Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 94 из 112 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1119
    Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

бред...присты,мисты,вары,стражи и другие рассы,тратят пельмени на ману,хп,аптеку на чи и т.д.,это же не говорит о том,что нужно всем на все скидываться...
    Если бы танки заагрили и полностью держали на себе,отхиливаясь "святым духом",а вся пати стояла наблюдала и покрикивала воодушевляющии танку слова,тогда да,и на антистанки и на все пельмени скидывались.....
    а то сами не хило тратимся все,еще и содержать чужих танков не хватало... как никак каждый для себя старается-не устраивает что то,можно просто не ходить и не тратить ни чего,копя всё это в загашничке))
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Как бы танков кричат сейчас в начало. То есть пати ждет у нипов, а танк ведет мобов туда. Только последний заход по старинке. И то те же горы подводятся к пати. А если уж кого-то мобы остановили... то... есть решение! Слово истины! Не фига ж себе, ага.
    Незнаю, не разу не видел, что бы танк подводил мобов к нипу. Обычно коридор, горы, коридор, до босса. Или, если танк по мощнее, коридор и горы, потом всех до босса. Чаще всего второй вариант. И вот там как правило танк бежит, собирает коридор и горы, а патька бежит до гор и ждет танка. И часто умудряются цепануть мобов. А если с антистанкой собирать - все хорошо. Но да, можно и на своей, или вообще обегать рутилок.
    (Реферальный юзербар)

Развивающийся n1xXx0n житель Идеального Мира Аватар для n1xXx0n

Не знаю как на других серверах, но у нас рупы дороже антистанок... и пока соберёшь пати, раз в 5 больше потратишь, чем танк на свои антистанки... так что не жалуйтесь! (да ещё в 30% случаев - пати распадается)

p.s. Когда аптеку качал - штук 100 антистанок сделал... и теперь за удачный проход по 5 штук дарю танчикам)

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Вообще мой совет - люди, учитесь ходить без танков.
    Танки - учитесь ходить соло. Соло танком вполне проходится с еще большим профитом. Просто надо позаморачиваться немного и научиться. (есть куча видео, смотрите и учитесь).
    (Реферальный юзербар)

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

А мой совет, сразу же посылайте куда подальше попрошаек. Нет, не из принципа, а потому, что этот попрошайка вам все равно завалит УФ. Хороший танк, способный пройти УФ в соло, берет деньги за провод. Это нормально. Если сам не может, но хочет качаться, тоже ничего просить не станет. Потому что понимает, что пати ему нужна точно так же, как и он пати.
    Да и вообще, брать кота с мира крайне нежелательно, если вы только не знаете его. Вот совсем недавно случай был. Пати ОТ +11! Трое +12 и двое +11. Танка взяли с мира. В основном для бафа. Так этот танк ухитрился положить пол пати на втором заходе. При том, что половину кучи собирал страж. Дальше собирали уже страж и дру, танк сзади бежал. Так он даже сзади умудрялся падать!

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Боже вот это да! Мне не в лом дать норм танку антистан т.к сам танк и понимаю что шесть заходов в уф очень дорого! А жлобы которые жалуются что им на 10 пельменей на ману некто не скидывается просто печальны! А сами элементарный свиток воскрешения не могут купить!

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Гг, чот пока ходили и все такие Щасливые были после проходов, никто танку антистанов пока не предлагал, только высказывали восхищение патькой
    Взяли просто с сокланами договорились, что скидываемся коту по 100к на хирку и всем хорошо

196/200 почтии

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
    Ты путаешь одно с другим. Расходы на содержание перса - дело владельца перса. Дорого содержать танка? Не пользуйся им. Что касаемо данжа - это плата за вход в облегченный данж. Можешь не платить, но тогда ходи в необлегченный данж. Никто ж не запрещает.

Но тем не менее в консте расходные материалы да, можно раскидать на общий банк. Я когда еще играл в консте, у нас вообще личных денег почти не было - так по мелочи. Все что нужно было персу выдавали с общего банка в порядке договоренности.
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 19.08.2013 в 16:25.

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Качаю танка, уже 93й. Все расходы беру на себя: 5 антистанок, рупоров на 300-400к, ремонт. Но уж если собираю я, то собираю НОРМАЛЬНУЮ пати, а не пати днарей. Вары, стражи с 4к, присты с 2к хп и тому подобные покидают пати сразу. Почему? Потому что в первую очередь я заинтересован в шести хороших заходах, в которых никто не умрет от аоешащих/отагрившихся мобов. Увы, но находились даже такие.

З.Ы. Собирая пати каждый день, заметил, что сегодня друлю 85+ для шипиков найти в разы сложнее, чем годного вара или приста. Все качают никому ненужных мистиков. К чему бы это?
    Последний раз редактировалось Pechalkin; 19.08.2013 в 16:54.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Собирая пати каждый день, заметил, что сегодня друлю 85+ для шипиков найти в разы сложнее, чем годного вара или приста. Все качают никому ненужных мистиков. К чему бы это?
    Дык инта же. На друлях остались только те, кто любит класс - как, впрочем, и на оборах. Сейчас обнова будет, наверное, опять все ломанутся друль качать.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 94 из 112 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права