+ Ответить в теме
Страница 2593 из 2690 ПерваяПервая ... 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,930 из 26893
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    То что сейчас еще меньше народу стало ходить правда, месяц почти не попадал на БД, и раньше было 130-150 человек, вчера же 110-120. И то что 80% народу на БД фигней занимается, тоже правда, но тут ничего не поделать, на наши попытки как то организоваться в одной говорилке все болт забивали и забивают, наверное нравится быть серой массой)

Буду знать теперь что друт девочка Почти все время мы были 1ой патей сверху, другая была на Лунах и третья в середине держалась и иногда подключалась к кому то из нас. То что были прорывы с вашей стороны нормально, и мы же не можем быть везде и всегда, а что бы победить "серую массу" бывает достаточно 5-6 человек.

Не 1 раз побеждали нормальные пати, как свои, так и ваши, а то что пустые терры приходится отжимать, тут уж ничего не поделать, этот ивент все таки с элементами тактики и стратегии, а не просто мясо аля арена.
    Я лично хожу и подраться и монет заработать, и все так же само, в убыток сюда ходить навряд ли кто то захочет. И тут уже приходится совмещать полезное с приятным, но как практика показывает, реды придерживаются больше выебнуться и делать все так лиш бы не с нами, даже в ущерб династии готовы это делать, что было не однократно.

Соберитесь и покажите класс, как надо, я вас грацну тогда даже. Пока что ваш уровень БД ивента не намного выше тех же севенов и стиляг, шмот спасает только, тактики же 0

Это к Тетре, он там всем занимается.
    Извиняюсь за дабл пост не умею мультицитирование на этом форуме.

Дим, объясни мне зачем собираться на бд в 1 тс? Чтобы видеть кто в какой династии? И кто лучше сможет "нубов организовать отжимать пустые теры в пару персов, пока сильные пати держат массы? =)
    Собственно кто куда идет и где нужна поддержка можно и в чате династий писать, нет?
    Ты не думал, что порой тяжело быстро пройти от вражеской базы назад к своей. Кнопка "вернуться на базу" не вариант, потому что вернуться и сидеть на базе из-за того что теры у базы забиты, тоже не хочется. Да и не корову единственную проигрываем)

Ну да вы побеждали, я и не говорю, что ваша пати нубы. Наоборот одна из сильнейший на династиях. такой не стыдно проиграть и приятно выйграть. Вы нашей пати тоже не раз проигрывали, и ничего не вижу в этом особенного. Зато интересно на бд, когда встречаются такие пати на одной тере. А вот тактика "ох сильные соперники, давайте свалим с теры и обойдем по 2-3человека эту и отхапаем пустые" - это очень клевая стратегия. угу.

Вчера в вонгах были не одни втф, не надо. Так что рассказывать, что класс показал втф глупо. Тупой рандом и не больше.

Мне интересно в найтах и утгартах был кто-то из втф? Потому что из редов в утгартах было только нас 4. Ну может еще кто-то в одиночку бродил без тс.
    Было полпати редов в лунах и пати в вонгах. Как я знаю это все.
    Как много человеку мало.
    Toria

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Привет Рино) да и тебе тоже
    Извините, но если на бд нашего танка постоянно закидывают в текстуры, то получите и распишитесь той же монетой.
    А вот про гвг не надо. Я никогда не пихала в текстуры.

Было в мире раз обора88 на западе впихала в подиум, но это он неудачно удирал в пис, а второй раз специально в нипа... ну вот было у меня такое настроение - пошалить) Эксперимент так сказать. А не как "особенность скила", и подругому выйграть не могу.

Вчера на бд это можете считать жест отчаяния, когда мы попали троем на теру, и были 8 на 16 да еще против топ пати ВТФ. ))) ну пакостили как могли, что уж))) девачкам можно
    Сколько букв...юзаешь? юзаешь. Остальное не важно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Дим, объясни мне зачем собираться на бд в 1 тс? Чтобы видеть кто в какой династии? И кто лучше сможет "нубов организовать отжимать пустые теры в пару персов, пока сильные пати держат массы? =)
    Собственно кто куда идет и где нужна поддержка можно и в чате династий писать, нет?
    Ты еще не поняла что в говорилке удобнее общаться чем в чате?
    А если ты так боишся что кто то из вражеской династии пропалит сколько вас, то решить это можно легко. В ТС можно настроить так комнату, что бы людей в ней видно было только если сам в ней находишся.

Ты не думал, что порой тяжело быстро пройти от вражеской базы назад к своей. Кнопка "вернуться на базу" не вариант, потому что вернуться и сидеть на базе из-за того что теры у базы забиты, тоже не хочется. Да и не корову единственную проигрываем)
    Это вообще к чему?

Ну да вы побеждали, я и не говорю, что ваша пати нубы. Наоборот одна из сильнейший на династиях. такой не стыдно проиграть и приятно выйграть. Вы нашей пати тоже не раз проигрывали, и ничего не вижу в этом особенного. Зато интересно на бд, когда встречаются такие пати на одной тере. А вот тактика "ох сильные соперники, давайте свалим с теры и обойдем по 2-3человека эту и отхапаем пустые" - это очень клевая стратегия. угу.
    Не стоит проявлять свое знание тактики, такими постами ты только доказываешь что нифига не шаришь) Захватить кол-во терр это только 1 из возможных ходов на БД.

Вчера в вонгах были не одни втф, не надо. Так что рассказывать, что класс показал втф глупо. Тупой рандом и не больше.
    Есесно не 1, нас было 3 пати, а с нами еще 80 человек сначит там были, редов я там не видел, так что не знаю кого они там сдерживали. Пати Ртути была на Лунах снизу, Арта и Песта в середине старалась держаться и периодически подключалась то на Лунов, то на Утогартов.

Мне интересно в найтах и утгартах был кто-то из втф? Потому что из редов в утгартах было только нас 4. Ну может еще кто-то в одиночку бродил без тс.
    Было полпати редов в лунах и пати в вонгах. Как я знаю это все.
    В Лунах Маг был знаю, в Утгартах вроде не было наших, но точно не скажу, почти сразу разошлись после БД, толком не говорили.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Объясни мне, зачем собираться на бд в 1 тс? Чтобы видеть кто в какой династии? И кто лучше сможет "нубов организовать отжимать пустые теры в пару персов, пока сильные пати держат массы? =)
    Кто в какой династии - итак чз 5 минут после начала можно узнать, банально спросив своих кто им на пути попался. И по пару ников не трудно догадаться где какая пати. Благо, погоду на БД делают всего 4 пати ВТФ, остальные просто следуют за ними.

Насчет чата - насколько те удобно на гвг получать команды по кланчату? Тут тоже самое..

Ты не думал, что порой тяжело быстро пройти от вражеской базы назад к своей. Кнопка "вернуться на базу" не вариант, потому что вернуться и сидеть на базе из-за того что теры у базы забиты, тоже не хочется. Да и не корову единственную проигрываем).
    А вот тактика "ох сильные соперники, давайте свалим с теры и обойдем по 2-3человека эту и отхапаем пустые" - это очень клевая стратегия. угу.
    Мения нубки - даже больше, мнение днища - и таких 80% на БД (

Не корову конечно проигрываем - именно так наверное думают футболисты сборной России. А какую позицию они занимают в рейтинге - сами в курсе. В ЛЮБОЙ БИТВЕ ВАЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА. Думаешь иначе - иди примеряй стили, и любуйся росянками. Не порть игру другим.

Именно ВТФ задает стиль игры на БД. Чтоб Альянс координировал фракцию - не припомню такого. РЕД на БД - это простая данность. Нет их - отлично, есть - тоже сойдет (другого слова тут не подобрать, как Дима правильно заметил, они действуют так, как им захочется, а не как нужно фракции)
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.08.2013 в 19:26.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Маг, вот тебя бомбит-то насчёт БД... Забей, стань пофигистом!!11
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

oTweJIbHuk, scorpionsmk, если все ваши тактики заключаются в еженедельном унижении вас в чате династии, то вы несомненно лучшие стратеги руофа. Жаль только все это не помогает вашим фракциям получать победные места.
    Как много человеку мало.
    Toria

oTweJIbHuk, scorpionsmk, если все ваши тактики заключаются в еженедельном унижении вас в чате династии, то вы несомненно лучшие стратеги руофа. Жаль только все это не помогает вашим фракциям получать победные места.
    Высеры в дин/чат - бывают, что же сделаешь с полумерками с цирка шипито - ничего. просто чс и всё.
    Наши знания нам как раз помогают, только нередко в осуществлении их мешают бараны.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.08.2013 в 20:32.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Маг, вот тебя бомбит-то насчёт БД... Забей, стань пофигистом!!11
    а те не всё равно?
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.08.2013 в 22:14.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Извините, но если на бд нашего танка постоянно закидывают в текстуры, то получите и распишитесь той же монетой.
    А вот про гвг не надо. Я никогда не пихала в текстуры.

Было в мире раз обора88 на западе впихала в подиум, но это он неудачно удирал в пис, а второй раз специально в нипа... ну вот было у меня такое настроение - пошалить) Эксперимент так сказать. А не как "особенность скила", и подругому выйграть не могу.
    Ясно .

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    а те не всё ровно?
    Конечно, всё рАвно... Именно поэтому, как сторонний и почти безразличный наблюдатель, и заметил.

Сбрось рабство игры и иго онлайна. Будь свободным. Образумься!!111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 2593 из 2690 ПерваяПервая ... 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права