Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Рок, ты настолько дурачек с большой буквы "М", что сердце радуется)
    Мне не интересны ваши сопли веером на тему " а мы такие молодцы, что вы можете только количеством". Это убогие "отмазки" неудачников. Есть ваши грезы, а есть реальность - вы проигрываете все сферы деятельности клановой жизни этого сервера. Сейчас среднестатистический игрок дамнед, это унылое забитое игровое чмо, которое отгребает везде, где только можно и нельзя. Дошло до того, что ваши ведущие пвпшники от безнадеги проводят 90 проц. времени на фри-серверах заходя на Астру только на гвг. А остальные со люнями на устах овощеподобно взирают на пропагандистскую "переваренную блевотину" типо мы такие классные, что нас берут только количеством.

С любовью, ваш сс.

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

смешно читать некоторых. столько работы... мы становимся сильнее... Все гвг, даже не гвг, а многориплы сводятся к тому, что "вот бы Дамнед выбрал не нас жертвой, мы бы терру, возможно, отжали". Это если онлайн у Дамнед будет плохой, а то ведь и неосновной состав в щи надает. Напоминает стадо тараканов, которые убегают в разные стороны - кому-то повезет, убежит с кусочком еды, а кому-то нет - тапком накроет. Сильнее будет клан становится, когда 1 на 1, не обязательно выиграет, но будет видна "работа над ошибками", когда будут плы не спать по полночи, а прорабатывать тактики. А так только ассоциация с тараканами возникает, уж не серчайте)

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Зачем читаю книги Мартина *Песни Льда и Пламени* , если у нас тут и так *Игра Престолов* . Итак ,какие силы мы имеем на сервере?
    Дамнед,Амаранты
    СС,НФ,НА,Темпларс
    Олимп(типа из за терры)

2 вс 4 ну хоть что-то есть у нас) а то я лично думал совсем сдулись))

Да,кстати, побеждает тот у кого денег много или людей хороших.Я думаю если у *светлокожих* будут деньги ,тогда возможно они будут и ГвГ 1 на 1 тащить)

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    твой пост похож на обиду пятиклассника. откуда ты вывалился? Ты зря обольщаешься, думая что тут радуются взятым пустым терам дм. Тут радуются что вы их просто бездарно теряете не оказав сопротивления и петушась над противниками на которых таки вышли. Это смешно на самом деле, а не тот бред который написал выше еще один обиженный пятиклассник Хедин. Или это теперь троллем называется? Если честно его неуважение к собеседникам в данной теме вызывает лишь презрение, и цитировать и чтото писать в ответ нет никакого смысла.
    я, милый мой, ниоткуда не вывалился. я сижу на одном месте уже 3 года, в отличии от тебя)
    никаких обид тут нет, я сказал причины поражения дамнеда. да, мы раздаем теры, а не вы их забираете, ты верно подметил. может тогда не стоит раньше времени хоронить и делить теры мол, "если бы кто то поставил, то было бы..."
    проходили уже, видели как вышло все
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    кааааааак мне нравятся посты великих игроков, которые бегают из ГИ в ГИ и радуются как дети победе в 3-4-5-6риплах ))

думаю все неудачи Дамнеда из-за таких как я, которые забили на игру и тем более гвг на N время. сказать что с осени (мол школота придет в игру) что то изменится - не возьмусь. наш Астровский великий Светлый Альянс настолько суров, что в эти выхи перед отъездом я насчитал 3-4 возможный состава СС. а че ангелов так мало на крате бывает?) так что ребята, типа Паренька, СС, Георга и прочей шелупони - радуйстесь победам, которые вы достойны на треть. ибо вторая треть заключается в ваших кучариплах, а последняя в поражениях 1 на 1. когда сумеете затащить 1 на 1, причем не 1 раз, а показывая стабильность (как НФ той весной) тогда можете надевать корону. играйте, дети))
    а шо касается меня , полюбому динозавры пв уже собрались писать, мол ты иди в доте сиди, - я шо, я ни шо, кам бек пв чо )
    Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    смешно читать некоторых. столько работы... мы становимся сильнее... Все гвг, даже не гвг, а многориплы сводятся к тому, что "вот бы Дамнед выбрал не нас жертвой, мы бы терру, возможно, отжали". Это если онлайн у Дамнед будет плохой, а то ведь и неосновной состав в щи надает. Напоминает стадо тараканов, которые убегают в разные стороны - кому-то повезет, убежит с кусочком еды, а кому-то нет - тапком накроет. Сильнее будет клан становится, когда 1 на 1, не обязательно выиграет, но будет видна "работа над ошибками", когда будут плы не спать по полночи, а прорабатывать тактики. А так только ассоциация с тараканами возникает, уж не серчайте)
    Похоже на призывы посредством "общественного мнения" пареньку куперу и прочим срулителям светлого альянса вновь приглядеться к ценам на белых благородных скакунов и блестящие доспехи и вернутся на 1,5-2 года назад - к ожиданию и бряцанию оружием в своем замке противника,когда он соизволит закончить предыдущую битву,сбегать в кх перебафаться,сбегать покурить,регрупнутся и выйдет для честного поединка 1 на 1.А потом из недели в неделю уныло смотреть на одноцветную карту.
    Как то мне одно время закралась потаенная мыслишка что купер с пареньком сами в сговоре с дамнед,получая % от их фуловой карты,но убедил себя что это бред и они просто наивные мечтатели о благородстве(дурачки),забывшие что "дамнед будет делать только то что им выгодно"(с) пончик - и в такой же ситуации сами пошли бы в даблы трипл не задумываясь.
    Ну а про пирог я уже писал как то.Тем более ваши объявы варов за ставки,которыми вы стращали мелкие кланы пару лет назад всем уже по барабану.Все пв скатилось к локации кх в и в локах напрять кого то варом можно было последний раз только со вводом морая.
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    я, милый мой, ниоткуда не вывалился. я сижу на одном месте уже 3 года, в отличии от тебя)
    никаких обид тут нет, я сказал причины поражения дамнеда. да, мы раздаем теры, а не вы их забираете, ты верно подметил. может тогда не стоит раньше времени хоронить и делить теры мол, "если бы кто то поставил, то было бы..."
    проходили уже, видели как вышло все
    Если честно, то вы очень невнимательно прочли мой пост, сударь. Я не говорил, что вы теры раздаете, я сказал, что вы их бездарно теряете, причем заметьте, это две большие разницы. А по поводу: "если бы" да "ка бы", это не ко мне, я такого не писал.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Все гвг, даже не гвг, а многориплы сводятся к тому, что "вот бы Дамнед выбрал не нас жертвой, мы бы терру, возможно, отжали". Это если онлайн у Дамнед будет плохой, а то ведь и неосновной состав в щи надает.
    Откуда такая глупая мысль?
    Я лично всегда рад когда на нас выходят и без разницы каким составом. Есть возможность попрактиковаться...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Хитси, я не имел ввиду всех поголовно

Хитси, я не имел ввиду всех поголовно
    а кого конкретно ты имел в виду?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Эмм... Денис, ты, вроде, глупым никогда не был. Прочитай всё сообщение. Там же указано)

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права