При равных УСЛОВИЯХ Топы не вышли, предпочтя "фан" с Ветрами и ИК. А далее пошли сливы на тиграх и морайских замесах, штрафы за неявку на них же всяким кимису и прочим "заслуженным топам" как итог - роспуск клана. И зачем ты вспоминаешь о былых локальных успехах клана Топ, если твоя доля в них соизмерима с твоей же верностью сторонам в этой игре....
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 265
Тема: Это, шевелимся...
-
16.08.2013 16:57 #11

-
16.08.2013 16:58 #12
Даешь сервер
Альдебаран)))
А потом Объединить его с сервером "Процион"
И Получится Пробаран .....Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....
-
16.08.2013 17:32 #13
То есть для тебя трипл со стороны альянса - это равные условия?) Что же вы не ждали?) Двойные стандарты - очередной дубль.
Я до сих пор поражаюсь, что люди думают, что клан был распущен из-за слива замеса в морае и на тиграх разок-два, ты идиот или прикидываешься?) Даже если тупо посмотреть видео Миу и подумать, то понять легко можно почему) И почему был собран заново)
Былых "локальных" - не о былых постоянных ли ты говоришь? Да и посмотрим былые ли они, завтра все-таки ГвГ, а у тебя после 2х пустых кристаллов подряд уже ЧСВ приподнялось заметно.
Верность сторонам - о чем?) Я мб из ЭТ в Топы перешел, а не из Фуриков, союзного клана?) А также вспоминать и говорить а заслугах какого-либо клана говорит сразу о твоей причастности к этому?) Интересная позиция, олдовый)Последний раз редактировалось Fanman01; 16.08.2013 в 17:34.
-
16.08.2013 17:54 #14
Да смысл что-то писать, идиоты хотят верить, что их клан с фейловым мастером еще с Антареса , хоть чего-то стоит, но ровным счетом не одержав ни одной победы, фармя кх они не сделали ничего, кроме как выиграть пару замесов когда они наконец толпой вышли с КХ-ивента. С какой точки зрения не смотри - все равно по***, результата не было и нет, так что даже о противостоянии еще и речи нет, ЭТ просто растут на КХ для противостояния, тая надежду, что Топы от скуки ослабнут настолько, что их можно будет победить. Но это бред вам самим так не кажется? Говорить о каком-то результате, о том ,что вы чего-то добились, если ровным счетом вы просто 0, и если уж обсирать топов за их результат, то эт лучше тихо распустить и забыть об этом убожестве
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
16.08.2013 18:04 #15У наставника
-
16.08.2013 18:05 #16
Эй, семимесячный, ты пообзываться вздумал? Идиот внук твоего деда, из рода древней профессии, Какое ЧСВ? Мне понятие даже такое неизвестно, это ходовое словечко среди твоих одноклассников? Чё ты мне про видео втираешь, всё что из него можно было увидеть, что по всем топам палат не хватит. Там чуть ли не вешались после киков с клана. Смотри сообщение Бетона у вас в нытье, оно датировано раньше чем вас собрали, там ясно было написано что - кикнули чтоб вас проучить.
Отправлено 06 Август 2013 - 15:21
вы че не поняли еще? всякие ссаные ураганы и проочее гавно с фурикоы кто чето писал на лунара вас сегодня никуя не примут обратно в топы это была чистка от гавна сразу понятно было
То что клан соберут вновь - только безпозвоночным по-типу тебя не было понятно.
Про какие стандарты ты тут пикаешь? Тема сто раз обмусолена. Топы выбрали не фан на равных а терры. Всё, баста.
На Тиграх разок-два отоваривались вы.. С тобой ясно кароче всё.
Ну и как ВИШЕНКА НА ТОРТЕ это - "Верность сторонам - о чем?) Я мб из ЭТ в Топы перешел, а не из Фуриков, союзного клана?)"
Самый что ни на есть союзный клан был, и создавался таким. Только вот понятия "союзник" и "подсос" для тебя тождественны.
Иди с Кимису дружи, тот тож Топ заслуженный....
-
16.08.2013 18:07 #17
mcdragon5
Давно твой ник хотел бы услышать на Омеге. Озвучь )
-
16.08.2013 18:31 #18
-
16.08.2013 18:39 #19
Осторожно, пожарные нынче долго едут, а у тебя там разгорелось не на шутку)
Всё баста - сразу не хочешь говорить о двойных стандартах) Топам было на тот момент выгодно сохранить больше территорий, и не было вопросов чести клана и прочих - каждое гвг 1 на 1 было за ними. Взяли пустой чип в трипле, молодцы, теперь вините в этом других - только ваши двойные стандарты, больше ничего)
"С тобой ясно короче все" ещё раз можешь написать, столько смысла я вообще фигею какой ты умный)
ЧСВ тебе неизвестно? Окок да)))))
-
16.08.2013 18:40 #20У наставника
что ж ты любишь крутиться как "вошь на гр****ке", а о ком ты говорил? только не надо мне сейчас расписывать, что отписывался за тех кто реально чего то стоит в топах
P.S. а почему бы не гордиться, мож теперь будешь меньше подъeбывaть моих соклан тем как они тебя на бд удивляют "ТОПшам"