+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 265
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ну то что сам факт ты не отрицаешь это уже хорошо.
    Опять мой вопрос остался без ответа.
    Учитывая, что "членососим" стоит в ковычках в моем посте, то троллинг вообще не вышел у тебя. Сдуваешься, подожди пожарных, а потом уже попытайся ещё раз.

Какой тролинг? Тебя унижают, а ты воспринимаешь это как тролинг? Ты яичных дел мастер, причём не отнекивался, так теперь постфактум пеняешь на какие то кавычки? Какие пожарные? Или ты так реагируешь на приближающуюся линейку? Что поришь чепуху, али по жизни кретин?

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Пруф где я писал, что я состою в Фуриках ради противостояния с Топами. Когда такового не было вообще (противостояния), я болел за ЭТ и альянс на ГвГ, но это есть мое "участие в противостоянии" разве?
    Я не буду ворошить посты чтобы что-то тебе напомнить. Ты болел за альянс и находился в клане, который создавался для противостояния топам. Для чего? Чтобы не принимать участие и просто болеть?

Какой тролинг? Тебя унижают, а ты воспринимаешь это как тролинг? Ты яичных дел мастер, причём не отнекивался, так теперь постфактум пеняешь на какие то кавычки? Какие пожарные? Или ты так реагируешь на приближающуюся линейку? Что поришь чепуху, али по жизни кретин?
    Такое уже не потушить =/
    Если ты не знаешь о свойствах кавычек в русском языке, погугли и может поймешь, почему я заключил в их твое "членососим". Постфактум в кавычках виден в моем посте, да)
    Приближающаяся линейка? Эм, и кто порит чепуху из нас, разобраться бы.
    То "членососим", теперь "яичные дела". Странный ты какой-то, озабочен этим так?)
    Унижают? Забавно) Кто где и когда?)

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Я не буду ворошить посты чтобы что-то тебе напомнить. Ты болел за альянс и находился в клане, который создавался для противостояния топам. Для чего? Чтобы не принимать участие и просто болеть?
    Если бы оно было, то я бы в нем учавствовал, логично?)

Такое уже не потушить =/
    Если ты не знаешь о свойствах кавычек в русском языке, погугли и может поймешь, почему я заключил в их твое "членососим". Постфактум в кавычках виден в моем посте, да)
    Приближающаяся линейка? Эм, и кто порит чепуху из нас, разобраться бы.
    То "членососим", теперь "яичные дела". Странный ты какой-то, озабочен этим так?)
    Унижают? Забавно) Кто где и когда?)
    Если бы унижали, был бы в топах. А так как видишь..

Если бы унижали, был бы в топах. А так как видишь..
    Сгораешь на глазах, уже бессвязные непонятные фразы от тебя. Туши скорее, по-доброму советую.

Сгораешь на глазах, уже бессвязные непонятные фразы от тебя. Туши скорее, по-доброму советую.
    Ну непонятные для тебя из за твоего низкого уровня развития, а по-доброму советуешь, ты вообще добрый малый по жизни. Потому как без вариантов -)

Ну непонятные для тебя из за твоего низкого уровня развития, а по-доброму советуешь, ты вообще добрый малый по жизни. Потому как без вариантов -)
    Ну да, куда уж мне до человека, который сразу как его задевают обижается и который через пост употребляет слова а-ля "членосос" "яичные дела" и т.д. Сразу видно - образованный взрослый разумный человек)))

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Это, я уже вызвал пожарных, надеюсь они успеют потушить у тебя там пожар!111
    Опять странные необоснованные истории) Даже уже начало Санта-Барбары какое-то) Так-то у Кимису по-моему +3 к Москве. Так что сомнительны твои истории даже для СБ =/
    Кому же мы "членососим"?)
    Я давным-давно заливал пруф, где ты в рот у Лунара брал, поищи .
    Так что 17 летний школьник-членосос, слился бы ты уже наконец .
    И не позорил класс шамов.
    Мы с Девяткой при 2к физы и 4к хп убивали всяких луков типо Номи и Идиотки 1х1, так что скройся в страхи криворукое раковое дно, которое Бобо слить не может .
    Последний раз редактировалось ptashka74ru; 16.08.2013 в 21:40.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права