Извиняюсь за дабл пост не умею мультицитирование на этом форуме.
Дим, объясни мне зачем собираться на бд в 1 тс? Чтобы видеть кто в какой династии? И кто лучше сможет "нубов организовать отжимать пустые теры в пару персов, пока сильные пати держат массы? =)
Собственно кто куда идет и где нужна поддержка можно и в чате династий писать, нет?
Ты не думал, что порой тяжело быстро пройти от вражеской базы назад к своей. Кнопка "вернуться на базу" не вариант, потому что вернуться и сидеть на базе из-за того что теры у базы забиты, тоже не хочется. Да и не корову единственную проигрываем)
Ну да вы побеждали, я и не говорю, что ваша пати нубы. Наоборот одна из сильнейший на династиях. такой не стыдно проиграть и приятно выйграть. Вы нашей пати тоже не раз проигрывали, и ничего не вижу в этом особенного. Зато интересно на бд, когда встречаются такие пати на одной тере. А вот тактика "ох сильные соперники, давайте свалим с теры и обойдем по 2-3человека эту и отхапаем пустые" - это очень клевая стратегия. угу.
Вчера в вонгах были не одни втф, не надо. Так что рассказывать, что класс показал втф глупо. Тупой рандом и не больше.
Мне интересно в найтах и утгартах был кто-то из втф? Потому что из редов в утгартах было только нас 4. Ну может еще кто-то в одиночку бродил без тс.
Было полпати редов в лунах и пати в вонгах. Как я знаю это все.
+ Ответить в теме
Показано с 25,921 по 25,930 из 26893
-
19.08.2013 18:01 #25921
Как много человеку мало.Toria
-
19.08.2013 18:14 #25922
-
19.08.2013 18:26 #25923
Ты еще не поняла что в говорилке удобнее общаться чем в чате?
А если ты так боишся что кто то из вражеской династии пропалит сколько вас, то решить это можно легко. В ТС можно настроить так комнату, что бы людей в ней видно было только если сам в ней находишся.
Это вообще к чему?
Не стоит проявлять свое знание тактики, такими постами ты только доказываешь что нифига не шаришь) Захватить кол-во терр это только 1 из возможных ходов на БД.
Есесно не 1, нас было 3 пати, а с нами еще 80 человек сначит там были, редов я там не видел, так что не знаю кого они там сдерживали. Пати Ртути была на Лунах снизу, Арта и Песта в середине старалась держаться и периодически подключалась то на Лунов, то на Утогартов.
В Лунах Маг был знаю, в Утгартах вроде не было наших, но точно не скажу, почти сразу разошлись после БД, толком не говорили.
-
19.08.2013 18:50 #25924
Кто в какой династии - итак чз 5 минут после начала можно узнать, банально спросив своих кто им на пути попался. И по пару ников не трудно догадаться где какая пати. Благо, погоду на БД делают всего 4 пати ВТФ, остальные просто следуют за ними.
Насчет чата - насколько те удобно на гвг получать команды по кланчату? Тут тоже самое..
Мения нубки - даже больше, мнение днища - и таких 80% на БД (
Не корову конечно проигрываем - именно так наверное думают футболисты сборной России. А какую позицию они занимают в рейтинге - сами в курсе. В ЛЮБОЙ БИТВЕ ВАЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА. Думаешь иначе - иди примеряй стили, и любуйся росянками. Не порть игру другим.
Именно ВТФ задает стиль игры на БД. Чтоб Альянс координировал фракцию - не припомню такого. РЕД на БД - это простая данность. Нет их - отлично, есть - тоже сойдет (другого слова тут не подобрать, как Дима правильно заметил, они действуют так, как им захочется, а не как нужно фракции)Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.08.2013 в 19:26.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.08.2013 19:58 #25925
Маг, вот тебя бомбит-то насчёт БД... Забей, стань пофигистом!!11
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.08.2013 20:16 #25926
oTweJIbHuk, scorpionsmk, если все ваши тактики заключаются в еженедельном унижении вас в чате династии, то вы несомненно лучшие стратеги руофа. Жаль только все это не помогает вашим фракциям получать победные места.
Как много человеку мало.Toria
-
19.08.2013 20:29 #25927
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.08.2013 в 20:32.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.08.2013 20:30 #25928
-
19.08.2013 20:31 #25929
-
19.08.2013 22:08 #25930
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Почти все время мы были 1ой патей сверху, другая была на Лунах и третья в середине держалась и иногда подключалась к кому то из нас. То что были прорывы с вашей стороны нормально, и мы же не можем быть везде и всегда, а что бы победить "серую массу" бывает достаточно 5-6 человек.