesadesigner житель Идеального Мира

блин, он его уже укусил)

У наставника Taligoya житель Идеального Мира

А знаешь, автор, я передумал! Очень хочу, чтобы ты показал нам все произведение! Перечитал твой отрывок и решил, что буду писать продолжение самостоятельно, если ты мне позволишь =)
    Жду с нетерпением, не бросай это дело!
    Если это не сарказм, то пожалуйста. Тоже в таком же ключе, позлить и добавить работы a_n_g_e_r или на традиционные отношения хотите повернуть?)

Какая глупость, забудь об этом человеке получившем неполное высшее образование по специальности "Юриспруденция", пиши так. как задумывал, а если передумал - пиши так. как хочешь сейчас, единственное, что волнует меня - вопрос "Во что выльется это произведение" я не желаю мешать тебе творить и как-либо влиять на твое творчество, как собака на кухне лезет носом в миску повара, я буду только кушать
    Последний раз редактировалось ivga; 16.08.2013 в 17:40. Причина: давайте общаться вежливо!

Какая глупость, забудь об этом недомагистре юриспруденисте, пиши так. как задумывал, а если передумал - пиши так. как хочешь сейчас, единственное, что волнует меня - вопрос "Во что выльется это произведение" я не желаю мешать тебе творить и как-либо влиять на твое творчество, как собака на кухне лезет носом в миску повара, я буду только кушать
    Да при моём уровне написания, тут все только чтобы узнать "во что это выльется".) Написать продолжения я попробую, а там да, посмотрим, как уже к этому отнесутся.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Воу-воу, полегче, что за ерунда? Во-первых, это какое-то неуважительное отношение к женскому полу, им таким заниматься не естественно, ну а во-вторых, летчик заводит винт самолета более умело, чем машинистка, когда вы сидите в кабине, вы это ощущаете.
    Метафора прекрасна.

По сабжу: автор, вы "1/2 Принца" не читали, случайно? Текст, боюсь, не очень верибельный, и пунктуация-орфография страдают, а по крошечному отрывку сложно судить о сюжете.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

По сабжу: автор, вы "1/2 Принца" не читали, случайно? Текст, боюсь, не очень верибельный, и пунктуация-орфография страдают, а по крошечному отрывку сложно судить о сюжете.
    Читали, да.) Идея с альтернативной реальностью взята по большей части оттуда, хотя подобное и используется много где ещё.
    Пунктуация-орфграфия - увы, извините, через ворд хоть и прогонялось, но ошибки он, видно, указывает не все. Постараюсь как-то исправляться.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права