+ Ответить в теме
Страница 251 из 412 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 4119

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Вот только и дураку понятно что идеального ничего нет. Человек за свою жизнь изменяет планы милионы раз, по своему желанию или без иного. Значит и дураку понятно что ты увиливаешь от прямого ответа. Можно ли считать это "Балобольством", а тебя "Балоболом"?
    P.S. Примеры были не суть - они были для того что бы наглядно показать ситуации.
    Если человек меняет свое личное,то нельзя,но если он меняет свои слова касаемые нечто большего,тогда можно.

Приведу тебе пример:

Мне кажется,что фатум выиграет

Второй вариант

Вензер сказал,что фатум выиграет

Первое- это мое мнение,которое может быть ошибочным
    Второе- я говорю о стороннем мнении,и в случае его несоблюдения мне могут предъявить претензию о том,что я не владею информацией и моим словам не стоит верить

Почувствуй разницу

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Если человек меняет свое личное,то нельзя,но если он меняет свои слова касаемые нечто большего,тогда можно.

Приведу тебе пример:

Мне кажется,что фатум выиграет

Второй вариант

Вензер сказал,что фатум выиграет

Первое- это мое мнение,которое может быть ошибочным
    Второе- я говорю о стороннем мнении,и в случае его несоблюдения мне могут предъявить претензию о том,что я не владею информацией и моим словам не стоит верить

Почувствуй разницу
    Примеры ты привел откровенно мутные. Не точные. Разница здесь только в том что ты добавил слово "Кажется". Убирая это слово можно спросить с обоих. Так как это были его слова. Добаляя "Кажется" ко 2 идет так же снятие с себя ответственности. А это по твоему "Пустозвонство". "Кажется" совсем из другой оперы.
    Почувствовал ты разницу в моих примерах? Походу нет. Там намного яснее показана разница.
    Ты запутался в собственном мнении и определении, которое пытался здесь навязать.
    Ты в прямую сказал что с тобой не было 1 и 2, хотя это по любому "Лож". Являешься ли ты "Балоболом"?
    Последний раз редактировалось Vint999; 17.08.2013 в 20:26.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Винт ивляется долб-ом инфа 100

Извиняюсь за длиннющий пост который сейчас напишу. Пусть Малыш читает.
    Как я писал ранее по моему "Балобольством" считается лож о:
    1. О человеке.
    2. О том что было.
    3. О том что было сказано, но не было сделано, но зависело только от него на 100%.

Человек отвечает за свои слова, не за мнения. Разберем последние примеры.
    Если человек меняет что то личное которое зависит только от него - Он 100% Балобол.
    Ну а если не зависело, то какое это "личное" то? Это уже "Большее".
    Если человек ошибся в чем то большем, но оно зависело только от него - Балобол.
    Если человек ошибся в чем то большем, но итог которого полностью не зависел от него, а были разные вероятности событий - Пустозвон.

Говоря "Фантики выиграют" при отрицательном результате получаются "по твоему" человек "Пустозвоном" и слово "Кажется" не делает скидку так как это его слова. Ты в данном случае противоречишь сам себе. Та как я говорил "Свое мнение" (развитие событий), но оно не сбылось, так как зависело от меня не полностью и являюсь по твоему Пустозвоном.
    Говоря "Вензер сказал" и если это не так - Балобол.
    Если "Вензер сказал" и Вензер это точно говорил, но это не произошло - Не его вина, претензии к Вензеру (по твоему), но Вензер не мог полностью влиять на ситуацию, а только высказывал возможную вероятность (хотя и большую), то он по твоему Пустозвон?

Перейдем ко мне - Я говоря что Мы оставим Респам Терру высказывал одну из вероятных итогов развития событий, не мог влиять на итог - Я пустозвон.
    Под Пустозвона можно подписать абсолютно любого человека, которому хоть единожды не удалось что нибудь, или же единожды ошибся.
    Любой человек ошибшийся в суждении о чем либо - "Пустозвон".
    Единожды соврав - "Балобол".
    Ты же говоря что никогда "Не передумывал" и не "Менял планов", что заведомо является "Ложью" - или же Балобол - Прочитал, осознал и в наглую соврал, или же Пустозвон - не прочитал, но ответил и соврал.
    Выбирай кто ты есть? Или же я в чем то неправ и твое же суждение не верно?

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    Винт ивляется долб-ом инфа 100
    Мнение анонимо-балобольного трололо очень важно и подлежит обсуждению.
    Последний раз редактировалось Vint999; 17.08.2013 в 21:17.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-IjWKlqG2-E
    Тут 2 оборота, а я 1.5 делал.
    Круто. Только мне кажется ноги разбиваются к херам

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за длиннющий пост который сейчас напишу. Пусть Малыш читает.
    Как я писал ранее по моему "Балобольством" считается лож о:
    1. О человеке.
    2. О том что было.
    3. О том что было сказано, но не было сделано, но зависело только от него на 100%.

Человек отвечает за свои слова, не за мнения. Разберем последние примеры.
    Если человек меняет что то личное которое зависит только от него - Он 100% Балобол.
    Ну а если не зависело, то какое это "личное" то? Это уже "Большее".
    Если человек ошибся в чем то большем, но оно зависело только от него - Балобол.
    Если человек ошибся в чем то большем, но итог которого полностью не зависел от него, а были разные вероятности событий - Пустозвон.

Говоря "Фантики выиграют" при отрицательном результате получаются "по твоему" человек "Пустозвоном" и слово "Кажется" не делает скидку так как это его слова. Ты в данном случае противоречишь сам себе. Та как я говорил "Свое мнение" (развитие событий), но оно не сбылось, так как зависело от меня не полностью и являюсь по твоему Пустозвоном.
    Говоря "Вензер сказал" и если это не так - Балобол.
    Если "Вензер сказал" и Вензер это точно говорил, но это не произошло - Не его вина, претензии к Вензеру (по твоему), но Вензер не мог полностью влиять на ситуацию, а только высказывал возможную вероятность (хотя и большую), то он по твоему Пустозвон?

Перейдем ко мне - Я говоря что Мы оставим Респам Терру высказывал одну из вероятных итогов развития событий, не мог влиять на итог - Я пустозвон.
    Под Пустозвона можно подписать абсолютно любого человека, которому хоть единожды не удалось что нибудь, или же единожды ошибся.
    Любой человек ошибшийся в суждении о чем либо - "Пустозвон".
    Единожды соврав - "Балобол".
    Ты же говоря что никогда "Не передумывал" и не "Менял планов", что заведомо является "Ложью" - или же Балобол - Прочитал, осознал и в наглую соврал, или же Пустозвон - не прочитал, но ответил и соврал.
    Выбирай кто ты есть? Или же я в чем то неправ и твое же суждение не верно?

Мнение анонимо-балобольного трололо очень важно и подлежит обсуждению.
    Спасибо, а то мне скучно и нечего почитать
    Посоветуй что-нибудь не нудное из книг для прочтения? С планшетника люблю журнальчики читать))

Ден Браун выпустил новую книгу - Инферно

Заведи себе твиттер,я не хочу читать такие большие посты,которые можно раза в 3 уменьшить без потери смысла

Зачем так много писать?
    Выдвинул тезис и жди ответа
    Нет,нужно мусолить ненужными сравнениями и словами.

Извини,но мне это читать не хочется

Я при том же мнении,что ты балабол и пустослов

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то мне скучно и нечего почитать
    Посоветуй что-нибудь не нудное из книг для прочтения? С планшетника люблю журнальчики читать))
    Белянина почитай - веселые хорошие книги =) Рудазов еще хорош, серия Архимаг, тоже веселая =)
    Перумова (Серия Хранитель Мечей - одна из любимейших серий), Никитина (Трое из леса) - зачетное Фентези, отечественные гиганты =)
    Пехов - Серия Страж хороша.
    Мазин - хорошие книги по старинной фантастике (Рубилово на мечах, серии Драконы Когна, Варяг, Викинг, Варвары), сражения и все такое.
    Карелин - Хроники Шандалы - Хорошее Фентези.
    Из молодых Тармашев очень не плох, серия Древний и первые книги Ареала.
    Сам же сейчас подсел на книги посвященные Вархаммеру 40к: Ересь Хоруса, Абнетт Дэн - Эйзенхорн, Каунтер Бен - Испивающие Души и Серые Рыцари, Кинг Уильям - Космический волк, Макнилл Грэм - Орден Ультрамаринов, Сваллоу Джеймс - Кровавые Ангелы.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 412 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права