Если человек меняет свое личное,то нельзя,но если он меняет свои слова касаемые нечто большего,тогда можно.
Приведу тебе пример:
Мне кажется,что фатум выиграет
Второй вариант
Вензер сказал,что фатум выиграет
Первое- это мое мнение,которое может быть ошибочным
Второе- я говорю о стороннем мнении,и в случае его несоблюдения мне могут предъявить претензию о том,что я не владею информацией и моим словам не стоит верить
Почувствуй разницу
+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 4119
Тема: Гильдия FATUM
-
17.08.2013 20:12 #2501

-
17.08.2013 20:24 #2502
Примеры ты привел откровенно мутные. Не точные. Разница здесь только в том что ты добавил слово "Кажется". Убирая это слово можно спросить с обоих. Так как это были его слова. Добаляя "Кажется" ко 2 идет так же снятие с себя ответственности. А это по твоему "Пустозвонство". "Кажется" совсем из другой оперы.
Почувствовал ты разницу в моих примерах? Походу нет. Там намного яснее показана разница.
Ты запутался в собственном мнении и определении, которое пытался здесь навязать.
Ты в прямую сказал что с тобой не было 1 и 2, хотя это по любому "Лож". Являешься ли ты "Балоболом"?Последний раз редактировалось Vint999; 17.08.2013 в 20:26.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
17.08.2013 21:12 #2503Развивающийся
Винт ивляется долб-ом инфа 100
-
17.08.2013 21:14 #2504
Извиняюсь за длиннющий пост который сейчас напишу. Пусть Малыш читает.
Как я писал ранее по моему "Балобольством" считается лож о:
1. О человеке.
2. О том что было.
3. О том что было сказано, но не было сделано, но зависело только от него на 100%.
Человек отвечает за свои слова, не за мнения. Разберем последние примеры.
Если человек меняет что то личное которое зависит только от него - Он 100% Балобол.
Ну а если не зависело, то какое это "личное" то? Это уже "Большее".
Если человек ошибся в чем то большем, но оно зависело только от него - Балобол.
Если человек ошибся в чем то большем, но итог которого полностью не зависел от него, а были разные вероятности событий - Пустозвон.
Говоря "Фантики выиграют" при отрицательном результате получаются "по твоему" человек "Пустозвоном" и слово "Кажется" не делает скидку так как это его слова. Ты в данном случае противоречишь сам себе. Та как я говорил "Свое мнение" (развитие событий), но оно не сбылось, так как зависело от меня не полностью и являюсь по твоему Пустозвоном.
Говоря "Вензер сказал" и если это не так - Балобол.
Если "Вензер сказал" и Вензер это точно говорил, но это не произошло - Не его вина, претензии к Вензеру (по твоему), но Вензер не мог полностью влиять на ситуацию, а только высказывал возможную вероятность (хотя и большую), то он по твоему Пустозвон?
Перейдем ко мне - Я говоря что Мы оставим Респам Терру высказывал одну из вероятных итогов развития событий, не мог влиять на итог - Я пустозвон.
Под Пустозвона можно подписать абсолютно любого человека, которому хоть единожды не удалось что нибудь, или же единожды ошибся.
Любой человек ошибшийся в суждении о чем либо - "Пустозвон".
Единожды соврав - "Балобол".
Ты же говоря что никогда "Не передумывал" и не "Менял планов", что заведомо является "Ложью" - или же Балобол - Прочитал, осознал и в наглую соврал, или же Пустозвон - не прочитал, но ответил и соврал.
Выбирай кто ты есть? Или же я в чем то неправ и твое же суждение не верно?
Мнение анонимо-балобольного трололо очень важно и подлежит обсуждению.Последний раз редактировалось Vint999; 17.08.2013 в 21:17.

-
17.08.2013 21:35 #2505Banned
-
17.08.2013 21:59 #2506
-
17.08.2013 22:17 #2507
-
17.08.2013 22:20 #2508
Заведи себе твиттер,я не хочу читать такие большие посты,которые можно раза в 3 уменьшить без потери смысла

-
17.08.2013 22:24 #2509
Зачем так много писать?
Выдвинул тезис и жди ответа
Нет,нужно мусолить ненужными сравнениями и словами.
Извини,но мне это читать не хочется
Я при том же мнении,что ты балабол и пустослов
-
17.08.2013 22:27 #2510
Белянина почитай - веселые хорошие книги =) Рудазов еще хорош, серия Архимаг, тоже веселая =)
Перумова (Серия Хранитель Мечей - одна из любимейших серий), Никитина (Трое из леса) - зачетное Фентези, отечественные гиганты =)
Пехов - Серия Страж хороша.
Мазин - хорошие книги по старинной фантастике (Рубилово на мечах, серии Драконы Когна, Варяг, Викинг, Варвары), сражения и все такое.
Карелин - Хроники Шандалы - Хорошее Фентези.
Из молодых Тармашев очень не плох, серия Древний и первые книги Ареала.
Сам же сейчас подсел на книги посвященные Вархаммеру 40к: Ересь Хоруса, Абнетт Дэн - Эйзенхорн, Каунтер Бен - Испивающие Души и Серые Рыцари, Кинг Уильям - Космический волк, Макнилл Грэм - Орден Ультрамаринов, Сваллоу Джеймс - Кровавые Ангелы.