Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Если будет онлик, можно будет выйти на Анвилов чо, остальные твинки либо отбиваються 1\2 чарами.
    зЫ: Зипер, "всякие" Десу Блуди то свой класс знают на 5 с + , а от тебя толку ? Даже если забыть про текстуры максимум что можешь - это привязка и убегать от ГД к ГИ за 10 сек, ну еще канешно коронная комба скорость каста+тп в город. Жаль что ты танка не прокачал, был бы легендой серва с такой тактикой )
    Это твоё мнение что они знаю на 5 с +, а ты сам посуди зачем ватке на 1 тычку уверенка? И ты можешь дальше говорить про меня, но по сути тебя нигде не видно и судить по действиям пол года назад, а то и больше это полный бред) Конечно я лучше убегу, спасусь, а потом продолжу бой как с меня таргет снимут, а сейчас с р8р более менее комфортно и тактики в виде городское тп под инкастом юзаю только в сулчае выхода из ежи чтобы не ждать 1 мин).
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 16.08.2013 в 23:12.

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Если будет онлик, можно будет выйти на Анвилов чо, остальные твинки либо отбиваються 1\2 чарами.
    сплю и вижу как вы бладов отбиваете в 1\2 чарами

У наставника feafim житель Идеального Мира Аватар для feafim

После прочтения темы создаётся впечатление, что Зиппера нынче не уважают нигде, даже в анвилах, за которых он по идее и воюет...

Цитата Сообщение от feafim Посмотреть сообщение
    После прочтения темы создаётся впечатление, что Зиппера нынче не уважают нигде, даже в анвилах, за которых он по идее и воюет...
    Из Анвилов сильные ненависники это Баланар, Антигала, фартовый, фаталити ну и ещё максимум человека 3-4 на который мне по-барабану) Да и по сути я ща на Адаре твином зависаю так что вообще на всё пофиг. Только ежу делаю и всё

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Это твоё мнение что они знаю на 5 с +, а ты сам посуди зачем ватке на 1 тычку уверенка? И ты можешь дальше говорить про меня, но по сути тебя нигде не видно и судить по действиям пол года назад, а то и больше это полный бред) Конечно я лучше убегу, спасусь, а потом продолжу бой как с меня таргет снимут, а сейчас с р8р более менее комфортно и тактики в виде городское тп под инкастом юзаю только в сулчае выхода из ежи чтобы не ждать 1 мин).
    Ну да- это мое мнение, а то что они нубы- твое мнение, и мы тут если не заметил обмениваемся этими мнениями, а еще земля круглая, вообще вокруг много очевидных вещей, которые глупо озвучивать.
    Меня не где не видно ?На гвг хожу, последние пару недель на ежи стабильно хожу, так иногда захожу в морае по буянить. Наверное ты точно в каком то своем отдельном мирке живешь хД Вот все видят, а ты нет. И так для справки... Йа уходил на ГвГ мод вначале лета, а сейчас конец, так что тут либо год, либо пара месяцев )
    А по поводу твоего кайта... Мы уже в вт ржали что тебя проще не убивать, а отправить фена и бить дальше по ассисту, сам убежишь хД
    В общем жаль что ты не Пинокио, уже бы в книгу рекордов гинеса с носом занесли бы )
    зЫ: По теме ГвГ что бы не офтопить, йа там немного не правильно написал, каюсь.
    Если онлик позволит можно слить теру Бладам, пофаниться с Анвилами, а остальное отбиваеться в 1-2 чара.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Ну да- это мое мнение, а то что они нубы- твое мнение, и мы тут если не заметил обмениваемся этими мнениями, а еще земля круглая, вообще вокруг много очевидных вещей, которые глупо озвучивать.
    Меня не где не видно ?На гвг хожу, последние пару недель на ежи стабильно хожу, так иногда захожу в морае по буянить. Наверное ты точно в каком то своем отдельном мирке живешь хД Вот все видят, а ты нет. И так для справки... Йа уходил на ГвГ мод вначале лета, а сейчас конец, так что тут либо год, либо пара месяцев )
    А по поводу твоего кайта... Мы уже в вт ржали что тебя проще не убивать, а отправить фена и бить дальше по ассисту, сам убежишь хД
    В общем жаль что ты не Пинокио, уже бы в книгу рекордов гинеса с носом занесли бы )
    зЫ: По теме ГвГ что бы не офтопить, йа там немного не правильно написал, каюсь.
    Если онлик позволит можно слить теру Бладам, пофаниться с Анвилами, а остальное отбиваеться в 1-2 чара.
    Ну вот скажи это норма мистику уверенку с 4.2к HP ещё раз повторяю? Уверен на 100% они ещё не все 100% выжимают из своего класса.
    Да. Тебя нигде не видно. Гвг, ежи а что про морай и кх забыл? Как же без них. А по сути ты на фришках и замесах редко появляешься. Отдельный мирок скорее у вашего клана, а то вон сколько понабежало.
    Отправить фена и я убегу?

Про Пинокио взаимно
    А ещё кое-что. Стронги для вас немного вангомода. Если Феникс с Адарой объединят, то для вас в плане гвг уже всё будет кончено .
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.08.2013 в 02:17.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Почему я вынужден лежать на пляже когда я так хочу на гвг((9
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

С чего ты взял что будет только 1 объединение?) Насколько мне известно шла речь ещё о слиянии Пегаса и Антареса ну и ещё какие-нибудь соединят.
    Последний раз редактировалось ivga; 17.08.2013 в 11:22.

У наставника feafim житель Идеального Мира Аватар для feafim

Если нас сольют с адарой, стронги может и останутся без гвг, зато про папку зиппера уже и вообще никто не вспомнит - так, один маааленький крабик из тысяч других крабиков

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    а твои сообщения удаляют когда пытаешься тролить
    эммм... и что ты хотел сказать этим постом?оО" он должен меня как то заагрить или что?-_-"
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права