Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 211
    Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    интересно мне 1 нравится конёк горбунок?)
    прикольно чо

Развивающийся sky4ik22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    прикольно чо

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

красная плесень О_о

Prepare to die

У наставника eragon203 житель Идеального Мира

Talking бу!

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Странннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннный опрос О_О.
    Отвечать не стал просто не захотелось все вспоминать да и смутили сами вопросы. Извините конечно но как это поможет игре? введут стили терминатора и нео из матрицы? или мобов вампиров, вурдалаков, оборотней или зомби как из обитель зла? хД
    слуушай а прикольно бы было ХД

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

в терминалах будут фильмы показывать за определенную сумму доната, положил в пв 5000 рублей и терминал тебе чебурашку показал или ну погоди)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Финалистка конкурса красоты 2015 Lairana житель Идеального Мира Аватар для Lairana

Если подведенные итоги опроса выльются в какое нибудь интересное событие то вообще нифтяк

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя Leirana Cinderella

Любопытный cudgel житель Идеального Мира Аватар для cudgel

Благодаря опросу пересмотрела старые мультфильмы)))

Первые шаги leraeklera на дне Реки Малиновок

ответила) посмеялась

У наставника proffXavier на дне Реки Малиновок Аватар для proffXavier

Talking

Цитата Сообщение от sterlik0 Посмотреть сообщение
    введут типо ивент поймай зайца
    Такое уже есть, только кого-то друго-го ловят...... а ты летишь тупо по своим делам, а там пол серва ловит в одной точке и у тебя бАААХ светофор... сделайте, что-нить с клиентом, чтоб светофор не вышибал, вот это будет улучшение игры... поменяйте оборудование на вдоначенные деньги, вот она забота) И вообще я придумал замечательный ивент, Называете в мир точку, весь срвак туда слетается и кого первого вышибает светофор отправляет оповещение в сапорт, первые 10 отправителей получают по 100 голда... Ивент называется: Светофор тебя возьми...

У наставника proffXavier на дне Реки Малиновок Аватар для proffXavier

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Прочитал товарищей радеющих за данный опрос. То что стена плача уже есть в игре, только название тех.поддержка. Про бурю неаргументированной и неквалифицированной критики.
    Так вот тут и задается вопрос - Как данный опрос может сделать игру интересней? Дерзайте, аргументируйте, только квалифицированно..
    Вот предположим у мыла есть соц сеть "Мой мир" почему там не провести опрос, почему на стороннем ресурсе? Ну как бы я не параноик и так понятно что все эти сети и проекты под кем то. То что менеджмент игры ни как не может влиять на что либо они и так сами сказали, что не могут. Они могут мутить что либо в пределах форума, но ни как не игры.
    И так ваша любимая песня, вопрос нужный, как запихнуть в игру? Да просто. Заюзал иммунку и вот оно - Я свободен. Всё в откате, ну хоть на кладбище ползи, но перед этим так ненавязчиво звучит - В траве сидел кузнечик. Про книги, они разные и многим нравится не только букварь. Предположим Вас кто то слил и тут же на темном экране проплывают материалы из книги - "СС в действии"
    Так что будте добры аргументируйте и квалифицируйте, не критикуя. А так я только согласен с теми что идет реклама стороннего ресурса, при наличии собственного.
    Скорее всего тестят опросник, а участники теста получают не дюжие дальнейшие привилегии, скажем так)

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права