+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Я хожу на гвг с мин. настройками со включеным искплитом(стримлю короче говоря), и вот через 1 гвг назад были страшные лаги, расстроился, практически попрощался с идеей стримить гвг. Но на след. гвг к моему удивлению фпс был в районе 30ки или даже выше. Но увы светофоры не исчезли... мать их.

Это все на ноуте alienware m18x: Core i7 3840QM 2800 Mhz/18.4"/1920x1080/16384Mb/1256Gb HDD+SSD/Blu-Ray/NVIDIA GeForce GTX 680M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64

У меня дикий баттхерт от светофоров, ибо они существуют в пв так долго и жалуются на них совершенно все, такое ощущение складывается, что разрабам на 146% плевать на игроков.
    Качайте elementclient.exe со страницы саппорта - operator.mail.ru - pw - светофор. Должны прекратиться светофоры.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Качайте elementclient.exe со страницы саппорта - operator.mail.ru - pw - светофор. Должны прекратиться светофоры.
    Окей, попробую - обязательно отпишу
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Мне помогло.
    Я уж бросать PW собирался, нереально перезаходить по 50 раз в день. Замена файла помогла.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Кстати,извиняюсь,не правильную ссылку дал.
    Ссылка на саппорт:
    http://games.mail.ru/support/pw/#/
    Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Мне помогло.
    Я уж бросать PW собирался, нереально перезаходить по 50 раз в день. Замена файла помогла.
    Ну и прекрасно. БОльшей части людей,страдающих светофорами это помогает.

Любопытный IlyaKirovsk житель Идеального Мира Аватар для IlyaKirovsk

Мне тоже помогло, спасибо. светофоров нет.
    Но теперь проблема другая. FPS упал до 6.. понижение графики не помогает..

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от IlyaKirovsk Посмотреть сообщение
    Мне тоже помогло, спасибо. светофоров нет.
    Но теперь проблема другая. FPS упал до 6.. понижение графики не помогает..
    FPS... проверь, что у тебя включено по-мимо PW.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся Andriy_Rudenko житель Идеального Мира Аватар для Andriy_Rudenko

Я пропатчил elementclient.exe программой 4GB Patch (в гугле на сайте www. ntcore. com качал). После этого забыл про светофоры

Принцип работы:
    При пропатчивании исполняемого файла приложения (хххх.exe) добавляет к исполняемому коду флаг --large-address-aware, ничего более не меняя, что собственно говоря, и позволяет обойти ограничение в 2 Гб виртуальной памяти для 32-разрядных приложений при их запуске под Windows х64.
    Вар 102 лвл. Альтаир

Ничего не включено. Да и сам ноут у меня мощный. Проблем таких не должно по сути быть.
    Когда старый файл был, то светофор был и текстуры проваливались а фпс был в норме. А вот после того как файл заменил, то светофор вроде как пропал, но фпс меньше стал и подвисания из-за этого.((

Super Moderator

Цитата Сообщение от ANDRIY_RUDENKO Посмотреть сообщение
    Я пропатчил elementclient.exe программой 4GB Patch (в гугле на сайте www. ntcore. com качал). После этого забыл про светофоры

Принцип работы:
    При пропатчивании исполняемого файла приложения (хххх.exe) добавляет к исполняемому коду флаг --large-address-aware, ничего более не меняя, что собственно говоря, и позволяет обойти ограничение в 2 Гб виртуальной памяти для 32-разрядных приложений при их запуске под Windows х64.
    Файлик в саппорте - пропатченный этим делом.
    Цитата Сообщение от IlyaKirovsk Посмотреть сообщение
    Ничего не включено. Да и сам ноут у меня мощный. Проблем таких не должно по сути быть.
    Когда старый файл был, то светофор был и текстуры проваливались а фпс был в норме. А вот после того как файл заменил, то светофор вроде как пропал, но фпс меньше стал и подвисания из-за этого.((
    У вас меньше 4ГБ оперативки? Клиент просто начинает жрать дикое кол-во памяти вместо того,чтобы вылетать(вплоть до 2.5ГБ)
    Если меньше - рекомендую восстановить старый файл либо проверить компьютер на загруженность в плане программ.

У меня 8 гб оперативки.
    Я не знаю. Думаю или проблема в видеокарте. в том что мб ноут включает интеловскую. а не радеоновскую. Но в настройках у меня стоит высокая производительность вообще и на самом пв. Или проблема в том что у меня windows 8. вот =\

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права